Привожу выдержку из "ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВОПРОСУ...........
Не могу тут не поспорить. Что продукты, завозимые в нашу страну из неких стран и сделанных вообще хер знает из чего, что вещи, годами производимые в подземельях "черкизона" - на всё можно у нас при желании получить сертификаты, заключения СанПИНа, любого другого наикрутейшего ведомства. Думаю, ни для кого это не секрет. Так что на Ваше Заключение у меня, например, реакции - ноль.
Второй вопрос:
"Росгосстрах-Столица" ...............на сумму до 10 миллионов $.
Что такое "страхование по-русски" - это я, как и прочие автомобилисты, давно почувствовали на своей шкуре. И "РосГосСтрах", в котором и я, например, страхую свою машину, не исключение. Они и миллиард могут продекларировать, без разницы. Там такой штат экспертов существует (компания всё же немаленькая), что они лёгким движением докажут тебе, что это фонарный столб по пешеходному переходу шёл, а ты его сбил, негодяй.
Третье.
А на сайтах (там где плохо отзываются) хоть кто-то написал, что именно от Форсана движок стуканул? Нет ведь такого, я уверен. Не верят - это точно.
Нет, конечно, никто в гаражных условиях этого не поймет, что это от "Форсана" или не от него. Но любой водила-технарь, разобравший движок на ремонт и применявший присадку, с уверенностью скажет про забитые маслоприводные каналы и ничем не удаляемые с поддона и блока отложения.
И никто не говорит, что от него движки стучат. Нет, но многие говорят следующее - присадка помогает, толк есть,
НО - ненадолго. Через некоторое время и стуки, и протекания масла, и все болячки, что были - возвращаются и капремонт становится неизбежен, как крах капитализьма.
Причём это говорят такие люди, которым я доверяю гораздо больше, чем "менеджерам продаж"...