Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь с ответом.

Автор Тема: Хочу открыть магазин в школе..  (Прочитано 26103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть магазин в школе..
« Ответ #45 : 26 Февраль 2010, 21:14:01 »

Ну если только свечку подержать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 26 Февраль 2010, 21:14:01 »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #46 : 02 Март 2010, 23:53:24 »

Слыхал что у школ нынче больше полномочий для занятий бизнесом, в целях самовыживания.
Имеет ли право школа сама продавать ученикам канцтовары?
Лично я был бы за. Глядишь уменьшилось бы количество школных поборов.А для учеников удобно(если цену разумную держать).
А самому этим бизнесом заниматься неинтересно:муторный мелкий бизнес,учитывая что делиться со школой придется постоянно доходами и висеть на волоске отношения к тебе директора из-за пары тысяч в месяц.
В школах, где не функционируют библиотеки или там не выдаются учебники, родители ежегодно затрачивают на их приобретение от 1500-2000 руб. за комплект (туда же входят и рабочие тетради). Причем списки в каждом классе разные, так что почти всегда приходится покупать к началу учебного года полный комплект на каждого ученика. При этом предлагается не бегать по всему городу самим, а скинуться и обратиться к определенному поставщику (ИП или частное лицо), которого рекомендуют сами же учителя. Цены, приблизительно, такие же , как в магазине. Но это очень удобно и родителям, и педагогам или директору (т.к. у них тоже интерес).  В среднем в каждом классе от 23 до 35 учеников. В нашу школу в этом году набрали одних только первых классов четыре. В начальных классах централизованно заказывают не только учебники, но и тетради, канцтовары, все для рисования (чтобы дети поменьше носили тяжестей). Это, конечно, разовые продажи. Но человек, который снабдит хотя бы одну школу раз в год, может прилично заработать. Особенно это актуально в сельских школах, где нет книжных магазинов вообще.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #47 : 03 Март 2010, 00:04:39 »

А  что  в   школах  можно   продавать? (((пирожки  там  и  так  продают  .. ластики  и  жвачки  чтоли?:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 03 Март 2010, 00:04:39 »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Март 2010, 00:15:24 »

Нет, жевачки, чипсы, колу и т.д.  как раз нельзя. В нашей школе на первом этаже изредка стоит лоток с книгами и канцтоварами.
На улице торговать канцтоварами и тетрадками будет проблематично, т.к. основная аудитория - школьники, а в большинстве школах указание детей до 5 урока не выпускать в целях безопасности (по крайней мере у нас в городе).
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #49 : 03 Март 2010, 00:22:00 »

Мне  кажется  торговать  в  школе  канцтоварами :  как  в  Тулу   ездить  со  своими  самаварами :-) надо  что  то  другое  придумать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 03 Март 2010, 00:22:00 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Март 2010, 00:25:45 »

Мне  кажется  торговать  в  школе  канцтоварами :  как  в  Тулу   ездить  со  своими  самаварами :-) надо  что  то  другое  придумать...
Например, противозачаточные средства.....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Март 2010, 00:33:20 »

Просто канцтоварами не знаю, а вот книги, энциклопедии, детские журналы, наклейки, всякая ерунда в комплексе с этими самыми канцтоварами продавались хорошо. Сама наблюдала, как на перемене дети облепляли стол, и шла достаточно бойкая торговля: кто пенал или гуашь забыл, кто определенные журналы покупает. Моя дочь, например, приобрела книгу о Клеопатре за 600 рублей о которой давно мечтала. В магазине бы она мне обошлась дешевле, но времени нет искать. А тут ребенок увидел, попросил денег, купил. Дети вообще любят покупать, а без родителей сметают все подряд. Так что тетенька за прилавком не скучала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 03 Март 2010, 00:33:20 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #52 : 03 Март 2010, 00:43:39 »

Правильно! как  я  сразу  не  сообразила:-)  можно  всякие  комиксы ,наклейки  :такие  на  руки и на  бумагу  ,всякие  волшебные  штучки :-) вот это  да : замечательно ! один  купит  и  все  побегут .. надо  только   все  время  разное  и  чтобы  выбор  был:-) замечательная  идея  ! раскажу  знакомым...

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Март 2010, 00:47:29 »

Вот еще похожие идеи для мелкого бизнеса:
- торговля памперсами и детскими вещами у молочных кухонь
- на шоу восточных танцев или перед фитнес-клубами, где есть данное направление (а восточные танцы сейчас очень популярны  среди женщин, по крайней мере в Москве) очень хорошо продаются костюмы для тренировок и выступлений (6000-25000 рублей), бижутерия, диски, журналы и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Март 2010, 00:47:29 »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 04 Март 2010, 23:17:34 »

В топик:
З. Ы. Джулия и Леди, ну, и что толку от ваших сообщений? Слабаки!
З. З. Ы. Так надо рассказывать - как реализовать фотоплитку? А то я обиделся и специально молчу в Вашем топике о этой пресловутой плитке. Извинитесь - и я Вам дам беспроигрышный рецепт реализации.

Я уже догадалась, какой рецепт Вы можете дать.

And 2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 05 Апрель 2010, 18:10:09 »

Тоже вот об этом думаем. У нас своя пекарня и линия по "сладкому". Можно ли договориться о поставках полуфабрикатов нашего производства в школы куда мы же поставим печки не большие (чуть больше микроволновки) и детям делать сладкие булочки, типа французской булочки.. Вот узнаем а можно ли по закону детишкам питание продавать даже имея все необходимые сертификаты? Причем настроены поставлять именно нормальный продукт, а не просто зарабатывать на просроченном молоке и непонятной сдобе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 05 Апрель 2010, 18:10:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 30.