ПС
для тех, чей личный опыт (на сегодня) подтверждает данные МИФы просьба хорошенько подумать над поговоркой: заставь дурака богу молиться- он себе лоб расшибет...
(и ко мне тоже относиться- не переживайте)
То есть, кто со мной не согласен, тот дурак. Любите вы себя, наверно и зеркальце с собой носите, что бы любоваться на свою умную голову :-)
Но по сути тема хорошая, отвечу по существу.
1.Правильней сказать не то что ненужен, а скорее необязателен. Все зависит от вида бизнеса.
2.Знания нужны всегда, но если вы чего то незнаете, легко можно научиться (например сегодня сижу учусь делать сайты)
3.Вот это точно бред, свою нишу найти всегда можно, только подумать и оглянутся вокруг.
4.Совсем не главное, но рано или поздно все равно придется, потому что на каждую хитрую ж... всегда найдется свой винт, если действительно серьезными делами заниматся.
5.Это вообще не понятно о чем, человек который не посчитает насколько выгоден его будущий бизнес до того как начнет им заниматся, просто идиот.
6. Вот это вообще личное дело каждого мало относящееся к бизнесу.
7. То же непонятно о чем... это не скорее не миф о бизнесе, о оправдание собственной лени
8.Могут, если вы дадите такую возможность, (будете плохо обслуживать клиентов, и не развивать свой бизнес) Или на стадии проекта вполне возможно если будете трепаться об этом направо или налево.
9.Не всегда
11. Повторяет пункт 1
12.Самый главный миф который я слышал это - " я не смогу..." а дальше подставляют все что угодно что бы ничего не делать. Это оправдание собственной лени и нежелания что-то менять.
Кто-то сказал очень хорошую фразу - "Тот кто хочет что-то сделать, идет и делает, а кто не хочет, ищет отговорки"