да и не надо детскую продукцию делать вообще. просто мыло ручной работы из готовой основы. говорят, английская основа неплохая.
Не поскажете адресок, где ее можно купить от 1 кг
А то инету заказы принимают только от 1500 руб... Может, я пока не нашла где можно купить в ЛЮБЫХ количествах, подскажите, пожалуйста. Мечтаю попробовать из основы, но у нас в городе ее не продают, только в Москве...
Автор: Leo_
Цитата
Сегодня видел мыло ручной работы. Понравилось как предлагали - экологически чистое и т. д. Однако к сожалению цена и внешний вид не понравились.
Данная идея меня тоже очень долго не привлекала, только из-за своего внешнего вида - я искреннне не понимала , в чем кайф - делать всякую х..нь , внешним видом напоминающую кирпич !!!
И лишь когда я увидела, какие шедевры можно делать из мыла, идея захватила меня !!!
Сделала на пробу в класс мальчикам - пистолетики ( форму делала сама из альгината), девочкам - пироженое корзиночки, посыпанные цукатами - все были в восторге !!! И это всего лишь мой первый опыт !!!
Есть мысль пройтись по косметолагам и делать им для клиентов различное мыло под заказ, состав и пропорции косметологи будут называть сами, кому какое нужно... Может, кто из них и сами это мыло делают, но надеюсь, что у них просто нет времени и желания заниматься этим... Можно оставлять у них красивые буклеты с образцами...
Вот как только Ольга подскажет, где можно заказать мыльную основу на пробу, сразу займусь этим ...