пока не сделаешь уроки ,за компьютер не сядешь.
Пробовал - не помогает А соглосовывать со школьной программой надо обязательно, у меня поэтому эфект и получился наверное. А родители не смогли-бы? Типа раз в неделю смотрят, выбирают тему...
1) Именно это я и хотела предложить - должен быть доступ к редактированию , чтобы родители сами могли выбирать ( или составлять по СВОЕЙ школьной программе ) тесты в зависимости от успехов ребенка. А для ленивых, действительно, сделать готовые тесты по школьным программам . Только нужно учесть, что тесты будут отличаться не только классами - 1, 2, 3, и т.д., но и программами - типа, Петерсона, Зайцева, Элькони - Давыдова...
2) Должна быть настройка временного интервала - Вы делали через час, если я не ошибаюсь, я , например, бы хотела запрограммировать для своего ребенка 20 минут. Кто-то установит другой интервал ...
3) Было бы неплохо после каждого теста в обязательном порядке ( опять-таки , можно и не в обязательном, а по желанию родителя) запускалась ритмичная музыка - для разминки, минут на 5. Так называемая физкультминутка
4) Эта программка вполне может подойти и взрослым для ненавязчивого
изучения любого предмета - типа, иностранного языка, медицины - да чего угодно !!!
Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!
По поводу пиратства и бесплатного копирования - купил один, а установил весь класс, - мне кажется, решается все очень просто - тесты можно будет менять только при наличии USB-ключа в порту. Родители замучаются ключ друг другу передовать , проще будет купить Вашу програмку
Если, конечно, Blugerman не запросит за нее, как за лицензионную винду
И при чем здесь учитель информатики, если вы выйдете напрямую к родителям , не все побегут к нему просить сделать такую программу, да и не будет он ее забесплатно делать ! Не забывайте, что учителя сейчас загружены всякой всячиной по самое нихочу, вряд ли у него будет на это время. А вы будете предлагать сразу готовую программу, что тоже немаловажно...
Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!