Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание родители!  (Прочитано 25412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Внимание родители!
« Ответ #15 : 24 Февраль 2010, 09:04:37 »

Интересно за сколько дети научатся килять прогу?  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Февраль 2010, 09:04:37 »

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk
« Ответ #16 : 24 Февраль 2010, 09:09:24 »

Идея суперовая, можно в контент превратить оч доходный.. :)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Февраль 2010, 09:45:01 »

Идея отличная с супер-потенциалом, готов поучаствовать в сбыте, проблем особых не вижу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Февраль 2010, 09:45:01 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Февраль 2010, 11:44:21 »

Г - н Blu  men - это голубой человек. Соответствует!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #19 : 24 Февраль 2010, 12:45:22 »

Игнат ,не безобразничайте,а то я за Вами пришлю зеленых человечков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Февраль 2010, 12:45:22 »

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk
« Ответ #20 : 24 Февраль 2010, 15:47:11 »

У меня появился вопрос по конкуренции:

В каждой школе есть учитель информатики, появляется прямая конкуренция, или я не прав? Имелось ввиду мысль, этот человек, которому нечего делать дня, проанализировав нашу программу может создать подобный продукт и все сбыт окончен, а распространяться будет фри, как обычно это в школе бывает....

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Февраль 2010, 16:31:30 »

Да что Вы ерунды пугаетесь- устал уже объяснять, не ввязывайтесь-делов то....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Февраль 2010, 16:31:30 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Февраль 2010, 17:04:13 »

пока не сделаешь уроки ,за компьютер не сядешь.
Пробовал - не помогает ;D А соглосовывать со школьной программой надо обязательно, у меня поэтому эфект и получился наверное. А родители не смогли-бы? Типа раз в неделю смотрят, выбирают тему...

1) Именно это я и хотела предложить - должен быть доступ к редактированию , чтобы  родители сами могли выбирать  ( или составлять по СВОЕЙ школьной программе ) тесты в зависимости от успехов ребенка. А для ленивых, действительно, сделать готовые тесты по школьным программам . Только нужно учесть, что тесты будут отличаться не только классами - 1, 2, 3, и т.д., но и программами - типа, Петерсона, Зайцева, Элькони - Давыдова...
2) Должна быть настройка временного интервала - Вы делали через час, если я не ошибаюсь, я , например, бы хотела запрограммировать для своего ребенка 20 минут. Кто-то установит другой интервал ...
3) Было бы неплохо после каждого теста в обязательном порядке ( опять-таки , можно и не в обязательном, а по желанию родителя) запускалась ритмичная музыка - для разминки, минут на 5. Так называемая физкультминутка  :)
4) Эта программка вполне может подойти  и взрослым для ненавязчивого :) изучения любого предмета - типа, иностранного языка, медицины - да чего угодно !!!
Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!
По поводу пиратства и бесплатного копирования - купил один, а установил весь класс, - мне кажется, решается все очень просто - тесты можно будет менять только при наличии USB-ключа в порту. Родители замучаются ключ друг другу передовать , проще будет купить Вашу програмку   :D Если, конечно, Blugerman не запросит за нее, как за лицензионную винду  ;D ;D ;D
И при чем здесь учитель информатики, если вы выйдете напрямую к родителям , не все побегут к нему просить сделать такую программу, да и не будет он ее забесплатно делать ! Не забывайте, что учителя сейчас загружены всякой всячиной по самое нихочу, вряд ли у него будет на это время. А вы будете предлагать сразу готовую программу, что тоже немаловажно...
Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 17:25:08 »

У слова "Blu" нет перевода в английском словаре. Слово голубой переводится как "Blue", так что не стоит ёрничать.

Blugerman, если хватить сил и терпения, реализовывайте идею. Со сбытом на региональном уровне поможем при адекватной цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2010, 17:25:08 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Февраль 2010, 17:57:13 »

Благодаю всех за отклики! Чувствую, что тема нужная, но здесь столько вопросов накидали, что "невинная" забава выростает в солидную разработку.  :D Есть над чем подумать! Ещё раз - Вем спасибо!
p.s. А если детишки научатся "обходить" тест-прогу - тоже хорошо: может географию и не выучат, но комп знать будут! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 18:55:43 »

Только сейчас обратила внимание, что идея находится в разделе - сумасшедшие...
Уважаемый админ, ПОЧЕМУ  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Февраль 2010, 18:55:43 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #26 : 24 Февраль 2010, 18:59:17 »

Ну собственно топиксатер сам ее сделал здесь,  видать не уверен был что она денежная :-) Но если он пежелает перенести ее нетрудно

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 20:08:19 »

p.s. А если детишки научатся "обходить" тест-прогу - тоже хорошо: может географию и не выучат, но комп знать будут! Grin
Надо серьёзно подойти к разработке))) Прогу можно или отключить или ламануть файлики с вопросами. Я участвовал в разработке программы для тестирования, но там ученику некуда деваться, учётка с порезанными в край правами и для большей убедительности ещё хотели и через сеть (правда потом забили и оставили локальную версию с багами и дырами ::) )
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 20:08:19 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Март 2010, 17:19:20 »

Что новенького слышно про программку ?
Как движутся дела ?
А то ведь программистов в России достаточно, как бы не обскакали ...

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Март 2010, 06:31:01 »

p.s. А если детишки научатся "обходить" тест-прогу - тоже хорошо: может географию и не выучат, но комп знать будут! Grin
Надо серьёзно подойти к разработке))) Прогу можно или отключить или ламануть файлики с вопросами. Я участвовал в разработке программы для тестирования, но там ученику некуда деваться, учётка с порезанными в край правами и для большей убедительности ещё хотели и через сеть (правда потом забили и оставили локальную версию с багами и дырами ::) )

А надо-ли?? Дети, все-таки не программисты- профессионалы.. Достаточно, что-бы прога запускалась при входе определеннного пользователя, а её файлы были закрыты для этого пользователя.. Управление-же прогой, может вестись с админского доступа и все.. и деткам не кильнуть(средне-статистическим), и взрослым прога в работе не мешает.. Ну, а если все-таки ребенок сможет её кильнуть, то этому "ребенку" будет не меньше 14 лет и он будет, как минимум, иметь хорошее образование, или, по крайней мере для своего возраста, неплохо разбираться в компах.., ну тут-уж Вам никакая прога не поможет, а ребенком можете смело гордиться.)))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Март 2010, 06:31:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 35.