Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (32.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (35%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: производство пенопластовой крошки (дробленки) от 100% прибыли  (Прочитано 62960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ВСЕГО ЛИШЬ ВАС ПОПРОСИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПЕНОПОЛИСТИРОЛБЕТОННЫЕ БЛОКИ, ВЛОЖИВ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ(процитировав Ваши же слова).
Вы со мной поделиться не желаете Вашими секретами ,а я значит должен. Форум подразумевает -обсуждение и поиск решений ,а не односторонний слив информации. Если не хотите делиться своей информацией ,но хотите получить мою ,то тогда дайте мне что то другое. Это не логично?
Да нет, всё нормально. Я уже говорил ,что каждый при наличии одинаковой информации делает СВОИ выводы(и они могут отличаться от выводов других людей). Для меня тема закрыта, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Оч странное поведение :) Тема не раскрыта и оказалась зафлужена...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ну зафлужена не только эта тема. А насчет раскрытия ,то почему же-тема максимально раскрыта. Что Вас еще интересует?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Продам 2 молотковые  дробилки  15кВт, идеально подходит для дробления брака пенопласта, отходов древесины, полимеров.

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у меня есть оборудование для производства полистиролбетона. Сами придумали и сделали с товарищем. Но работа есть только в сезон. Причем монолит полистиролбетона для утепления мансард, полов, фундаментов, плоских кровель гораздо популярнее блоков.
А Вы работаете с дробленкой или с первичной крошкой?
Мы работаем с первичкой. У нас с этим проблем нет. Куб стоит 900 руб. Дробленка 800.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Мы работаем с первичкой. У нас с этим проблем нет. Куб стоит 900 руб. Дробленка 800.
Ну так надо самим дробить. В этой же теме и обсуждалась эта возможность.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Ну зафлужена не только эта тема. А насчет раскрытия ,то почему же-тема максимально раскрыта. Что Вас еще интересует?
В частности я задавал вопрос про S, расход воды и эл-ва? см.выше

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так надо самим дробить. В этой же теме и обсуждалась эта возможность.
А оно мне надо? (с) ;D Сами ведь понимаете, нужна дробилка, место где ее пристроить, искать пенопласт-отходы, привозить к дробилке, дробить, собирать в мешки. Потом везти к смесителю. А так я везу смеситель на объект, туда же мне доставляют гранулы и цемент. Рабочие  готовят смесь и заливают. За все платит заказчик. И, кстати, изоляционные свойства у полистиролбетона из дробленки похуже, чем у первички.
С процентом прибыли в 100% согласен полностью.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

В начале темы проповедник задал такой вопрос--
Дефебрилятор, оч интересует рынок сбыта, готовой продукции? Большинство фирм производящих пеноблоки сами все делают, тогда куда же сбывать это ценный материал? С уважением.
Вот и ответ 
А оно мне надо? (с) Сами ведь понимаете, нужна дробилка, место где ее пристроить, искать пенопласт-отходы, привозить к дробилке, дробить, собирать в мешки. Потом везти к смесителю. А так я везу смеситель на объект, туда же мне доставляют гранулы и цемент. Рабочие  готовят смесь и заливают. За все платит заказчик. И, кстати, изоляционные свойства у полистиролбетона из дробленки похуже, чем у первички.
А дробленка разная бывает и первичка тоже разная бывает. Хоть изоляционные свойства и похуже ,зато прочность повыше.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В начале темы проповедник задал такой вопрос--
Дефебрилятор, оч интересует рынок сбыта, готовой продукции? Большинство фирм производящих пеноблоки сами все делают, тогда куда же сбывать это ценный материал? С уважением.
Вот и ответ 
А оно мне надо? (с) Сами ведь понимаете, нужна дробилка, место где ее пристроить, искать пенопласт-отходы, привозить к дробилке, дробить, собирать в мешки. Потом везти к смесителю. А так я везу смеситель на объект, туда же мне доставляют гранулы и цемент. Рабочие  готовят смесь и заливают. За все платит заказчик. И, кстати, изоляционные свойства у полистиролбетона из дробленки похуже, чем у первички.
А дробленка разная бывает и первичка тоже разная бывает. Хоть изоляционные свойства и похуже ,зато прочность повыше.

Прочность и все свойства зависят больше от количества цемента и качества пенообразователя. Как говориться:" Евреи не жалейте заварки". ;D И будет вам прочность. Хотя все зависит от кончной цели - что нужно больше, прочность или термоизоляция.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Прочность и все свойства зависят больше от количества цемента и качества пенообразователя. Как говориться:" Евреи не жалейте заварки". И будет вам прочность. Хотя все зависит от кончной цели - что нужно больше, прочность или термоизоляция.

Я имел ввиду ,что прочность выше при равных количествах вяжущего. А причиной этому является - разнообразная фракция дробленки ,а следовательно лучшая заполняемость объема.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочность и все свойства зависят больше от количества цемента и качества пенообразователя. Как говориться:" Евреи не жалейте заварки". И будет вам прочность. Хотя все зависит от кончной цели - что нужно больше, прочность или термоизоляция.

Я имел ввиду ,что прочность выше при равных количествах вяжущего. А причиной этому является - разнообразная фракция дробленки ,а следовательно лучшая заполняемость объема.
В первичке ведь тоже гранулы не одинаковые. У нас от 3 до 6 мм. А  дробленке попадаются , и довольно в большом количестве, куски неразрушенного пенопласта, что не сильно положительно влияет на указанную вами прочность. Да и не видел я, что бы дробилки разрушали пенопласт прямо отделяя одну гранулу от другой, просто происходит дробление боьшого куска на много маленьких. Причем сильно сминая сами гранулы, что тоже не есть хорошо. 

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Да и не видел я, что бы дробилки разрушали пенопласт прямо отделяя одну гранулу от другой, просто происходит дробление боьшого куска на много маленьких. Причем сильно сминая сами гранулы, что тоже не есть хорошо.
Все зависит от дробилки. Нормальная дробилка ничего не сминает. Более того ,проводились исследования,которые показали ,что использование порезанной пенопластовой крошки не сферической формы ,благоприятно сказывается на прочности полистирол-бетона. Даже предлагалось дополнительно дробить первичку. А фракция на выходе из дробилки, зависит от сетки ,через которую выдувает крошку.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо бы если после слов "..проводились исследования,которые показали..." вы указали ссылку, интересно почитать. Ну, а в целом, давайте останемся каждый при своем мнении. Удачи.

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

Подскажите пожалуйста с чем надо смешивать эту крошку и в каких пропорциях?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.