Товар не залежался, можно, кстати, и покультурнее писать, а так приезжайте в гости - в нашем городе практически в каждом крупном магазине есть, и в крупнейших сервисах, авторизованных центрах. Денег, конечно, не хватает, заработать хочеться больше, и дать заработать другим (кто хочет).
По поводу использования импортного масла (наверное, речь о дорогом едёт), зайдите на соседний файл, к сожалению, модераторы перекинули сюда из другого раздела, и собрать теперь не могут, - я там подробно раписал и просчитал, повторять не хочу.
По поводу рисков и процентов - речь не о тюбике, а о принципе: либо хочешь, либо нет, и это просто болтовня. Уже классика, по любому виду товаров - отдал на реализацию, и стоит никому не нужный столетиями. А как вложился, жаба начинает душить и люди работать начинают, предлагают покупателям, консультируют грамотно и советуют.
Кстати, по поводу консультаций: Форсан предназначен (если о авто) для б/у во-первых, во-вторых, и самое главное - для тех, кто ездит!
Если в день машина не проезжает около 100 км. (примерно), то экономически просто ненужно. Пусть у меня старая развалюха с бешеным расходом всего, так я только на работу 5 км. и с работы 5 км., и всё!
А Форсан - это не присадка! За пять минут ничего не произойдёт, как у гелей или т.п. Полный эффект набирается к 7-9 тысячам пробега, я сам знаю кучу народа, что в год не проезжают столько. А я, к примеру, в месяц столько наматываю только по городу, и около 10 % для меня получается - можно прикинуть: если брать по 2 руб. на 1 км. на топливо по нынешним ценам, то я должен бы тратить в месяц около 14-18 тыс. руб. Ну пусть десять тысяч (а то напишут, что загнул лишнего, не прав в расчетах). Так вот 10 % - это тысяча руб. в месяц, которую ещё заработать нужно, а не нефтяникам отдать.
Они, кстати, по таким сайтам в поисках приработка не лазят... Вон, гинекологов в Москве давят пачками...
По поводу стоимости на машину: на один двигатель объёмом до 2-2,5 литров на два этапа нужно Форсана (который я предлагаю) на 1400 руб., для клиента можно (и нужно) - за 2000 руб. На трансмиссию нужно на каждые два литра масла картерного Форсана на 350 руб., итого на передний привод (ВАЗ - 4 литра) 700 руб. Для клиента - не меньше 1000-1200.
Деньги действительно не большие. Ещё раз - дело в принципе. Кому интересно - пожалуйста. У нас в городе проведена просто куча испытаний, и все (в магазинах и сервисах) результаты знают, и недоверия нет.