Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (32.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (35%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: производство пенопластовой крошки (дробленки) от 100% прибыли  (Прочитано 62955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Предлагаю к рассмотрению рабочую бизнес идею без всяких комерческих рисков ---производство пенопластовой крошки (дробленки). Необходимое оборудование ---дробилка для пенопласта -стоимость 2000 у.е. Если делать самостоятельно 1000 у.е.-производительность до трех кубов в час, в зависимости от плотности пенопласта. Далее- отходы пенопласта --стоят около 20 руб. за 1 кг. На куб готовой крошки ,в зависимости от плотности пенопласта и фракции ,идет от 8 до 15 кг . Себестоимость куба по затратам на сырье---от 160 до 300 руб. Рыночная стоимость дробленки ----600-800 руб.\куб. Используется крошка для засыпки простенков,утепления чердаков и подвалов,как наполнитель в стяжку,для производства ППБ блоков и т.д. и т.п. Фасуется в полиэтиленовые мешки во время дробления. Все производство--загрузка--разгрузка лома ---производит один человек. Загрузка дневной нормы выработки осуществляется за 5 минут. Более простого бизнеса и придумать нельзя. Если есть вопросы ,задавайте. Могу даже намекнуть где можно брать лом пенопласта в неограниченных количествах.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Деф, у тебя есть скайп? поговорить надо.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какова рентабельность?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Деф, у тебя есть скайп? поговорить надо.

К сожалению нет.
А какова рентабельность?

Примерная рентабельность обозначена в описании темы. У меня в городе получается 200-300%.

ProtoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует как можно изготовить оборудование или где можно купить?
Также интересно про сырье. Где достать?

Буду признателен за ответ. Если не сложно то на dm_germany@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, Вы уже дробите пенопласт, или это только исследования - как со щебнем?

-James-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2дефилятордефилятор: Если не секрет Вы сами занимаетесь этой деятельностью или просто есть идея, если в этом то в чём ваш интерес?

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

я конечно не пож.охрана, но думаю, что с такой засыпкой, не одна комисия не примет у Вас объект, матерьял горюч, да и по своим хар.свойствам срок около 10 лет, даже закладывая в стены, облицовывая кирпичом происходит процес в котором ваша крошка превратится в накопитель влаги которая начинает своё дело. Может я и не прав, но думаю что в стройке она не поможет, надо думать куда её применить.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, Вы уже дробите пенопласт, или это только исследования - как со щебнем?
Если не секрет Вы сами занимаетесь этой деятельностью или просто есть идея, если в этом то в чём ваш интерес?
Нет ,не исследования.
я конечно не пож.охрана, но думаю, что с такой засыпкой, не одна комисия не примет у Вас объект, матерьял горюч, да и по своим хар.свойствам срок около 10 лет, даже закладывая в стены, облицовывая кирпичом происходит процес в котором ваша крошка превратится в накопитель влаги которая начинает своё дело. Может я и не прав, но думаю что в стройке она не поможет, надо думать куда её применить.
Лесовик,использование пенопластовой крошки в строительстве-это уже состоявшийся факт. Влагу она не впитывает. И гореть там особо нечему --- она состоит на 98 % из воздуха.  А вообще ,чтобы понять о чем речь ,все желающие могут изучить этот вопрос в интернете. На более детальные вопросы отвечу я.

Идеи Малого Бизнеса

ГОШАН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю будут проблемы с рынком сбыта После известного пожара в Перми вряд ли будет это очень востребованно А начинать производство не имея гарантированного рынка сбыта-РИСКОВАЯ ИДЕЯ

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я думаю будут проблемы с рынком сбыта После известного пожара в Перми вряд ли будет это очень востребованно А начинать производство не имея гарантированного рынка сбыта-РИСКОВАЯ ИДЕЯ
Уважаемый Гошан ,большая просьба ,сначала ,хоть на самом обывательском уровне вникните в тему,а потом пишите Ваши комментарии. Наберите в поисковике--пенопласт ,и увидите океан предложений самых разнообразных и в том числе пенопластовую крошку всевозможных видов. Да зайдите в ближайший строймагазин наконец. И еще--пенопластовая крошка используется также при производстве пенополистирол- бетонных блоков, а также как наполнитель в стяжки вместо керамзита и т.д. и т.п. Как раз большую сложность составляет не сбыт ,а поиск поставщиков пенопластового лома,потомучто ходить по помойкам это не вариант.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, я действительно плохо представляю себе поставщиков пенопластового лома. Кто бы это мог быть? Как ни старался, так и не нашёл вариантов. Может, подскажете?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, я действительно плохо представляю себе поставщиков пенопластового лома. Кто бы это мог быть? Как ни старался, так и не нашёл вариантов. Может, подскажете?
Да это проблема. Но проблема только на первый взгляд. Универсального метода не существует. Могу описать как действовал я. Порывшись с неделю в интернете и увидев ,что на прямую никто его не продает ,а только покупают ,я рассудил логически ,что с этими людьми можно договориться. Ведь пенопластовый лом -это такая штука,что перевозить его на большие расстояния не выгодно . Ну вообщем позвонил и на мое счастье -в моем городе оказалась одна из перевалочных баз. Немного поторговавшись ,мы пришли к общему знаменателю и вперед. Но дело в том ,что если копнуть глубже ,то можно найти более сладкий вариант. Например им ,за вывоз этого пенопласта ,который я у них покупал ,еще и платили. Вообщем вариантов много.Ведь это мусор.

Идеи Малого Бизнеса

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это проблема. Но проблема только на первый взгляд. Универсального метода не существует. Могу описать как действовал я. Порывшись с неделю в интернете и увидев ,что на прямую никто его не продает ,а только покупают ,я рассудил логически ,что с этими людьми можно договориться. Ведь пенопластовый лом -это такая штука,что перевозить его на большие расстояния не выгодно . Ну вообщем позвонил и на мое счастье -в моем городе оказалась одна из перевалочных баз. Немного поторговавшись ,мы пришли к общему знаменателю и вперед. Но дело в том ,что если копнуть глубже ,то можно найти более сладкий вариант. Например им ,за вывоз этого пенопласта ,который я у них покупал ,еще и платили. Вообщем вариантов много.Ведь это мусор.
Если не секрет, то почем закупают?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Если не секрет, то почем закупают?
На этот вопрос даже они Вам сразу так не ответят. Все зависит от многих факторов--- чистоты ,плотности,количества,расположения,компактности самих отходов и т.д. Может быть так ,что еще и с Вас денег попросят за вывоз. А что у Вас есть пенопласт?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.