Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РОССИЯ - я в шоке!!!  (Прочитано 8977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РОССИЯ - я в шоке!!!
« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 19:13:46 »

Sacramoni, слушайте: http://www.newsru.com/russia/21apr2008/tarakany.html

Blugerman, никто не поднимает никакой паники. Вы читали ссылочки с которых начался топик? все Вами перечисленные события мне более или менее известны. А на Селигере не крепость, а очень неприметный с виду дом. Пусть и он не поможет - но шансов у меня больше, чем у обитателей мегаполисов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 19:13:46 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Февраль 2010, 19:20:49 »

Sacramoni, слушайте: http://www.newsru.com/russia/21apr2008/tarakany.html

Blugerman, никто не поднимает никакой паники. Вы читали ссылочки с которых начался топик? все Вами перечисленные события мне более или менее известны. А на Селигере не крепость, а очень неприметный с виду дом. Пусть и он не поможет - но шансов у меня больше, чем у обитателей мегаполисов.

Я думаю, что у жителей России шансы распределяются согласно их иммущественых владений. Чем имущества больше, тем шансов выжить меньше. Всегда так было, ещё при Грозном! (надеюсь, Вы не считате как ярый коммунист, что Россия начлась в 1917 году? А до 17 года были только 1905 и 1913?)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Февраль 2010, 19:25:05 »

Не считаю. И имущества у меня минимум. Так что - шансы есть...  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Февраль 2010, 19:25:05 »

Troyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Февраль 2010, 19:29:45 »

;D"шансы" - только они то и есть ;)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 19:34:38 »

Анекдотик вспомнился, может не в тему:
Идет опера "Евгений Онегин". В зале сидит чета евреев. Муж задремал, жена толкает его и говорит:
- Ёся, ты всё проспишь: Ленский уже послал Онегину вызов!
- И что Онегин? Едет?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 19:34:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Февраль 2010, 20:05:20 »

вся тема выживания и подготовка к бп сводиться к одному очень старому анекдоту

у фрау муллег на всякий случай было припасено 3 горшка...
один стоял под кроватью
другой в кухне
и третий в гостиной.
но когда советские танка вошли в Чехословакию,она обо....лась прямо в коридоре:)

давайте будем реалистами.в первую очередь выживание это лотерея.и шансы у всех одинаковые. вне зависимости от наличия тревожного чемоданчика,нычки в лесу,или укреплённого форпоста...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 20:26:57 »

welikii, спасибо за прекрасный анекдот! По поводу лотореи я Вам приведу живой пример. Как-то раз мене довелось в центре трансплантации на Волоколамке в Москве заниматься отделкой VIP палат. Мой дядя (близкий приятель Лужкова), давший мне этот заказ, встретил меня и моего двоюродного брата для заключения контракта с администрацией рядом с этим центром. Рядом с ним беззвучной тенью находился какой-то старикан, в благородных сединах и с дородной фигурой. Мы поговорили. Старикан молчал и не проявлял себя никак. И вдруг наш дядя выдаёт такое, повернувшись в сторону деда: "А это, вот, астролог, целитель и экстрасенс. Он даже Лужкова пользует. Дед, скажи мальчикам." И тут происходит нечто. Дед, словно просыпается и пристально смотрит на нас с братом. Мы, аки кролики перед взглядом удава, замираем. Дед смотрит минуты три. А потом: "Вот ты! (это брату) Чего улыбаешься? Все у тебя жили долго? Да? (а действительно, все родственники брата перешли порог 80 лет. )И ты будешь. Только с бабами давай поменьше. Ты им много отдаёшь. (брат жуткий бабник, у него в записной книжке по всем районам Москвы записаны телефоны знакомых женщин, у которых можно переночевать и не только). Потом взгляд перешёл на меня: "Что? Тоже долго проживёшь. А умрёшь от инсульта. Да, что я тебе говорю, ты и сам знаешь." (надо сказать, что у меня все бабки и деды, и дядя, умерли от инсульта, а я знаю за собой способность предвидеть будущее, это подтверждалось, к сожалению, не один раз) Я смотрю в его бесцветные серые глаза и говорю: "Знаю..."
И вот, что он мне ответил (ВНИМАНИЕ, welikii!!!): "Знахарь! Знает он, видите ли! Клоун! Слущай-ка, если тебе скажут - вот лес, его пройти надо. Но там овраг. Ты на овраг попрёшь, или обойти попытаешься?" Как Вы думаете - что я ответил?
Так что поговорка "бережённого - Бог бережёт" - остаётся в силе. А Вы можете жить в городе и о тревожном рюкзачке даже и не думать. только что Вы скажете детям в час "Ч"? У Вас есть дети?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 20:26:57 »

Troyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 21:05:47 »

:) дак вот и думать надо не о рюкзачке, не о доме замаскированном в тайге, а о том месте где это "Ч" не произойдет  ;)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 21:10:29 »

Troyn, оно произойдёт сразу и везде. И ждать осталось совсем недолго...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 21:10:29 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 21 Февраль 2010, 21:23:29 »

росся уже на 12м месте по результатам олимпиады. мне тут подсказывают что это не предел

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 22:12:49 »

детей нет.есть близкие ....
в час ч я скажу только одно слово (если выживем) - СВОБОДА

lex1415
вы неправильно истолковали мои слова. я не против тревожного чемоданчика,не против укреплённого дома,и прочих атрибутов ....
только это должно быть само сабой разумеющееся....а не под соусом ,, выживальщика ,,
у каждого дома должна лежать нормальная аптечка. у каждого мужика в семье должен быть ствол,надёжный нож,нормальный набор инструментов.должен быть небольшой запас продуктов. должен быть загородный дом,надёжная машина. но не потаму что завтра писец,а потаму что ты мужиг:)

тут по телеку крутят рекламу торговой площадки сандоло...типа куча всякого брахла,каторое мешает жить,о каторое спотыкаются....и голос за кадром - через неделю это всё было продано за 29 тысяч.....
так вот,у меня нет ни одной вещи,каторую я б мог выставить на сандоло....ни одной:) каждая вещ за каторую я когда бы то нибыло отдал денег,или же мне её подарили - используеться на все 100.у меня нет лишнего....это выживание? думаю нет,это вменяемое ведение хозяйства:)

мне просто не нравиться эта тема...типа а что ты сделал для....я ничего не сделал...но у меня есть все атрибуты необходимые для дня ,, д ,, хоть я и не причесляю себя к ,, выживальщикам ,,

именно поэтому я остаюсь в городе,место для дачного дома я выбирал тоже в ращёте на город(ибо хочу жить в доме а не в квартире) ...но в глуш не стремлюсь,ибо это не моя стихия,и неизвестно как я там смогу устроиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 22:12:49 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Февраль 2010, 22:19:09 »

welikii, а я лучше продам и дом, и московскую квартиру, и уеду в Израиль. Или в Штаты. Меня там заждались уже. Надоело всё. К... матери.... А Вам - удачи!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 21 Февраль 2010, 22:32:38 »

......у каждого дома должна лежать нормальная аптечка. у каждого мужика в семье должен быть ствол,надёжный нож,нормальный набор инструментов.должен быть небольшой запас продуктов. должен быть загородный дом,надёжная машина. но не потаму что завтра писец,а потаму что ты мужиг:)
А что Вы понимаете под словом "нормальная аптечка"? И зачем она мне, если врач будет у меня через 10-15 минут? Ствол и нож - не думаю, что Вы ими можете пользоваться как профи. А раз так, то настоящий профи Вас без ножа и ствола сделает. Нормальный инструмент? А для какого технологического процесса? Для каменщика? Для автослесаря? Для электроника? А авто у Вас какое? А если у меня авто круче Вшего, то я - мужк, а Вы - нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 21 Февраль 2010, 22:32:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Февраль 2010, 23:35:15 »

Blugerman
вот утрировать не надо. я написал то,что написал,и разжёвывать про ,, нормальную аптечку ,, ,профессиональные навыки,и технологический инструмент - не собираюсь.

а когда вы пальчик порежете,вы тоже будете в неотложку звонить?

....А авто у Вас какое?.....  я уже писал на форуме,в теме про авто - у меня запорожец. :)так что круче просто некуда:)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 23:39:27 »

а когда вы пальчик порежете,вы тоже будете в неотложку звонить?
Вы будете смеяться, но я не только врача вызову, но ещё и больничный дня на 3-4 возьму

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 23:39:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.