Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии - сокращение расхода топлива  (Прочитано 7554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, у меня к Вам серьезное предложение. Высылайте мне Ваш продукт для 3-месячных испытаний. Через три месяца, если все ништяк, я Вам все оплачиваю и начинаем сотрудничать. Просто так покупать неведомо чего, дурачков на рынке искать нужно. А бумажек всяких и сертификатов я Вам и сам всяких нарисую, это не гарант Ваших утверждений.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Макайриш, браво!

Есть заправки BP и Shell. Бензин на эти заправки везут в Россию из-за бугра. Кто мешает на них заправляться? А от российского бензина, которым торгуют на провинциальных заправках, поможет только гильотина. Но, никак не присадки и добавки.

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, имени не знаю, логин непонятный. Согласен. Сначала договор с 50-процентной предоплатой (можно наложенным платежом - всё честно, бизнес есть бизнес, да и сумма пшик, кстати, на какую машину? - марка, рабочий объём движка, пробег общий и после капремента, если был, объём картерного масла КПП и мостов (если нужно), гидравлики (если нужно), дизель? для ТНВД - это вообще песня), сумму определяем, и вперёд. Инструкции, сертификат стаховки и т.п. Кстати, здесь на доверии - если появятся претензии, разборы официальные всё равно, с привлечением государственных экспертов и серьезной экспертизой...

Важный момент - не присадка, всё заливается только в старое масло!!! Причин несколько, - например - результат обработки - нанокерамический, по сути - металлокерамический слой на трущихся металлосодержащих поверхностях. Так вот - керамику даёт сам Форсан, это очень сложная смесь минералов, (это очень грубо пишу, но чтобы понятно) измельченных в пыль, после этого путем сложной переработки, синтетических добавок становится можно добавлять в смазку - жидкую или густую - от узла.
Так вот - а металл - внутри герметичного ДВС, например, - откуда возьмется? Правильно- стружка, кокс, и т.п. из старого масла.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, платить вперед, даже 50%, мне немного не улыбается. Вы рискуете только тюбиком, я - движком автомобиля. Авто можно взять любое, иномарки есть и новые и 5летки, отечественные тоже. объем от 1,5 до 2,0 литров без наддувов. АКПП нет.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Думайте господа, решайте. Присадки в топливо присадками, катализаторы катализаторами. Но лить в двиган ЭТО ЧУДО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ промышленности решать только вам. 8) Если на то пошло, то лучше масло ИМПОРТНОЕ просто во время менять и все, чем создавать себе лишний гемморой.

Впаривать же это фуфло - неблагодарное дело. Вряд ли кто-то поведется. Единицы.
Отчего же топикстартер продвигает свой чюдо продукт в интернете? При таком хорошем раскладе работал бы себе в городе во всю: по автосервисам, магазинам автозапчастей и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

XXzzQL - 100+
А товар у него залежался, на х... никому ненужный.

