Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на собаках  (Прочитано 15405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на собаках
« Ответ #60 : 28 Февраль 2010, 23:45:16 »

Суть бизнеса в следующем:
Отлавливать бродячих собак, снимать с них шкуры, и шить шапки, шубы и т.д. Всё это можно с упехом продавать на базаре. А так как сырьё по сути бесплатное, то и прибыль будет существеная. Кроме того ни для кого не секрет что собачье мясо очень полезное, а в продаже его нет. Поэтому есть смысл открыть отдел по его продаже, желающих будет достаточно.
Но и это ещё не всё. Наладив работу можно смело идти в администрацию и требовать денег за отлов собак. Я думаю им будет очень выгодно такое сотрудничество, т.к. проблема бродячих собак очень актуальна во многих городах.

Отлавливайте закоренелых убийц, насильников, извращенцев, нарокоторговцев и продавайте в Таиланд на органы. Гораздо доходнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 28 Февраль 2010, 23:45:16 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 28 Февраль 2010, 23:54:31 »

Вопрос к автору: простите, а где Вы видели собак уличных здоровых, с хорошей шерстью, без проплешин и прочее? на шубу-то одной собаки не хватит...а двух одинаковых, боюсь не найдете...
   ну так это же хорошо. такая шуба будет позиционировать как ЭКСКЛЮЗИВ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ,  которой даже у Майкла Джексона нет(вернее, не было), и продавать их можно будет за нормальные деньги.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #62 : 01 Март 2010, 00:41:58 »

Свежая голова доказал всем ,что у него она посвежее будет ,чем у многих форумчан. Я думаю пришло время обсудить и предыдущие идеи свежей головы ,которые по недоразумению оказались в клоунаде. Попросим администрацию вернуть их.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 01 Март 2010, 00:41:58 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 01 Март 2010, 00:47:39 »

В топик: вот зачем было откапываться, автор? Взбаламутили народ. Вашу бригаду по отстрелу отстрелят зелёные. Они зубастые теперь. Мясо - ветсправку не получит, шкуры блохой порчены, а в мэрии Вам только одно скажут - вернуться туда, откуда пришли - ко мне, то есть. Жду.
Всем защитникам четвероногих лающих друзей человека (Аннушке и иже с ней): У Вас детки есть? А если, Боже упаси, Вашему ребёнку доберман без поводка и намордника голову откушает - что Вы скажете? А? То-то! Так что, давайте лучше упростим выдачу разрешений на оружие. Вы думаете - почему города Америки одни из самых безопасных? А потому, что всех уровнял "дедушка Кольт". Любые отморозки на улице могли получить пару пуль в живот даже от вполне безобидной бабульки.
Не говоря о бездомных собачках и собачках гуляющих без поводка и намордника, проявляющих агрессию. Если каждый из нас сможет достать пистолет и продырявить башку собачке, угрожающей ребёнку или Вам самому, то все очень быстро поймут (и собаки бездомные (они очень умные) и хозяева (хотя они, порой, глупее)), что надо заниматься своими делами (собаки) и выгуливать косматых чад на поводке (хозяева). У меня была овчарка немецкая  и ирландский сеттер. Так, что - я не собако-ненавистник. Но если я подхожу к магазину и вижу "мирно" сидящего у дверей ротвейлера, ожидающего хозяина, то у меня возникает только одно желание - всадить ему пулю в башку. Для профилактики. А хозяину больно надавать по тыкве.
 З. Ы. А вообще, я больше котов люблю. Никакой кот не обмяукает прохожего и не вцепится ему в штанину когтями. И в стаи коты не сбиваются.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #64 : 01 Март 2010, 00:54:41 »

Правильно  .Вы  очень  добрый и  хороший  человек. А в том что  собаки   нападают  на  людей  это  вина  людей.   Ведь  и  дикие  животные  нападают  на  людей  ,но  их  защищает  красная  книга
Конечно вина людей - тех, кто не водит своих собак на поводке и не надевает намордники, а также вина администраций городов, которые не могут принять меры по ликвидации бродячих псов. Собаки не виноваты, но меры принимать нужно.

