Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (32.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (35%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: производство пенопластовой крошки (дробленки) от 100% прибыли  (Прочитано 62962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый дефилятор. Я вами просто восхищен. Такой талант пропадает. Как это Вам удается нагнать ажиотаж вокруг очевидных вещей. Уже и рецептура полистиролбетона есть свободно в сети, и чертежи форм для изготовления блоков, и схемы примитивных мешалок, а у вас как-то получается запудрить людям мозг и предложить купить инфу ( и наверняка простачки уже нашлись)  "на особых условиях". Браво! Бурные,продолжительные аплодисменты!!!!!!!! ;D
Да ни кто ко мне не обратился и думаю не обратится. Так ,пустые разговоры. А оно мне и не надо. Но и просто так я ценную информацию не дам. Вы прочитайте мое предложение внимательно. Там говорится о том ,что если человек уже собрался производить ,все изучил ,то может обратиться ко мне и если ,где то он не того ,то тогда я. Я же оборудованием не торгую ,я предлагаю воспользоваться концентрированным опытом моим в этой сфере.
Я еще раз убедился, Вы тонкий психолог."Там говорится о том ,что если человек уже собрался производить ,все изучил ,то может обратиться ко мне и если ,где то он не того ,то тогда я." Так обычно и продается информация "учителями" - "...ты мне расскажи, что ты уже знаешь по этой теме, а я тебе подскажу, за денюжку, разумеется, то, о чем ты даже не догадываешься..." и т.д. и т.п. И лошок понимает, что он не все знает, и с готовностью выкладывает свои тугрики. Хотя информация может быть абсолютно пустой. Но если ее правильно огласить, применив все свое красноречие, то она (информация) может показаться стоимостью в "мильён". Удачи!!! 

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я еще раз убедился, Вы тонкий психолог."Там говорится о том ,что если человек уже собрался производить ,все изучил ,то может обратиться ко мне и если ,где то он не того ,то тогда я." Так обычно и продается информация "учителями" - "...ты мне расскажи, что ты уже знаешь по этой теме, а я тебе подскажу, за денюжку, разумеется, то, о чем ты даже не догадываешься..." и т.д. и т.п. И лошок понимает, что он не все знает, и с готовностью выкладывает свои тугрики. Хотя информация может быть абсолютно пустой. Но если ее правильно огласить, применив все свое красноречие, то она (информация) может показаться стоимостью в "мильён". Удачи!!! 
Опять не то. Я не предлагаю информации в чистом виде ,я предлагаю ознакомиться с производством на месте и увидеть все своими глазами. Это две большие разницы. Я в свое время собирал информацию и приобретал опыт по крохам,а тут можно получить все сразу. Но я еше раз повторяю ,что я уверен -никто не воспользуется моим предложением. А оно мне и не надо.

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так сколько у Вас производств? Что ни тема для обсуждения, то у Вас уже отлаженное, готовое, работающее производство. Аж завидно стало. ;D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Так сколько у Вас производств? Что ни тема для обсуждения, то у Вас уже отлаженное, готовое, работающее производство. Аж завидно стало. ;D
Приезжайте ,посмотрите и уже через неделю ,оно будет и у Вас.

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у меня есть оборудование для производства полистиролбетона. Сами придумали и сделали с товарищем. Но работа есть только в сезон. Причем монолит полистиролбетона для утепления мансард, полов, фундаментов, плоских кровель гораздо популярнее блоков.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Да у меня есть оборудование для производства полистиролбетона. Сами придумали и сделали с товарищем. Но работа есть только в сезон. Причем монолит полистиролбетона для утепления мансард, полов, фундаментов, плоских кровель гораздо популярнее блоков.
А Вы работаете с дробленкой или с первичной крошкой?

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но я еше раз повторяю ,что я уверен -никто не воспользуется моим предложением. А оно мне и не надо.
Да нет, Вы просто бросили фразу о "нескольких тысячах". Поэтому и был задан вопрос, а Вы, вместо того, чтобы выложить здесь своё предложение - сразу "в личку". Приёмчик просто знакомый  :-\

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Но я еше раз повторяю ,что я уверен -никто не воспользуется моим предложением. А оно мне и не надо.
Да нет, Вы просто бросили фразу о "нескольких тысячах". Поэтому и был задан вопрос, а Вы, вместо того, чтобы выложить здесь своё предложение - сразу "в личку". Приёмчик просто знакомый  :-\
Да какой приемчик? Хотите здесь пишите ,что Вы имеете на сегодняшний день и каждый пусть пишет. Во всем видите приемчики. Значит оно Вам так надо. А свое предложение я уже выложил. Я не понимаю ,почему в разделе идей с инвестициями в две ,три тысячи -ищут идеи люди ,не имеющие этой суммы.

