Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на собаках  (Прочитано 15403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
Re: Бизнес на собаках
« Ответ #45 : 28 Февраль 2010, 22:24:29 »

Даже   безнадежно   больные  люди  ценят  каждую  секунду  своей  жизни. А  не  проще  взять  их  и  убить?
анушка, думаю, что Вы своими ПУСТЫМИ и БЕССМЫСЛЕННЫМИ постами сегодня так и наберете 100 сообщений. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Февраль 2010, 22:24:29 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #46 : 28 Февраль 2010, 22:28:14 »

Мы  живем  в  кашмарном  обществе   если  аморальное  считают  дельным , а  моральное  пустой  болтовней.   В  этой  теме  я  больше  ничего  не   скажу...

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #47 : 28 Февраль 2010, 22:30:21 »

Даже   безнадежно   больные  люди  ценят  каждую  секунду  своей  жизни. А  не  проще  взять  их  и  убить?
а многие из них только об этом и мечтают что бы не мучатся и других не мучать (а при чем тут собаки и бизнес ???)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Февраль 2010, 22:30:21 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 28 Февраль 2010, 22:34:45 »

ну, дык, в европе во многих странах разрешена ЭВТАНАЗИЯ(для людей с их согласия) ,  и это гуманно и правильно. вы, Анушка, думаете, что человеку на последней стадии рака есть чему радоваться? я не согласен...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #49 : 28 Февраль 2010, 22:35:49 »

Потомучто  кто то спросил  меня  ,а  ни  лучше  для  собак ,  что их  убивают.  Бизнес  на  смерти ,даже  смерти животных   счастья  не  принесет.   Животноводсто  это  другое  дело,но  я  тоже  против.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 28 Февраль 2010, 22:35:49 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #50 : 28 Февраль 2010, 22:38:42 »

Мы  живем  в  кашмарном  обществе   если  аморальное  считают  дельным , а  моральное  пустой  болтовней.   В  этой  теме  я  больше  ничего  не   скажу...
Мы живем в том обществе, которое сами для себя выбираем. Например, мое окружение меня полностью устраивает.
А решать что есть мораль, а что амораль - уже не Ваша забота 8) Судя по Вашим постам, не только в этой теме, у Вас искаженное восприятие реальности. Скорее всего это обусловлено Вашим возрастом (15-17 лет)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #51 : 28 Февраль 2010, 22:43:20 »

Если  бы  мне   было  столько  лет ,то  я бы  была  счастлива и  не  думала  бы о  том  как  открыть  свой  бизнес.  Но  жизнь  меня  научила ,что  женщина  не  должна  ни от кого  зависеть.  В  любом  случае  спасибо  за  комплимент.  Кстати  как  раз  многие  подростки девочки  сейчас  очень  жестокие. И  это  очень  страшно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 28 Февраль 2010, 22:43:20 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Февраль 2010, 22:50:25 »

ну, дык, в европе во многих странах разрешена ЭВТАНАЗИЯ(для людей с их согласия) ,  и это гуманно и правильно. вы, Анушка, думаете, что человеку на последней стадии рака есть чему радоваться? я не согласен...

я тоже за эфтаназию.и так же сомневаюсь что человеку на последний стадии рака есть за что цепляться....
более того,я своих близких предупредил - если со мной что то случиться(стану овощем) найдите способ избавиться от меня. ибо от обузы следует избавляться незадумываясь....будь то собачка,или ,, овощ ,,

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Февраль 2010, 22:51:43 »

какая мораль?!собака-ЗВЕРЬ что бы ни говорили!и что у нее на уме и как она себя поведет ни кто не знает и предугадать не может(не зависимо от вашего поведения и отношения к собаке)
был еще случай сам не видел рассказывали-лет 10-15 назад когда пошла мода на всякого рода питбулей и всяческих бойцовских безмозглых собак во дворе гуляла маленькая девочка в песочнице с совочком пасочки делала тут же гулял такой вот питбуль а отдельно от него его хозяин.собачка кинулась на девочку всю ее изгрызла и все ни собачке ни хозяину ни чего а девочка хоть и жива(слава богу) шрамы на вся жизнь,психологическая травма(еще какая!!!) и не факт что все конечности будут в дальнейшем нормально функционировать(возможна инвалидность)
итог:хозяин и собачка живы и здоровы по радуйтесь за них анушка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 28 Февраль 2010, 22:51:43 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #54 : 28 Февраль 2010, 22:59:35 »

Многие  люди  совершают  очень  плохие  поступки  и  их  только  пожурят и все.  А  если  одну собака  сделала что то плохое  ,это  не   значит  что  надо  убивать  всех  собак и  делать  из  них  колбасу.  Тога  по  вашему  и  бомжей  надо  убивать за  то  что   ои  лишились своего  жилья  и  некоторые  из   них  плохо  себя  видут?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Февраль 2010, 23:01:33 »

Тога  по  вашему  и  бомжей  надо  убивать за  то  что   ои  лишились своего  жилья  и  некоторые  из   них  плохо  себя  видут?
былоб неплохо....ну или на принудительные работы отправлять....за еду и крышу над головой....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Февраль 2010, 23:01:33 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 28 Февраль 2010, 23:05:15 »

значит, всеобщим голосованием ПОСТАНОВИЛИ:1.бизнесу быть.2.шкуры-отдельно,мясо-отдельно3.спрашивать согласие у собак.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Февраль 2010, 23:14:48 »

значит, всеобщим голосованием ПОСТАНОВИЛИ:1.бизнесу быть.2.шкуры-отдельно,мясо-отдельно3.спрашивать согласие у собак.

невнятность ответа расцениваеться как согласие:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 28 Февраль 2010, 23:14:48 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 28 Февраль 2010, 23:22:42 »

МАЧИ КОЗЛОВ  >:(!!! тфу ты собак

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 28 Февраль 2010, 23:35:53 »

Вопрос к автору: простите, а где Вы видели собак уличных здоровых, с хорошей шерстью, без проплешин и прочее? на шубу-то одной собаки не хватит...а двух одинаковых, боюсь не найдете... Да и мяса у вечно-голодной собаки вряд ли много будет..про справки от ветеринаров вообще молчу...

Насчет кур и коров хочу прокомментировать...их специально выращивают, как и собак под это дело в Корее. Все прекрасно понимают, когда  заводят  скот и птицу, куда они пойдут. В отличии от собак. В большинстве цивилизованных стран это как минимум дико.

И еще, проблема бездомных собак - проблема общества... Тут важно воспитание...мы в ответе за тех, кого приручили, как бы не звучало банально, но ОЧЕНЬ многим этого не привили...отсюда и берутся бездомные животные. А то, что начали обсуждать бойцовых собак и прочее - это совсем другая тема. Дворовые собаки, как правило, забитые...Я вот не боюсь их, даже, когда они ходят стаями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 28 Февраль 2010, 23:35:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 34.