В топик: вот зачем было откапываться, автор? Взбаламутили народ. Вашу бригаду по отстрелу отстрелят зелёные. Они зубастые теперь. Мясо - ветсправку не получит, шкуры блохой порчены, а в мэрии Вам только одно скажут - вернуться туда, откуда пришли - ко мне, то есть. Жду.
Всем защитникам четвероногих лающих друзей человека (Аннушке и иже с ней): У Вас детки есть? А если, Боже упаси, Вашему ребёнку доберман без поводка и намордника голову откушает - что Вы скажете? А? То-то! Так что, давайте лучше упростим выдачу разрешений на оружие. Вы думаете - почему города Америки одни из самых безопасных? А потому, что всех уровнял "дедушка Кольт". Любые отморозки на улице могли получить пару пуль в живот даже от вполне безобидной бабульки.
Не говоря о бездомных собачках и собачках гуляющих без поводка и намордника, проявляющих агрессию. Если каждый из нас сможет достать пистолет и продырявить башку собачке, угрожающей ребёнку или Вам самому, то все очень быстро поймут (и собаки бездомные (они очень умные) и хозяева (хотя они, порой, глупее)), что надо заниматься своими делами (собаки) и выгуливать косматых чад на поводке (хозяева). У меня была овчарка немецкая и ирландский сеттер. Так, что - я не собако-ненавистник. Но если я подхожу к магазину и вижу "мирно" сидящего у дверей ротвейлера, ожидающего хозяина, то у меня возникает только одно желание - всадить ему пулю в башку. Для профилактики. А хозяину больно надавать по тыкве.
З. Ы. А вообще, я больше котов люблю. Никакой кот не обмяукает прохожего и не вцепится ему в штанину когтями. И в стаи коты не сбиваются.