Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РОССИЯ - я в шоке!!!  (Прочитано 8978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: РОССИЯ - я в шоке!!!
« Ответ #15 : 21 Февраль 2010, 18:01:47 »

Говоря о Москве, как о ловушке, я имел в виду то, что каждый, живущий в этом городе находится в зависимости от инфраструктуры, основа которой зиждется на , скажем, как одной из составляющих, допустим, электроэнергии. Попробуйте представить себе - что будет, если в результате какой-либо техногенной катастрофы, Москва останется без электричества. Совсем. Попробуйте представить себе ИСХОД из Москвы населения с целью элементарного выживания. Это будет ад. И я не хочу быть в этом светопреставлении даже статистом. Вот, собственно, и всё.

И все?! ;D

Я предполагал более развернутый ответ...

А такая ситуация была,относительно недавно - 25 мая 2005 года Мск наполовину осталась без электричества суток на трое.

В провинции (в глуши) такое бывает гораздо чаще...
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Февраль 2010, 18:01:47 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Февраль 2010, 18:03:38 »

не для того ли аппарат мвд фсб расширяется,чтоб подавлять акты гражданского неповиновения?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Февраль 2010, 18:05:14 »

А я не желаю "сокращаться". По этой причине у меня выстроен большой дом (8х10) на берегу озера недалеко от Селигера. Дом полностью автономен и не зависит ни от одного из внешних источников. Туда-то я и собираюсь. И пусть этот славный мегаполис встретит свою судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Февраль 2010, 18:05:14 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Февраль 2010, 18:09:21 »

mg 34/42 осталось приобрести

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Февраль 2010, 18:17:59 »

не для того ли аппарат мвд фсб расширяется,чтоб подавлять акты гражданского неповиновения?
Не знаю на счёт аппаратов МВД и ФСБ, но вот на счёт московского метро сказать могу. Я в нём (в метро) отработал в общей сложности 7 лет. 5 в аварийке в студенческие годы и 2 - монтёром пути, после армии. Встречал я там всяких людей. И машинистов метро-2 и людей, которые занимались, к примеру, металлоконструкциями московского метро. Отчего все гигантские ворота, перекрывающие входы в метрополитен и скрытые, как правило, от взора пассажиров, назывались металлоконструкциями - я не знаю.Просто система ворот. Закрывающих станцию в случае воздушной тревоги. Первые каскады ворот на любой московской станции метрополитена предназначены лишь для отсечения безумной толпы и рассчитаны на 5-10 минут задержки. Основные ворота имеют свинцовую, и не только, антирадиционную начинку.
И вот нашёлся человек. Компетентный, я Вас уверяю, человек, который мне объяснил настоящее назначение этих самых ворот. Всё оказалось безумно просто. В случае очень серьёзных народных волнений, грозящих опрокинуть власть, когда уже не помогает ни армия, ни милиция, подаётся сигнал воздушной тревоги. Народ прёт в метро, как в бомбоубежище. Металлоконструкции закрываются, а метро элементарно затапливается. Т. е. метро - подстраховка власти на случай крупных мятежей. И человек, который мне это говорил, отнюдь не психопат. А просто партийный функционер.
Как Вы думаете - есть у меня желание жить в столице?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Февраль 2010, 18:17:59 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Февраль 2010, 18:23:19 »

действительно,за что конкретно великий предлагает сражаться?

за кусок хлеба,за место под солнцем,за свою среду обитания...

Sacramoni
так пока армии миротворцев нет на горизонте:) а если уж говорить о выживании,то в случае наступления бп - город являеться наиболее удобным полигоном для запаса необходимых ,, ништякав ,,

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Февраль 2010, 18:27:19 »

начинать нужно уже сейчас

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Февраль 2010, 18:27:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Февраль 2010, 18:32:39 »

lex1415
не слишком ли дорого затапливать метро? это тоже самое что из за тараканов взрывать дом:)
Sacramoni
вот этого как раз никто и не отрицает:) пара гладкостволов,полюбому должна иметься.+ запас медикаментов+месячный запас еды. но это не под соусом что всем нам писец,а просто потаму что это должно быть у каждого уважающего себя мужика

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #23 : 21 Февраль 2010, 18:41:25 »

...у меня выстроен большой дом (8х10) на берегу озера недалеко от Селигера. Дом полностью автономен и не зависит ни от одного из внешних источников.

и в чем заключается автономность вашего дома?
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Февраль 2010, 18:41:25 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Февраль 2010, 18:42:02 »

welikii, сие мне не ведомо. За что купил - за то и продаю.
А оружие и "тревожный рюкзачок у меня есть". Только не в квартире. В лесу, недалеко от города. Я не псих - пробираться через умирающий мегаполис с ружьями и рюкзаком за плечами. Мне и пол-километра не дадут пройти. Оберут, разуют и выкинут на помойку. Вообще, если Вам это интересно - зайдите в Яндекс и наберите в поисковой строке слово "выживание". Вы будете приятно удивлены, если до этого не интересовались данной темой.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Февраль 2010, 18:44:28 »

и в чем заключается автономность вашего дома?
А хотя бы в двух ветряках, которые обеспечивают электроэнергией, что называется, по уши. Но даже если и они сдохнут, то дом заточен на функционирование и без электричества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Февраль 2010, 18:44:28 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #26 : 21 Февраль 2010, 18:45:15 »

это тоже самое что из за тараканов взрывать дом:)

пример неудачный - тараканы уже давно покинули дома,особенно московские.

не догадываетесь почему такой исход наших древнейших "соседей"?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Февраль 2010, 18:59:39 »

наберите в поисковой строке слово "выживание"

мне вполне хватает переодически почитывать ганзу:)

не догадываетесь почему такой исход наших древнейших "соседей"?
потаму что ,, писец ,, близок:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Февраль 2010, 18:59:39 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Февраль 2010, 19:01:46 »

я с удовольстием послушаю отчего у них такой исход

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Февраль 2010, 19:04:52 »

Господа, чего Вы панику подняли? Статистики сегодняшней испугались? А вчера она дргой была? И ничего Страна стот! Что Вы, lex1415, испугались, что метро затопят? Новость это для Вас? Вы что, ниогда не слышали про шахты Демидова? Или про Битцевский полигон вам неизвестно, на которомм ППШ отстреливали? Или мемуары Жукова, когда он штрафбаты гнал на миные поля, чтобы не терть время на разминироване, для Вас открытие? Нет, дорогой, всё это было, есть и ещё долго будет. И страна ещё долго будет. А когда надо будет, Вас затопят, и крепость на бергу Селигера не поможет.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Февраль 2010, 19:04:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 34.