Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии - сокращение расхода топлива (зарабатываем на таксистах)  (Прочитано 7941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привожу выдержку из "ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИЛИКАТНО-КЕРАМИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ «ФОРСАН»":
Использование нанокерамической композиции «ФОРСАН» (ТУ 0254-001-99092148-2007) как оказываемая потребителем на станциях технического обслуживания автомобилей (СТО) услуга заключается в комплексной обработке составом нанокерамической композиции «ФОРСАН» механизмов и агрегатов автомобильных транспортных средств (двигатель внутреннего сгорания, трансмиссионных узлов, гидроусилителей руля, штрусов, подшипников, топливных насосов высокого давления (ТНВД).
С формальной позиции данная операция представляет собой внедрение дополнительных смазочных материалов, носителем для которых являются технические жидкости известных производителей, отвечающие всем требованиям к качеству, предъявляемым законодательством Российской Федерации для улучшения свойств агрегатов автотранспортных средств и стабилизации основных свойств имеющихся в них смазочных материалов без изменения конструктивных особенностей автотранспортного средства.
С точки зрения распространения (действительности) установленной производителем (дистрибутором, дилером) гарантии на автотранспортное средство при использовании нанокерамической композиции «ФОРСАН» следует отметить следующее.
1. По условиям гарантии на подавляющее большинство реализуемых в Российской Федерации автотранспортных средств иностранного производства установленный на автомобиль гарантийный срок может быть признан изготовителем (дистрибутором, дилером) недействительным (аннулирование гарантии) в следующих распространенных случаях:       
•   при использовании деталей, аксессуаров или технических жидкостей, не рекомендованных производителем;
•   при внесении изменений или дополнений в конструкцию автомобиля, не предусмотренных  и не рекомендованных производителем или выполненных  без соблюдения технических требований, определенных производителем;
•   если неисправность вызвана несоблюдением предписаний, указанных в руководстве по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля;
•   если автомобиль эксплуатировался в экстремальных условиях или участвовал в соревнованиях,
•   если на автомобиле перевозилось больше пассажиров или груза, чем разрешено.
Таким, образом, очевидно соответствие услуги по использованию нанокерамической композиции «ФОРСАН» требованиям изготовителей (дистрибуторов, дилеров) к действительности гарантийного срока на автотранспортное средство, изложенным в Сервисных книжках и иных документах изготовителей, регламентирующих установление и реализацию гарантийных обязательств в отношении автотранспортных средств, приобретенных потребителями.
...............................
Учитывая вышеизложенное, а именно:
-   соответствие услуги по использованию нанокерамической композиции «ФОРСАН» требованиям изготовителей (дистрибуторов, дилеров) к действительности гарантийного срока на автотранспортное средство;
-   предусмотренное законодательством Российской Федерации право потребителя предъявлять в течение двух лет с даты продажи товара требования, вытекающие из продажи ему товара ненадлежащего качества к изготовителю (продавцу, дилеру) независимо от наличия либо отсутствия гарантии на товар;
при использовании нанокерамической композиции «ФОРСАН» для улучшения свойств агрегатов автотранспортных средств и стабилизации основных свойств имеющихся в них смазочных материалов.
Ни продавец, ни дилер, ни изготовитель не вправе отказаться от выполнения своих обязательств, вытекающих из продажи товара ненадлежащего качества, а именно, от замены, ремонта товара ненадлежащего качества, расторжения договора купли-продажи, соразмерного уменьшения покупной цены товара ссылаясь на аннулирование гарантии на автотранспортное средство.

По народному: прописывается только применение масел и смазок. Про добавки к смазкам нигде и ничего нет. А соответственно - не запрещено, значит -разрешено. Это с точки зрения юристов.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По народному: прописывается только применение масел и смазок. Про добавки к смазкам нигде и ничего нет. А соответственно - не запрещено, значит -разрешено. Это с точки зрения юристов.
Вы это попробуйте импортному производителю объяснить. У него есть списочек, чего лить можно. Вашего средства там нет. Значит - лить нельзя.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привожу выдержку из "ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВОПРОСУ...........
Не могу тут не поспорить. Что продукты, завозимые в нашу страну из неких стран и сделанных вообще хер знает из чего, что вещи, годами производимые в подземельях "черкизона" - на всё можно у нас при желании получить сертификаты, заключения СанПИНа, любого другого наикрутейшего ведомства. Думаю, ни для кого это не секрет. Так что на Ваше Заключение у меня, например, реакции - ноль.

Второй вопрос:
"Росгосстрах-Столица" ...............на сумму до 10 миллионов $.
Что такое "страхование по-русски" - это я, как и прочие автомобилисты, давно почувствовали на своей шкуре. И "РосГосСтрах", в котором и я, например, страхую свою машину, не исключение. Они и миллиард могут продекларировать, без разницы. Там такой штат экспертов существует (компания всё же немаленькая), что они лёгким движением докажут тебе, что это фонарный столб по пешеходному переходу шёл, а ты его сбил, негодяй.

Третье.
А на сайтах (там где плохо отзываются) хоть кто-то написал, что именно от Форсана движок стуканул? Нет ведь такого, я уверен. Не верят - это точно.
Нет, конечно, никто в гаражных условиях этого не поймет, что это от "Форсана" или не от него. Но любой водила-технарь, разобравший движок на ремонт и применявший присадку, с уверенностью скажет про забитые маслоприводные каналы и ничем не удаляемые с поддона и блока отложения.
И никто не говорит, что от него движки стучат. Нет, но многие говорят следующее - присадка помогает, толк есть,
НО - ненадолго. Через некоторое время и стуки, и протекания масла, и все болячки, что были - возвращаются и капремонт становится неизбежен, как крах капитализьма.
Причём это говорят такие люди, которым я доверяю гораздо больше, чем "менеджерам продаж"...

