Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии - сокращение расхода топлива (зарабатываем на таксистах)  (Прочитано 7942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня напрягает в этой теме следуюшее.....
есть известные присадки ( ер,феном) продаються они в любом автомаге....стоят неособо дорого...
смысл азадачиваться какой то новой фиговиной,если свободно продаються проверенные средства.....
А кем они проверенные? Тобой?

да.и мной в том числе.
информация о таких вещах как правило приходит по сарафрнному радио...кто то из знакомых пробовал,рассказал мне...я тоже попробовал....результат заметен...что ещё нужно?

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня напрягает в этой теме следуюшее.....
есть известные присадки ( ер,феном) продаються они в любом автомаге....стоят неособо дорого...
смысл азадачиваться какой то новой фиговиной,если свободно продаються проверенные средства.....
А кем они проверенные? Тобой?

да.и мной в том числе.
информация о таких вещах как правило приходит по сарафрнному радио...кто то из знакомых пробовал,рассказал мне...я тоже попробовал....результат заметен...что ещё нужно?
А что конкретно лил? Рассказывай.

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказываю про ЕР (это не мои слова):

о присадках типа ER
 – прозрачных гелеобразных жидкостях, заливаемых в любой узел

результаты испытаний на АвтоВАЗе
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ    Отдел Испытаний и Доводки ДВС
445633, г. Тольятти, ул.Заставная 2  корпус 50, каб. 101а
Бюро Надежности Двигателей
Телефон: 935-335 (ВАЗ)   E-mail: mii@d3147.dd.vaz.tlt.ru
испытания присадки ER (energy release) к моторному маслу на двигателе 2112.
--------------------------------------------------------
5. Заключение
5.1. Присадка ER к маслу обеспечивает по внешней скоростной характеристике:

повышение мощности на 1,1%   
повышение крутящего момента на 1,0%
снижение удельного расхода топлива на 1,1% по  нагрузочной характеристике при n=2000мин-1
удельный расход топлива не изменился по нагрузочной характеристике при n=5000 мин-1

5.2. Улучшение мощностных и экономических показателей, полученные с присадкой ER, находятся в поле разброса характеристик двигателя (+/- 1%). Добавление присадки практически не влияет на показатели двигателя.
Увеличение мощности, крутящего момента и снижение удельного расхода топлива может быть результатом  приработки деталей двигателя.

информация из Интернета:
Всё про хлорпарафины и прочие жидкости на их основе давно уже «перетерто в порошок» на очень известном сайте:
http://www.svong-1.com/index/index.htm
"ER:    Сделан из хлорпарафина - 100%.  Не содержит железа, является загустителем, требует добавления при смене масла.
Фирма, его производящая, вообще ничего не обещает.
Хлорпарафин(ER/Dura Lube/Motor Up) запрещён к продаже в США. Производители были оштрафованы на 2 000 000$
Хлорпарафин - канцероген. Используя ER/FENOM, Вы подвергаете себя и своих близких достаточному риску заболеть раком.
Из-за токсичности ХП, ни одна масляная фирма в мире не использует его как присадку в масло.
Себестоимость ER/Fenom (хлорпарафина) дешевле индустриального масла. Поэтому, покупая сие зелье, Вы даёте возможность аферистам насладиться 1000 % прибылью.
Хлорпарафин можно купить в России на любом НПЗ. И не верьте, что там какой-то ещё необходим "тонкий синтез" - полностью готов к употреблению.
Хлорпарафины, как и многие другие хлорорганические соединения, при попадании в условия, какие наличествуют в камере сгорания ДВС (высокая температура, высокое давление, наличие кислорода и соединений углеводородного ряда), образуют ряд весьма токсичных соединений, самыми токсичными из которых являются 2,3,7,8-тетрахлордибензо-пара-диоксин (самое токсичное органическое соединение из известных на сегодняшний день науке и весьма устойчивое во внешней среде) и 2,3,7,8-тетрахлордибензофуран (по токсичности не намного меньше предыдущего соединения).

P.S. Вам метанола мало?...

Ещё раз пишу - всё до единого слова взято из интернета

Идеи Малого Бизнеса

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам езжу на "Рено". Соотношение цена-качество устраивает. Про "Тойоту" - общеизвестная информация из того же интернета, специализированные сайты, почти там же, где про системы "Кайдзен"...

