У каждого своё мнение, особенно о том, о чём в принципе знаний-то нет.
К вышесказанному (своему) добавлю, что Форсан не сделали только что, открытие было в 80-х годах, в СССР, на основе этого открытия англичане получили Нобелевскую премию по физике (после того, как наши во время перестройки "слили" информацию), Форсан в активных продажах по России с 2001 года, и никто, подчёркиваю - никто не может сказать, что после обработки Форсаном стало хуже.
Конечно, были попытки срубить бабла - страховка-то последствий до 10 миллионой долларов! И в нашем регионе один орёл выискался, обработал Газель маршрутную, через две недели пришёл и сказал, что ухудшение.
Загнали в дилерский центр по Газелям, вместе с государственным экспертом по авто (который по судам) сняли и вскрыли движок. Волосы дыбом встали - до какого скотского состояния был доведён двигатель! Самому орлу стыдно стало. Есть официальное заключение эксперта о результатах, кто хочет, обратитесь к производителю (сайт я указывал), они скан повесят.
Кстати, по условиям страховки, если бы Форсан был виноват, оплатили бы и ремонт, и стоянку (потерю упущенной выгоды), и т.п. Прилетал москвич со всеми документами и договорами, сам бумаги видел.
А теперь по поводу всех присадок, катализаторов, ХАДО и всех до единой... Сослуживица моей супруги среди бела рабочего дня на своей Субару посреди нашего полуторамиллионного города заправляется на заправке, отъезжает метров 100 и... Движок вскрыли, серьезная какая-то поломка, в баке смесь воды и какой-то дряни. Концов нет. Попыталась на заправку, через братву на неё наехали...
В общем, ставьте, врезайте, заливайте и т.п. дальше.
Кто хочет зарабатывать серьёзным честным продуктом- пожалуйста. Покажу, объясню, сам тренер по продажам, могу кусочек статьи воткнуть по подготовке и проведению переговоров.
Пишите, кто хочет работать, скептиков прошу не трудиться.