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с обоими - производителю не докажешь, но и с транспорантом никто ходить не заставляет... А с другой стороны - весь хвалёный трёп про "миллионные" движки и т.п. Уже всё давно кануло в лету.
Сейчас "Тойота", и это общеизвестно, деньги делает на запчастях, а не на машинах, два года прошло - пошёл вон с гарантии, а тысячам к 200 км. начинает сыпаться, это в любом сервисе подтвердят, и касается это любого производителя, им сейчас вал нужен, чтобы машины быстро меняли, новые покупали.

А по поводу присадок и отложений - тоже полностью согласен, двумя руками за!
Только вот Форсан не присадка... и под это описание последствий не попадает, не про него речь.
В связи с тем, что не вступает ни в какие реакции с маслами и смазками, осадка и отложений дать не может, и на стенках не отложится - нечему отлагаться! Действует только на трущийся, изнашиваемый металлический узел, и всё.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с обоими - производителю не докажешь, но и с транспорантом никто ходить не заставляет... А с другой стороны - весь хвалёный трёп про "миллионные" движки и т.п. Уже всё давно кануло в лету.
Сейчас "Тойота", и это общеизвестно, деньги делает на запчастях, а не на машинах, два года прошло - пошёл вон с гарантии, а тысячам к 200 км. начинает сыпаться, это в любом сервисе подтвердят, и касается это любого производителя, им сейчас вал нужен, чтобы машины быстро меняли, новые покупали.

Только вот Форсан не присадка... и под это описание последствий не попадает, не про него речь.
В связи с тем, что не вступает ни в какие реакции с маслами и смазками, осадка и отложений дать не может, и на стенках не отложится - нечему отлагаться! Действует только на трущийся, изнашиваемый металлический узел, и всё.
У меня была Волга, пробег до капремонта 460 тыс км... Сейчас AUDI, пробег 200 000, в мастерской после очередного ТО сказали - Движокв идеальном состоянии. По поводу вала и всё такое - а мне плевать! Производитель дал гарантию, сервис дал гарантию, если что - мне плевать, кто из них оплатит ремонт. А на время ремонта мне предоставляется прокатная авто, это по условиям автостраховки. Да, ещё, эвакуация авто до 200 км входит в страховку.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень хорошо. А расход топлива какой? Есть бортовой комп? Сколько за месяц км. набегает?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Очень хорошо. А расход топлива какой? Есть бортовой комп? Сколько за месяц км. набегает?
По паспорту, как написано...

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот с таким пробегом экономия топлива и получится 10 и даже более процентов. Сколько будет в рублях - самостоятельно можно посчитать.
Я на своей машине и ощутил, и посчитал.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну каждый по себе выбирает. Для меня экономия 20 евро в месяц - не аргумент для отказа от гарантийного обслуживания

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Вашей мотивацией. Каждый выбирает своё. Вам эта тема не интересна. Спасибо за внимание, до свидания.

Хотелось бы пообщаться с людьми, которые хотят заработать.

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно вопрос: Ты сам то, уважаемый, на чём ездишь? И откуда такая информация, что ("Тойота", и это общеизвестно, деньги делает на запчастях, а не на машинах)???
Ведь нам всем известно и непонаслышке, что "Тойота" - неубиваемая машина. Двигателя и по 500 тысяч без всякого ремонта ездят. Капитального, имеется в виду.

Только вот Форсан не присадка...
А что такое тогда "Форсан"? Эликсир жизни для движка, не меньше..Чудо какое-то :-)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня напрягает в этой теме следуюшее.....
есть известные присадки ( ер,феном) продаються они в любом автомаге....стоят неособо дорого...
смысл азадачиваться какой то новой фиговиной,если свободно продаються проверенные средства.....

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня напрягает в этой теме следуюшее.....
есть известные присадки ( ер,феном) продаються они в любом автомаге....стоят неособо дорого...
смысл азадачиваться какой то новой фиговиной,если свободно продаються проверенные средства.....
А кем они проверенные? Тобой?

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

В параллельной ветке топикстартер утверждает, что в Уфе у них все отлично.
В свою очередь хотелось бы добавить, что живу в Уфе. Лажа весь этот Форсан. Хотели выдвинуть на рынок. Влили бабки в рекламную кампанию на радио + бесплатно кому-то делали обработку. Теперь не видно, не слышно. Из чего вывод. Продукт - г...но. А то, что на оборонке выпускают, так это только козырь (наши танки, ракеты и т.п. лучшие в мире  ). Под заказ можно свое г...но за деньги и на оборонке выпускать, чтобы собственное производство не содержать. А приставка "нано" - не больше чем дешевый понт, рассчитанный на, извиняюсь, ЛОХОВ.  8)

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В параллельной ветке топикстартер утверждает, что в Уфе у них все отлично.
В свою очередь хотелось бы добавить, что живу в Уфе. Лажа весь этот Форсан. Хотели выдвинуть на рынок. Влили бабки в рекламную кампанию на радио + бесплатно кому-то делали обработку. Теперь не видно, не слышно. Из чего вывод. Продукт - г...но. А то, что на оборонке выпускают, так это только козырь (наши танки, ракеты и т.п. лучшие в мире  ). Под заказ можно свое г...но за деньги и на оборонке выпускать, чтобы собственное производство не содержать. А приставка "нано" - не больше чем дешевый понт, рассчитанный на, извиняюсь, ЛОХОВ.  8)
Согласен.... Это очень грамотные члова в арсенале нынешних продавцов, то бишь "менеджеров" - НАНО и ОБОРОННОЕ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 33.