Про "волшебство" Форсана - на первом листе обеих тем, немного по разному. Чистейшая физика на уровне 8-9 класса школы. Сыну рассказал, он всё понял.

Двум иксам - пока не напишешь, что за район в Уфе на молодёжном сленге  "Сопляево", лучше не пиши. А то легче всего так. Или в личку номер сотовый отправь, и в этом же районе пересечёмся, покажу живьём, где что продаётся, чтобы убедился, что не пустые слова. Как?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

официальное название кондиционер по металлу ER
продаётся во всех автомагах москвы
на вид очень густая,прозрачная жидкость....

применение первое
BMW 5й серии 84года выпуска. стал поддымливать двиган,упала оборотистость (говорю на пальцах,ибо не особо разбираюсь в этом) ....при смене масла  добавили по инструкции....
результат проявился через 100км пробега...мотор стал работать ровнее,легче так сказать...поддымливание резко уменьшилось...через 7 тысяч всё началось по новой:) как раз к смене масла:)тоже самое проделали,те же результаты...масло ВР 3000

применение второе
таз 2106 86го года выпуска.машина была куплена через авто ру за 6000 рублей (думаю это лучшая характеристика для машины)
использование - заготовка и доставка дров и стройматериала для дачи.соответственно никакого ухода,ремонта и обслуживания не наблюдалось....через сезон(весна-лето-осень) эксплуатации двиган начал умирать...все перечеслять - замучаешся. кароче двиган сказал - мне кирдык скоро:) залили ту же присаку....на всякий случай влили полторы дозы (без замены масла)  состояние намного улучшилось...скажем так подыхать он непередумал,но работает как то более уверенно(если это слово приминительно к тазу 86 года) сезон откатал нормально.что будет в этом году - неизвестно...ибо ещё не открывал дачный сезон.

феном лично не юзал,но по разговорам - те же яйца только в профиль:)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добавочка - все присадки использовались на уже ,, мёртвых ,, машинах....

на основную машину у меня даже мысли нет что либо заливать ...пусть работает на стандартных вещах

Сергей на Форсане

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С вами, ребята, конечно, хорошо, но, как я тут недалеко вычитал, на этом сайте нет людей, которые миллион уже заработали, поэтому темы здесь не ищут.
По аналогии, здесь нет людей, которые хотят заработать. У них просто времени нет сидеть по сайтам прыгать.
Признаю, моя идея по поводу привлечь людей заработать через этот сайт не удалась. Не продать - тут неправильно сострили - мы под заявки работаем, и на авторынке более двух лет продаём, успешно, более того (привет иксам), один из крупнейших игроков в Башкирии по автозапчастям "ТД Гаскаров" - возле авторынка (хотя откуда ж знать, из центра-то не выезжаем - всё в компе сидим...) уже лет шесть Форсаном занимается, продаёт перегонщикам б/у иномарок. Да нет, они ж все дураки!
Так вот. Не нужно меня на "слабо" брать,  принцип поставки тому, кому интересно: договор, 100 % предоплаты наложенным платежом, все вопросы по сайту http://www.nanoprom.ru/clients/gdekupit.aspx   каждый в своём регионе.

Всем пока, у меня начался крупный проект - "Башавтотранс", все междугородние и городские автобусы, за ними частники пойдут. На сайт я заходить не буду, все вопросы по эл.почте (если кто не знает, слева такой конвертик).

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С вами, ребята, конечно, хорошо, но...
Ну что ж, искренне желаем удачи в продажах ;)
Но ты....это.....заходи, если чо... :)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Обижаться не стоит, если Вам не удалось впарить свой форсан. А по поводу того, что здесь не сидят "деловые" Вы заблуждаетесь (кстати, стандартная реакция при обломе на форуме). Не всем (здесь же НИКОМУ) интересно заниматься "впариванием" Вашего продукта и если этим не хотят заниматься, так это не потому, что нет финансов, а лишь потому, что не считают это перспективным. Значит Ваши навыки менеджера себя не оправдали.

P.S. Что касается Башкирии, так могу сказать, что я не обязан знать всех крупных перевозчиков и аналогичную информацию. 8) У меня есть более интересные действующие "темы".
Вы же можете дальше "уткнувшись" в монитор, впаривать свои форсанчики. Удачи. 8)
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 20:25:49 от XXzzQL »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 29.