Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (62.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Тепловизионное обследование или консультирование  (Прочитано 18123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Искал про это и тут нигде не нашел!
Для чего создал эту тему? Чтоб узнать от людей вообще нужна ли это и как ее можно осуществить и как на этом еще можно заработать! Суть в чем. Именно в том что сегодня и завтра и далее в нащей стране с ее  суровым климатом каждым годом идет удорожание энергоресурсов и это сказывается на наших кошельках и граждан нашей страны! С помощью этого обследования, прибором (тепловизор), можно как раз таки увидеть тепловые потери стен квартир, домов, окон, дверей, перекрытий, потери теплотрасс, эл энергетике при осмотре эл. оборудования и многое другое. 
Кто что думает и какие мысли есть прошу вас озвучить и поделиться обо всем этом!

Идеи Малого Бизнеса

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что можно примерно увидеть!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Яндексе набираем: тепловизионное обследование, тепловизор в аренду и тепловизор купить. Читаем. Делаем выводы.

Идеи Малого Бизнеса

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Яндексе набираем: тепловизионное обследование, тепловизор в аренду и тепловизор купить. Читаем. Делаем выводы.
Хотите сказать это никому не надо и не интересно!?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет... Просто, бизнес не нов. Вы будете пытаться втиснуться в уже занятую нишу.

Идеи Малого Бизнеса

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет... Просто, бизнес не нов. Вы будете пытаться втиснуться в уже занятую нишу.
если бизнес не нова иниша занята кто нить этим пытался заниматься и какие были подводные камни? Я вот нигде не видел чтоб ходили предлогали обследовать частные квартиры и дома, думаю эта ниша еще не до конца занята!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ямиль, флаг Вам в руки и барабан на шею. И УДАЧИ! Я, разве, против?

Идеи Малого Бизнеса

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ямиль, флаг Вам в руки и барабан на шею. И УДАЧИ! Я, разве, против?

Флаг есть барабан осталось купить!  ;D

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоит оборудование для этого и сразу в след за иследованием нужно предлогать исправить эти недостатки.

Идеи Малого Бизнеса

talli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глупости, ниша - пуста. У меня свой дом, отопление все дороже, этой осенью я задумалась о тепловизоре. У нас в городе такого нет. Говорила с соседями - всем интересно. Думаю за лето подкопить денег, купить ТВ с функцией записи данных на флешку и "пойду по людям". Думаю брать 1000р. за одно обследование, глядишь за сезон и окупится, а дальше +

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже вот задумался об этом, частники (дома и квартиры)  никто об этом не знают, а тарифы растут как на дрожжах! Поэтому самому если рекламировть и не показать никто и не будет знать! Но первоначальные вложения конечно будут приличные!

Идеи Малого Бизнеса

bantour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глупости, ниша - пуста. У меня свой дом, отопление все дороже, этой осенью я задумалась о тепловизоре. У нас в городе такого нет. Говорила с соседями - всем интересно. Думаю за лето подкопить денег, купить ТВ с функцией записи данных на флешку и "пойду по людям". Думаю брать 1000р. за одно обследование, глядишь за сезон и окупится, а дальше +

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Средняя стоимость привлечения одного клиента - около 2000 руб. МИНИМАЛЬНАЯ стоимость тепловизора, которым действительно можно провести обследование - 270 тыс. руб. Среднее количество заказов за сезон на 1 прибор - 60 (при интенсивной и затратной рекламе). Считайте!

Добавьте к этому зарплату инженера-тепловизионщика и дефектоскописта (бригада обследования состоит из двух человек), содержание офиса (пусть даже малюсенького, но в котором будет человек на телефоне сидеть постоянно), налоги, транспортные расходы (содержание авто).

И еще вам информация для размышления: затраты рабочего времени на обследование одного частного дома с учетом дороги и составления отчета - 12 человекочасов.

Успехов!  ;)

eholov

• Кто хочет - то ищет возможности, кто не хочет - причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить проще когда меньше думаешь!

"Средняя стоимость привлечения одного клиента - около 2000 руб"

А с чего это вдруг такая стоимость низкая взята, если такие трудозатраты большие то почему работать в минус? Я бы с удовольствием заплатил бы и три, и четыре, и пять тыщ если бы мне указал места теплотерь, да еще и дали дельные совет по устранению! Ну и само по себе напрашивается а кому заплатить за ремонтные работы, думаю нужно выходить с предложением в комлексе от а до я...
Лови минуты, что бы уловить годы и не упустить всей жизни!

Идеи Малого Бизнеса

Boroda-oil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам тепловизор ThermaCAM E45, есть функция для измерения до +400 С

bantour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Средняя стоимость привлечения одного клиента - около 2000 руб"

Эта фраза означает, что затраты на рекламу составляют около 2000 руб. на один реально заключенный договор.
Например: за год рекламный бюджет фирмы составил 400 000 руб., за этот же год было заключено 200 договоров с физическими лицами, получается, что затраты на привлечение каждого клиента составили 2000 руб. Но конкуренция растет и последнее время эти расходы быстро увеличиваются. :( Я ожидаю в следующем году до 3-3.5 тыс.руб. :(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 38.