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товар не залежался, можно, кстати, и покультурнее писать, а так приезжайте в гости - в нашем городе практически в каждом крупном магазине есть, и в крупнейших сервисах, авторизованных центрах.  Денег, конечно, не хватает, заработать хочеться больше, и дать заработать другим (кто хочет).
По поводу использования импортного масла (наверное, речь о дорогом едёт), зайдите на соседний файл, к сожалению, модераторы перекинули сюда из другого раздела, и собрать теперь не могут, - я там подробно раписал и просчитал, повторять не хочу.
По поводу рисков и процентов - речь не о тюбике, а о принципе: либо хочешь, либо нет, и это просто болтовня. Уже классика, по любому виду товаров - отдал на реализацию, и стоит никому не нужный столетиями. А как вложился, жаба начинает душить и люди работать начинают, предлагают покупателям, консультируют грамотно и советуют.
Кстати, по поводу консультаций: Форсан предназначен (если о авто) для б/у во-первых, во-вторых, и самое главное - для тех, кто ездит!
Если в день машина не проезжает около 100 км. (примерно), то экономически просто ненужно. Пусть у меня старая развалюха с бешеным расходом всего, так я только на работу 5 км. и с работы 5 км., и всё!
А Форсан - это не присадка! За пять минут ничего не произойдёт, как у гелей или т.п. Полный эффект набирается к 7-9 тысячам пробега, я сам знаю кучу народа, что в год не проезжают столько. А я, к примеру, в месяц столько наматываю только по городу, и около 10 % для меня получается - можно прикинуть: если брать по 2 руб. на 1 км. на топливо по нынешним ценам, то я должен бы тратить в месяц около 14-18 тыс. руб. Ну пусть десять тысяч (а то напишут, что загнул лишнего, не прав в расчетах). Так вот 10 % - это тысяча руб. в месяц, которую ещё заработать нужно, а не нефтяникам отдать.
Они, кстати, по таким сайтам в поисках приработка не лазят... Вон, гинекологов в Москве давят пачками...
По поводу стоимости на машину: на один двигатель объёмом до 2-2,5 литров на два этапа нужно Форсана (который я предлагаю) на 1400 руб., для клиента можно (и нужно) - за 2000 руб. На трансмиссию нужно на каждые два литра масла картерного Форсана на 350 руб., итого на передний привод (ВАЗ - 4 литра) 700 руб. Для клиента - не меньше 1000-1200.
Деньги действительно не большие. Ещё раз - дело в принципе. Кому интересно - пожалуйста. У нас в городе проведена просто куча испытаний, и все (в магазинах и сервисах) результаты знают, и недоверия нет.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Огласите город, сервисы, магазины, если не сложно, наведем справки.

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Башкирия, Уфа, ООО "Уфа-АвтоВАЗ", оф.дилер АвтоВАЗа, ООО "Нефаз-Центр", ремонтная база ОАО "Башавтотранс", крупнейший перевозчик Башкирии. Достаточно? Магазины - все от 25 кв.метров торговой площади

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Сергей на Форсане! Мы с Вами в полемике по поводу Вашей присадки зашли в тупик на одном из топиков. Вы толком ничего не ответили, а завели новый топик. Я пнимаю, что Вы - менеджер, Вам продать надо. Но, мил человек, чтоб продать - работать надо, культурку повышать, чёт почитать. Скажите, а Вы что-нибудь из Карнеги читали?Понимаете,юноша, настоящему продавцу всё равно каое фуфло продавать, ибо продажа - это процесс. Ну как процесс выращивания чего нибудь или пиления. Ему учится надо!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не завёл новый, они были одновременно, просто в разных местах,  а модераторы объединили. На все вопросы я ответил. Судя по Вашей грамотности, Вы меня хотите научить продажам... Я наверняка старше по возрасту, и практикующий тренер по продажам. Жду с нетерпением перлов, новинок от Вас...

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, господа, пришло время пиписьками меряться

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по Вашей грамотности, Вы меня хотите научить продажам...
А зачем МНЕ это надо?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, у меня к Вам серьезное предложение. Высылайте мне Ваш продукт для 3-месячных испытаний. Через три месяца, если все ништяк, я Вам все оплачиваю и начинаем сотрудничать. Просто так покупать неведомо чего, дурачков на рынке искать нужно. А бумажек всяких и сертификатов я Вам и сам всяких нарисую, это не гарант Ваших утверждений.

Даже ещё круче есть предложение. Коли такой хороший этот Ваш Форсан, то докажем или опровегнем это для остальных форумчан.
В наличии: "Ниссан", 2003 год выпуска, в 2008 году привезён из Японии. Пробег на сегодня почти 100 тыщ, и пробег, скорее всего, реальный. Все возможности, потребности и поведение своего авто мне известны. В день машинка проезжает от 20 до 150 км.
Заключаем с топикстартером Договор. Он льёт мне в движок "Форсан", причем бесплатно(затраты небольшие). Я тестирую всё это дело на протяжении некоторого времени. И если после определённого Договором периода движка начинает меньше расходовать бензина, повышаются динамические характеристики и всё такое - то я приобретаю Волшебное средство в количестве нескольких тонн и его реализую.
Готов?   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 32.