Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии - сокращение расхода топлива  (Прочитано 7553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Башкирия, Уфа, ООО "Уфа-АвтоВАЗ", оф.дилер АвтоВАЗа, ООО "Нефаз-Центр", ремонтная база ОАО "Башавтотранс", крупнейший перевозчик Башкирии. Достаточно? Магазины - все от 25 кв.метров торговой площади
Живу в Уфе. Лажа весь этот Форсан. Хотели выдвинуть на рынок. Влили бабки в рекламную кампанию на радио + бесплатно кому-то делали обработку. Теперь не видно, не слышно. Из чего вывод. Продукт - г...но. А то, что на оборонке выпускают, так это только козырь (наши танки, ракеты и т.п. лучшие в мире ;D ). Под заказ можно свое г...но за деньги и на оборонке выпускать, чтобы собственное производство не содержать. А приставка "нано" - не больше чем дешевый понт, рассчитанный на, извиняюсь, ЛОХОВ. 8)

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть предложение для администрации форума! А можно сделать так, чтобы тема, которая набирает минимальный рейтинг при голосовании, банилась?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А напиши-ка, на какой улице живёшь, и как район в местном обиходе называется?
Что не по карте в инете посмотрел. А то что-то мало слышишь подозрительно...

По поводу "Ниссана" - рабочий объём двигателя, чтобы необходимый объём и стоимость посчитать, условия - я писал. Принцип. Всё остальное, про тонны - понты.

По поводу голосования - так не ходи сюда, тут предложение для умных людей, которые могут заработать. Не хочешь - ну и не надо.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не по спортивному как-то на личности переходить. И выражение типа " - Это моя песочница, не играй тут!" очень даже подходит продвинутому играющему тренеру по маркетингу! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А напиши-ка, на какой улице живёшь, и как район в местном обиходе называется?
Что не по карте в инете посмотрел. А то что-то мало слышишь подозрительно...

По поводу "Ниссана" - рабочий объём двигателя, чтобы необходимый объём и стоимость посчитать, условия - я писал. Принцип. Всё остальное, про тонны - понты.

По поводу голосования - так не ходи сюда, тут предложение для умных людей, которые могут заработать. Не хочешь - ну и не надо.
На Горсе живу. Устраивает? 8)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так подъедь, например, в Чернь на "Ваз", да спроси про Форсан. Или пересечёмся, да покажу, где автобизнесом с Форсаном занимаются. У них спросишь.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А мне это надо? Как продукт, в принципе не интересен.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы теперь тоже в разряд неумных попадёте....

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы теперь тоже в разряд неумных попадёте....
улыбнуло ;D

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я наверное шибко неумным покажусь, но как только заходит речь о всяких тренингах по продажам некоего супер средства, можно с уверенностью говорить о том, какое гумно это средство. Раз без грамотного впаривалова оно никому не нужно. Было  бы супер, сидел где - нить на Мальдивах, да по мобилке втихую вагонами банчил и молчал за такую златую жилу. А так получается история обычная в последнее время. Самого развели, закупился, а куда терь девать не понятно. Надо в свою очередь кому то впарить. А что, на авторынке тема не пошла?

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понты, Уважаемый, это не отговорка. Коли ты так уверен в "Форсане" - так в чём же дело?
Ну так, ради нас, форумчан...Забъёмся на бутылочку "Форсанчика", если всё по-чесноку - то ты тут реальную группу поддержки наберёшь. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С вами, ребята, конечно, хорошо, но, как я тут недалеко вычитал, на этом сайте нет людей, которые миллион уже заработали, поэтому темы здесь не ищут.
По аналогии, здесь нет людей, которые хотят заработать. У них просто времени нет сидеть по сайтам прыгать.
Признаю, моя идея по поводу привлечь людей заработать через этот сайт не удалась. Не продать - тут неправильно сострили - мы под заявки работаем, и на авторынке более двух лет продаём, успешно, более того (привет иксам), один из крупнейших игроков в Башкирии по автозапчастям "ТД Гаскаров" - возле авторынка (хотя откуда ж знать, из центра-то не выезжаем - всё в компе сидим...) уже лет шесть Форсаном занимается, продаёт перегонщикам б/у иномарок. Да нет, они ж все дураки!
Так вот. Не нужно меня на "слабо" брать,  принцип поставки тому, кому интересно: договор, 100 % предоплаты наложенным платежом, все вопросы по сайту http://www.nanoprom.ru/clients/gdekupit.aspx   каждый в своём регионе.

Всем пока, у меня начался крупный проект - "Башавтотранс", все междугородние и городские автобусы, за ними частники пойдут. На сайт я заходить не буду, все вопросы по эл.почте (если кто не знает, слева такой конвертик).

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да здесь вообще нет людей! Как Вы раньше не заметили? Шарьте почаще в конвертике, авось найдутся лошарики... Попутного Форсана в ... Ну, Вы меня поняли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 31.