P.S. Вы случаем, не сектантка??? "добрый и хороший человек" ;D

вобще то тут расматривалсся бизнес на собачьих смертях, а то что бездомные собаки бегают, вопрос двоякий, обшество в котором мы живём, даже не замечаем бездомных и безпризорных людей, а что говорить про животных, все жить хотят, а природа даёт своё, плодит бездомных,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 01 Март 2010, 00:54:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #65 : 01 Март 2010, 01:01:34 »

Здесь ,дабы вступится за Аннушку ,которая покорила меня своей непосредственностью, внесу кое какие разъяснения. Я так понял ,она заступалась не за хозяйских доберманов и других монстров ,которым и так ничего не угрожает, а за несчастных дворняжек ,которые у всех навиду. Как раз они падут первыми жертвами. За озлобленными дикими стаями будут гонятся в последнюю очередь.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 01 Март 2010, 01:05:01 »

Дефилятор и Аннушка, я не предлагал истреблять бродячих собак. Я предлагал носить с собой пистолет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 01 Март 2010, 01:05:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #67 : 01 Март 2010, 01:12:44 »

Дефилятор и Аннушка, я не предлагал истреблять бродячих собак. Я предлагал носить с собой пистолет.
С этим я полностью согласен. Но обязательно в будущий закон о ношении оружия ,надо включить пункт о запрете ношения оружия в нетрезвом виде. Потому что это похлеще будет ,чем пьяный за рулем. Надо приравнять ношение в нетрезвом виде к незаконному ношению.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 01 Март 2010, 01:15:43 »

С этим я полностью согласен. Но обязательно в будущий закон о ношении оружия ,надо включить пункт о запрете ношения оружия в нетрезвом виде. Потому что это похлеще будет ,чем пьяный за рулем. Надо приравнять ношение в нетрезвом виде к незаконному ношению.
И не только в нетрезвом. Надо сделать невозможным платное получение справки от психиатра.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 01 Март 2010, 01:15:43 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 01 Март 2010, 06:58:24 »

В корне с Вами не согласен, насчет оружия, чего то вы загибаете господа. Это будет конец российской цивилизации. Сила любого общества в единстве. Нас и так раскололи на множество разрозненных групп, противоборствующих друг с другом, дайте еще им оружие и возможность отстаивать себя с оружием, все финиш...
Сила не в умении превзойти более слабого в чем либо, с оружием или с голыми руками - не важно, а  в умении более слабого поднять до высот своих.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 01 Март 2010, 10:03:19 »

И как же Вы, Макайриш, станете поднимать до своих высот слабого ротвейлера, кидающегося на Вас или Вашего ребёнка, с капающей из пасти пеной? Или стаю диких собак, проделывающих тот же самый фокус? Прочтёте им проповедь? Станете вещать о победе добра над злом? Не конструктивно, как минимум.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 01 Март 2010, 10:03:19 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #71 : 01 Март 2010, 10:39:02 »

И как же Вы, Макайриш, станете поднимать до своих высот слабого ротвейлера, кидающегося на Вас или Вашего ребёнка, с капающей из пасти пеной? Или стаю диких собак, проделывающих тот же самый фокус? Прочтёте им проповедь? Станете вещать о победе добра над злом? Не конструктивно, как минимум.
...более того, у того кто хочет отнять у добропорядочного гражданина, ну как минимум телефон есть пистолет или нож. И ему по..ер на все законы и национальное единство. Легализовать оружие надо. моё мнение.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 01 Март 2010, 11:38:08 »

Ну это не к собакам применительно, а в принципе о легализации "огнестрела". О собачках я писал выше - в городе им не место, и плодиться здесь они не должны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 01 Март 2010, 11:38:08 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #73 : 01 Март 2010, 15:05:20 »

Правильно  что  тему  удалили  ,но  лучше   бы  совсем... Спасибо  за  поддержку   Лекс и дефелятор... Вы  меня   поняли. А  оружие  наверное  надо... я  всегда  ношу  в  сумочке  газовый  балончик )))

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 01 Март 2010, 21:35:00 »

Макайриш, а ка быть с хозяевами-идиотами, выгуливающих псин без поводка? Тоже стерилизовать? Вы, знаете, я - за. Такие плодиться не должны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 01 Март 2010, 21:35:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.