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какой приемчик? Хотите здесь пишите ,что Вы имеете на сегодняшний день и каждый пусть пишет. Во всем видите приемчики. Значит оно Вам так надо. А свое предложение я уже выложил. Я не понимаю ,почему в разделе идей с инвестициями в две ,три тысячи -ищут идеи люди ,не имеющие этой суммы.
А чего Вы так нервничаете? Это всего лишь МОЁ предположение, высказаное вслух здесь. Каждый делает свои выводы. Вам же никто не запрещает вести полемику в N-нном количестве тем на этом форуме, где Вы выступаете "экспертом".
Еще вопрос: а как Вы определяете наличие или отсутствие определенной суммы у людей посещающих данную ветку?
И, втретьих, у меня было производство пеноблока и меня "умиляют" рассказы продавцов оборудования и всевозможных технологий о простоте и дешевизне производства строительных материалов. И только не надо сейчас пускаться в долгие рассказы. Может начать и можно с небольшими вложениями(хотя никак не с парой тысяч и даже не рублей), но вот наладить НОРМАЛЬНОЕ производство и сбыт, ну никак не с этой суммой.
Ну, а форум он на то и форум, что здесь идеями обмениваются и обговаривают, а не доска объявлений, где что-то продают(для продажи есть соотвествующая ветка). Поэтому я и попросил Вас выложить информацию здесь. Не хотите - не надо.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Может начать и можно с небольшими вложениями(хотя никак не с парой тысяч и даже не рублей), но вот наладить НОРМАЛЬНОЕ производство и сбыт, ну никак не с этой суммой.
Ну, а форум он на то и форум, что здесь идеями обмениваются и обговаривают, а не доска объявлений, где что-то продают(для продажи есть соотвествующая ветка). Поэтому я и попросил Вас выложить информацию здесь. Не хотите - не надо.
А я и не нервничаю. Я Вам одно ,а Вы мне другое. Я оборудованием не торгую и как раз наоборот всем говорю ,что надо семь раз отмерить и один раз отрезать. Идею я дал -дробление пенопласта ,где брать сырье и куда его сбывать -вроде разобрались ,далее вышли на производство пенополистирол бетона. Если я разместил идею на форуме ,то по Вашей логике ,я должен и оборудованием обеспечить всех желающих и еще оборотных средств дать на раскрутку. Идея подана -дальше каждый сам вправе решать как развивать ее. Я же не пишу -ЕСТЬ ИДЕЯ!!! ВСЕ В ЛИЧКУ!!!  А по этой теме -Вы утверждаете ,что необходимы большие вложения,а я говорю ,что не нужны. Вот и все.

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может начать и можно с небольшими вложениями(хотя никак не с парой тысяч и даже не рублей), но вот наладить НОРМАЛЬНОЕ производство и сбыт, ну никак не с этой суммой.
А я и не нервничаю. Я Вам одно ,а Вы мне другое. Я оборудованием не торгую и как раз наоборот всем говорю ,что надо семь раз отмерить и один раз отрезать. Идею я дал -дробление пенопласта ,где брать сырье и куда его сбывать -вроде разобрались ,далее вышли на производство пенополистирол бетона. Если я разместил идею на форуме ,то по Вашей логике ,я должен и оборудованием обеспечить всех желающих и еще оборотных средств дать на раскрутку. Идея подана -дальше каждый сам вправе решать как развивать ее. Я же не пишу -ЕСТЬ ИДЕЯ!!! ВСЕ В ЛИЧКУ!!!  А по этой теме -Вы утверждаете ,что необходимы большие вложения,а я говорю ,что не нужны. Вот и все.

По теме полистиролбетона я утвеждаю, что нужны вложения, по Вашей первоначальной теме(дробления), возможно и нет. То, что Вы оборудованием не торгуете, я понял и давно. Я Вам не про другое, а про то же самое - Вы сказали что производить пенополистиролбетонные блоки можно, вложив несколько тысяч, я попросил - поделитесь как(или я неправильно Вас понял?)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я Вам не про другое, а про то же самое - Вы сказали что производить пенополистиролбетонные блоки можно, вложив несколько тысяч, я попросил - поделитесь как(или я неправильно Вас понял?)
А я Вам говорю ,что просто так и кошки не родятся. У Вас есть --в Вашем производстве наработки ,которые ставят Вас в более выгодные условия относительно Ваших конкурентов? Ответьте пожалуйста.

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам не про другое, а про то же самое - Вы сказали что производить пенополистиролбетонные блоки можно, вложив несколько тысяч, я попросил - поделитесь как(или я неправильно Вас понял?)
А я Вам говорю ,что просто так и кошки не родятся. У Вас есть --в Вашем производстве наработки ,которые ставят Вас в более выгодные условия относительно Ваших конкурентов? Ответьте пожалуйста.
Что ж Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ВАС ПОПРОСИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПЕНОПОЛИСТИРОЛБЕТОННЫЕ БЛОКИ, ВЛОЖИВ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ(процитировав Ваши же слова).
Если Вам нечего расказать, так и скажите. Зачем эти мудрённости?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

По теме полистиролбетона я утвеждаю, что нужны вложения, по Вашей первоначальной теме(дробления), возможно и нет. То, что Вы оборудованием не торгуете, я понял и давно. Я Вам не про другое, а про то же самое - Вы сказали что производить пенополистиролбетонные блоки можно, вложив несколько тысяч, я попросил - поделитесь как(или я неправильно Вас понял?)
[/quote]
 Согласен, не одно производство без вложений не запустить, на бумаге, когда просчитываешь получается всё шоколадно, начинаешь внедрять, куда деньги летят? Так и здесь, формы нужны,оборудование, эл.энергия нужна,площадь нужна (с теплом), если всё по честному производить, то договора, проект и т.д и т.п. Не пахнет тут парой тысячей, сотни, вот ближе к реальности.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я ВСЕГО ЛИШЬ ВАС ПОПРОСИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПЕНОПОЛИСТИРОЛБЕТОННЫЕ БЛОКИ, ВЛОЖИВ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ(процитировав Ваши же слова).
Вы со мной поделиться не желаете Вашими секретами ,а я значит должен. Форум подразумевает -обсуждение и поиск решений ,а не односторонний слив информации. Если не хотите делиться своей информацией ,но хотите получить мою ,то тогда дайте мне что то другое. Это не логично?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.