Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: про мылоручной работы...(и декоративные свечи)  (Прочитано 11633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Понимаю что про мыло уже было  сказанно,но хочу спросить у вас несколько ответов на интересующие меня вопросы...
ШАрился я в интернете и на брел на изготовление мыла...
Действительно так подумать идейка то не плохая, но меня интересуют следующие вопросы...?
1.Нужна ли какая документация на товар?(Если нужна напишите какая...)
2.Какие точки сбыта наилучше потходят для такого товара? ???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё я так думаю можно и декоративные свечи изготавливать.
А что? с виду красивые,дизайна сколько влезет...может украсить вечер (Ужин) при свечах,украсят интерьер, можно так же и подарить друзьям, родственникам и знакомым...и согласитесь на огонь можно смотреть долго,устремив свой взгляд на пламя и по неволи уходишь в себя...извините отвлекся! ;)

прошу ответить и дать советы! буду очень признателен! ??? :)
С Уважением Сергей! :)

Идеи Малого Бизнеса

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:(чего все молчат...отпишитесь хоть кто нить...посоветуйте...дайте дельный совет... ???

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если будете заниматься то только как хобби, родным друзьям подарить, а продавать нет смысла, есть большие конторы которые продают качественный товар, ни кто у вас покупать не будет

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сертификация на это вроде как не требуется сейчас. а продавать - это как сумеете. такое часто по рекомендации берут. можно в лавки разные сувенирные предложить, косметологам за %%, пару квадратов в тц с хорошей проходимостью снять, агентов нанять, сделать каталог. есть фирмы, которые продукцией (бады и тп.) для здоровья продают. кстати в нашем здании сидела такая контора, народ постоянно толчется, они потом себе квартиру на первом этаже в самом центре прикупили, офис сделали, видимо, приносит прибыль

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я подумал и мне кажется что вариан со свечами отпадает))а вот с мылом нет...у нас нет ещё такой точки...видимо ещё не додумались...я думаю народ будет покупать.

Идеи Малого Бизнеса

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду ваших предложений)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, что попробовать можно ( сама хочу ). Идея, действительно, очень интересная и не такая заезжаная, как свечи, тем более, что мылом пользуются все как минимум 3 раза в день, а свечами - не все и только по особым случаям.
Сделала пробный вариант , ничего сложного... Самое главное, что формочки самим делать можно из чего угодно !!!
Можно сдавать на реализацию, предлагать к праздникам по организациям... Нужно пробовать разные варианты, а вот по поводу гигиенических серификатов и прочих бумаг я сама хотела бы узнать, наверное все же что-нибудь, да нужно...
Как узнаю - напишу.
Еще можно давать платные мастер-классы, конечно, когда сами всем тонкостям научитесь, а при классах энтих - магазинчик по продаже мыльной основы, аромамасел , красителей , формочек и т.д. Вы можете сказать, что в инете все можно купить. Но, во-первых, перевод денег и доставка товара тоже денег стоят, а во-вторых, заказ принимают только от 1500 руб. ( по крайне мере, я только такие условия нашла. А если я хочу на пробу пока только 1 кг основы за 200 руб. купить ?! Ну нет у меня сейчас сразу 1500 !!! )
Так что, на мой взгляд, идейка много ниточек параллельного зарабатка за собой потянуть может  ;)
А Вы откуда ?

Идеи Малого Бизнеса

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"VRMaya" я с Нефтеюганска,а вы? и пока ничего подобного,про мыло ручной работы я не встречал...так что думаю идейка может и прокатить...да по поводу бумаг я тоже так думаю...все таки мыло соприкосается с телом(С кожей) человека...думаю все же что,что то и надо... покрайней мере это будет что то новое))) :)не так ли?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если мне память не изменяет, то с 15 числа отменена сертиф-я на парфюмерно-косметическую продукцию тоже. мыло, я думаю, к ней относится

Идеи Малого Бизнеса

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чего все спят что ли?(((

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: про мылоручной работы...(и декоративные свечи)
« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 22:32:56 »

"VRMaya" я с Нефтеюганска,а вы? и пока ничего подобного,про мыло ручной работы я не встречал...так что думаю идейка может и прокатить...да по поводу бумаг я тоже так думаю...все таки мыло соприкосается с телом(С кожей) человека...думаю все же что,что то и надо... покрайней мере это будет что то новое))) :)не так ли?

Ой, а где это ?
Я из Саратова, среднее Поволжье...
В инете, действительно, такую красотищу найти можно !!! Я даже думаю попробовать сделать ( когда достану) в прозрачном мыле квиллинговые завитки . Соеденить, так сказать, 2  в одном. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 22:32:56 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Февраль 2010, 22:35:53 »

если мне память не изменяет, то с 15 числа отменена сертиф-я на парфюмерно-косметическую продукцию тоже. мыло, я думаю, к ней относится

Странно...
А если после какой-нибудь косметики кожа  слезет или человек отек Квинке получит?

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Февраль 2010, 23:02:21 »

И не только на пкп.Ещё на ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ.Мол,как хотите,так и травитесь.Теперь это всё только в добровольном порядке.Но,думаю,с сертификатом проще продать.Особенно для детей-с календулой,чистотелом и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Февраль 2010, 23:02:21 »

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Февраль 2010, 08:20:20 »

VRMaya, Нефтеюганск находится в Ханты - Мансийском Автономном округе, Тюменская обл. вообщем)))) ;)

serguys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Февраль 2010, 11:20:15 »

VRMaya, может спишимся поделимся идеями и что как)))все равно де ло то одинаковое ток в разных городах!прошу написать на мыло Akulinin2010@rambler.ru
Жду советов...))) ;) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Февраль 2010, 11:20:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.