Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (32.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (35%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: производство пенопластовой крошки (дробленки) от 100% прибыли  (Прочитано 62954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не Киллер, я добрый :-)
Тему никто не убивает, она меня самого интересует.

Про набор слов.
Речь шла про ящики для рыбы - они сделаны из пищевого ППС в случае прямого контакта продукции с пенопластом, и из упаковочного/строительного в случае если рыба упакована в полиэтилен/бумагу/и т.п. Здесь было неясно, поэтому предположил что ящики сделаны из пищевого ППС. А у него другие сроки жизни и характеристики теплопроводности.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Речь шла про ящики для рыбы - они сделаны из пищевого ППС в случае прямого контакта продукции с пенопластом, и из упаковочного/строительного в случае если рыба упакована в полиэтилен/бумагу/и т.п. Здесь было неясно, поэтому предположил что ящики сделаны из пищевого ППС. А у него другие сроки жизни и характеристики теплопроводности.
Теплопроводность пенопласта в первую очередь зависит от плотности ,чем меньше плотность ,тем больше теплоизоляцонные свойства. Ибо ,как ранее я говорил, сохраняет тепло не сам полистирол ,а воздух из которого он состоит на 95%. В бетон и засыпку годиться любой пенопласт. Производители оборудования для производства полистирольной крошки Вам расскажут ,что дробленка не годиться для бетона,производители дробилок -расскажут ,что все наоборот. А я вообще ничего не предлагаю ,а просто говорю-- на дробленку спрос есть и она годится для вышеуказанных целей. Да и дробилку можно сделать самостоятельно ,но лучше купить. Предложений в интернете море.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Дефебрилятор, оч интересует рынок сбыта, готовой продукции? Большинство фирм производящих пеноблоки сами все делают, тогда куда же сбывать это ценный материал? С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефебрилятор, оч интересует рынок сбыта, готовой продукции? Большинство фирм производящих пеноблоки сами все делают, тогда куда же сбывать это ценный материал? С уважением.
Уважаемый Заповедник ,дело в том ,что далеко не все производители блоков сами производят крошку.К тому же выше я писал ,что это лишь один из вариантов. Остается еще засыпка ,наполнители в бетон и т.д. Кроме того ,я не предлагаю ставить линию по производству 1000 м3\день. А свои две-три тысячи в день заработать всегда можно. Даже если Вы найдете пару производителей блоков ,которые этим не занимаются. Также необходимо развести образцы по строймагазинам в адаптированной для розницы таре.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Пардон, за ошибку в имени :)

Дело в том, что бетон с таким наполнителем - это облегченный бетон получается, а соответсвенно нагрузка, которую можно осуществить на кв.см. значительно снижается... Поставьте пианино и по четырем углам сосредаточенная нагрзка будет такой, что ваш бетон просто может произвести смятие...

За ответ спасибо ;)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

ело в том, что бетон с таким наполнителем - это облегченный бетон получается, а соответсвенно нагрузка, которую можно осуществить на кв.см. значительно снижается... Поставьте пианино и по четырем углам сосредаточенная нагрзка будет такой, что ваш бетон просто может произвести смятие...
Да ,бетон будет легким и это только плюсы ,минусы отсутствуют. Смятия никакого не будет, подробнее свойства пенополистирол бетона изучите в интернете ,информации море. Всетаки эта тема о производстве крошки ,а не бетона.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

ело в том, что бетон с таким наполнителем - это облегченный бетон получается, а соответсвенно нагрузка, которую можно осуществить на кв.см. значительно снижается... Поставьте пианино и по четырем углам сосредаточенная нагрзка будет такой, что ваш бетон просто может произвести смятие...
Да ,бетон будет легким и это только плюсы ,минусы отсутствуют. Смятия никакого не будет, подробнее свойства пенополистирол бетона изучите в интернете ,информации море. Всетаки эта тема о производстве крошки ,а не бетона.

Я не против вашей темы, а только за, я высказываю мнение специалиста, легкий бетон это плюс, минус ограничение по нагрузке. Хоть какую вы арматуру положите при укладке раствора, супер нагрузки не получится, т.к. бетон работает только на сжатие, на растяжение он работает всего 10% от заданной прочности, а арматура отлично работает на растяжения, собственно она и создана для этих целей ;)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я не против вашей темы, а только за, я высказываю мнение специалиста, легкий бетон это плюс, минус ограничение по нагрузке. Хоть какую вы арматуру положите при укладке раствора, супер нагрузки не получится, т.к. бетон работает только на сжатие, на растяжение он работает всего 10% от заданной прочности, а арматура отлично работает на растяжения, собственно она и создана для этих целей
Ну прочности у него для жилых помещений хватит с запасом. Вообщем скажу иначе ,везде где можно использовать ячеистый бетон ,можно использовать и пенополистирол -бетон. По прочностным характеристикам ,он превосходит пенобетон.

Magician

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что там за оборудование .... простая дробилка... может покажешь ссылку на готовый вариант.... и пенопласт отходы нужно тоже где-то брать

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а что там за оборудование .... простая дробилка... может покажешь ссылку на готовый вариант.... и пенопласт отходы нужно тоже где-то брать
В этой теме рассматривались и первый и второй вопросы . Прочтите внимательней.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

у  нас  на  муссорке   во   дворе   всегда  такая  огроменная   куча  пинопласта   валяется  ...из  под  холодильников   и  другой   бытовой   техники     ,дом  недавно   сдан   и   много   жильцов   завозят   новую   технику)))  никогда   не   думала   что.   пенопласт   этот   кому  то   нужен:-)))   приезжайте  и  забирайте   бесплатно.... :-)

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Я не понимаю одного. Зачем забивать крошкой, когда можно просто поставить обычные плиты пенопласта. У нас в Крауте они стоят 1х1.5 что то около 200 руб. Или я в чем то ошибаюсь?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Я не понимаю одного. Зачем забивать крошкой, когда можно просто поставить обычные плиты пенопласта. У нас в Крауте они стоят 1х1.5 что то около 200 руб. Или я в чем то ошибаюсь?

Суть не в том чтобы поставить отдельно кусок пенопласта и залить бетоном, а самой смеси, как делается раствор, т.е. соотношение воды к связывающим веществам(цемент, песок), а тут предлагается вместо песка кидать крошки пенопласта, либо частично его заминить для снижения собственного веса конструкции.

Дефилятор, по этой схеме вы имели ввиду состав пенополистирол -бетон?

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

??? ???как  так  можно  он  же  рассыпиться  :'(

Deks7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • RangaPoker.com
    • RangaPoker

Я работал в компании, которая занималась производством термоблоков (лего дома) из пенопласта. Так там отходы просто уничтожались за ненадобностью. Тут вопрос не откуда взять отходы, а куда деть потом крошку. Прочитав всю тему. Мне показалось выгоднее всего самому производить не только крошку, но и материал в производстве которого она используется. А так в этой теме главное сбыт, а не производство.
RangaPoker.com - всё о покере. Ranga24 - смотрим фильмы онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 36.