Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: про мылоручной работы...(и декоративные свечи)  (Прочитано 11634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: про мылоручной работы...(и декоративные свечи)
« Ответ #15 : 26 Февраль 2010, 10:12:02 »

больше никто не посоветует?(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Февраль 2010, 10:12:02 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Февраль 2010, 15:07:41 »

Обязательно!
Только через несколько дней - у дочки скоро день варенья, дел невпроворот  :)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если мне память не изменяет, то с 15 числа отменена сертиф-я на парфюмерно-косметическую продукцию тоже. мыло, я думаю, к ней относится
И не только на пкп.Ещё на ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ.Мол,как хотите,так и травитесь.Теперь это всё только в добровольном порядке.Но,думаю,с сертификатом проще продать.Особенно для детей-с календулой,чистотелом и т.п.

Пару дней назад моя одноклассница ,связанная с сертификацией, сказала, что на детскую ( и медицинскую) продукцию сертификаты никто не отменял. Поэтому даже если мы будем просто покупать готовое детское мыло и делать из него свое, ( для детей) , все равно нужен сертификат. У нас он стоит около 20 000 руб. Но это нужно только если мыло сдавать на реализацию в магазин, или давать широкую рекламу. А если узнать, где можно набрать заказов, ходить по этим рыбным местам и делать мыло на заказ - то никаких проблем.... Как она сказала, никто выслеживать и ставить к стенке не будет  :)
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 20:03:00 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....

тоесть интернет магазин в своем городе)))
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем делать мыло из детского, когда его из основы в основном делают или вообще с нуля, из жиров (лучше растительных, конечно) и каустической соды

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем делать мыло из детского, когда его из основы в основном делают или вообще с нуля, из жиров (лучше растительных, конечно) и каустической соды

С нуля пока не прбовала, но ведь с ним возни гораздо больше ...

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще я имела ввиду, что даже при использовании покупного, готового мыла , которое уже имеет сертификат, на конечный продукт требуется все равно еще один сертификат ( а то мало ли чего мы туда сыпанем  :))

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да и не надо детскую продукцию делать вообще. просто мыло ручной работы из готовой основы. говорят, английская основа неплохая.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Я  видела  по  телевизору  как  одна  девушка  из  мыла  статуетки  вырезает   :)   Красотища :)

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а форму для мыла можно хоть какую самому сделать. есть такой силикон двухкомпонентный (не помню, как его называют). берете что угодно, хоть мини-венеру, заливаете ее силиконом, разрезаете, вынимаете и остается у вас супер-пупер форма  ;)

Leo_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня видел мыло ручной работы. Понравилось как предлагали - экологически чистое и т. д. Однако к сожалению цена и внешний вид не понравились.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да и не надо детскую продукцию делать вообще. просто мыло ручной работы из готовой основы. говорят, английская основа неплохая.

Не поскажете адресок, где ее можно купить от 1 кг ???
А то инету заказы принимают только от 1500 руб... Может, я пока не нашла где можно купить в ЛЮБЫХ количествах, подскажите, пожалуйста. Мечтаю попробовать из основы, но у нас в городе ее не продают, только в Москве...

Автор: Leo_ 
Цитата
Сегодня видел мыло ручной работы. Понравилось как предлагали - экологически чистое и т. д. Однако к сожалению цена и внешний вид не понравились. 

Данная идея меня тоже очень долго не привлекала, только из-за своего внешнего вида - я искреннне не понимала , в чем кайф - делать всякую х..нь , внешним видом напоминающую кирпич !!!
И лишь когда я увидела, какие шедевры можно делать из мыла, идея захватила меня !!!
Сделала на пробу в класс мальчикам - пистолетики ( форму делала сама из альгината), девочкам - пироженое корзиночки, посыпанные цукатами - все были в восторге !!! И это всего лишь мой первый опыт !!!
Есть мысль пройтись по косметолагам и делать им для клиентов различное мыло под заказ, состав и пропорции косметологи будут  называть сами, кому какое нужно... Может, кто из них и сами это мыло делают, но надеюсь, что у них просто нет времени и желания заниматься этим... Можно оставлять у них красивые буклеты с образцами...
Вот как только Ольга подскажет, где можно заказать мыльную основу на пробу, сразу займусь этим ... 

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Видел такие отделы-прикольно, но дорого, хотя относительно конечно. Но не встречал там мыло "с приколом"(для ассортимента так сказать), им моешь руки и они становятся черными. Хотелось бы увидеть. :o

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

можно и "в любых кол-вах" найти, только это вам не очень выгодно. обычно покупают вскладчину, чтобы на транспортных расходах сэкономить.

ЛебедевН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот думаю может попробовать предлагать мыло для каких нибудь крупных компаний (например гостиницы, торговые центры) с их логотипами... Благо формочки сделать действительно несложно.... Единственное логотип должен быть внутри мыла (прозрачного, глициринового), чтобы не стирался при первом вымытии рук... Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 34.