Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: На чем заработать в студенческом общежитие?  (Прочитано 34214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  можно готовить  и  внутри  общежития.  Надо  только  договарится.

Идеи Малого Бизнеса

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Покупаете старый "Тонар". Ставите его недалеко от общаги и жарите всё подряд. Сардельки, курочек, беляши, шаупму... Хоть Бобиков. Принимаете заказы на мобилку. Ваш человек сидит в общаге на лестничной клетке. Из окна спускает верёвку. Заказ привязывается к верёвке. Работаете круглосуточно. Присовокупив  к такой доставке доставку пива и прочих "радостей" (женщин на верёвке поднимать не рекомендую), Вы озолотитесь! Меняйте точки на фасаде. И помните - все форточки не заколотят! Удачи!

Тонар вряд ли. А вот услуга "сгонять за пивком" хорошо! Самый главный вопрос сколько брать за доставку? Неофицильный проход ночью 50р. + еще доставка. А вот нахаляву не получится т.к. с 1февраля двери на балкон заблокировали магнитными "штуками" как их открыть до сих пор не разобрались. Обойдется дороговато для студента мне кажется!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раздайте студентам по комнатам дешёвые китайские спиннинги.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А почему и в самом деле не иметь запас в самом общежитии?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У них в общаге, наверняка, проводят регулярно хороший шмон. Так что - нереально.

Идеи Малого Бизнеса

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

У них в общаге, наверняка, проводят регулярно хороший шмон. Так что - нереально.

Шмона не бывает если только с воинкомата =)! А вот если администрация просечет что мне за это будет? Пиво пить в общаге нельзя, курить тоже! Но ведь правила и существуют для того что бы их нарушать! =) если бы было все легально оформлено без б, а так боязно!

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Какие еще будут идеи? Интерисует еще один вопрос сдаются ли терминалы оплаты связи в аренду и сколько это стоит? Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пиво можно тарить в бутылки из под Пепси, которые серебряные такие. Не помню - как эта Кола называется. В них же и водку можно.
А ещё приведу два грамотных технических решения: (после слова Решение - выделите текст, если устанете думать)
1. Жена всю квартиру осмотрела тщательнейшим образом. Чисто. А муж пьянеет на глазах.
Решение: Сосед из квартиры над ними по канализационному стояку опускал на условный стук трубочку и лил в неё беленькую.
2. Жена запирает мужа в "чистой" квартире без денег и ключей. 16 этаж. Приходит - муж в хлам.
Решение: Вызванный по телефону кореш, поил мужа через коктейльную трубочку, просунутую в замочную скважину.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

читаю Ваш форум, очень интересные идеи и проекты! Спасибо создателю!
Сам студент... народа в общаге около 1,5тыс... думаю как заработать можно на этом!

Оценил прямую и явную аналогию с Создателем, клэ!  ))   Как раз недавно пересматривал «День Сурка», есть там шикарный момент. Билл Мюррей, помутневший рассудком от бесконечно повторяющегося второго февраля и бесконечных же попыток утопиться-удавиться, приглашает в ресторан Энди Макдауэл – надо срочно поговорить, серьезное дело, все такое…  И сообщает испуганной барышне – «А знаешь кто я? Я бог!»   ))

По сути же вопроса рекомендую обратить внимание на тему Сам себе интернет-провайдер и особенно на историю Тимона из Сочи.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а где стираются? может, прачку полуподпольную организовать (к легальной требования к помещению большие)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Да да да. Можно прачечную . У  студентов  это  большаяяя  проблема . Правильно  Оля. Только  надо  дешево  что  бы  было.

Идеи Малого Бизнеса

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Всем добрый вечер. С арендой площади в общаги пока не работает т.к. сегодня разговаривал с директором общаги, площади в аренду не сдают т.к. это фед.собственность. Говорит желающих заплатить за аренду много и ты не первый но с точки зрения закона все сложно сделать, этим сейчас юристы занимаются что бы найти лазейки! Так что не терминал, не прачечная не подходит! А насчет интернета посоветовал обратиться к проректору по инф.технологиям что ли! Пойду к нему на днях! Но идти просто так я думаю не стоит надо какие то мысли ему выложить! А вот какие? Так что пока огорчен результатом! Вы скажите откаты и все хорошо! Я вам скажу так НЕТ. У нас ректор из фсб соответственно и проректора у него такие =(. А вот насчет интернета это великая затея но сдесь поддержка нужна университета! Как этого добиться не знаю! Возможно "социальная сеть"? А какой доход от нее? Если все идет на развитие! Всем спасибо! Жду коментарии!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Serjok
а если попробовать создать инициативную группу(собрать подписи)  типа нам нужен интернет,а тот что есть - не устраивает...вот у вас уже есть то с чем идти:) + скажите что с универа никаких денег не требуете...готовы рулить на свои:) так же можете подключить к своей сетке тех службы....разумееться бесплатно:)

ну и естественно это чиста студенческая сетка:) для обмена информации среди проживающих:)

Идеи Малого Бизнеса

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Serjok
а если попробовать создать инициативную группу(собрать подписи)  типа нам нужен интернет,а тот что есть - не устраивает...вот у вас уже есть то с чем идти:) + скажите что с универа никаких денег не требуете...готовы рулить на свои:) так же можете подключить к своей сетке тех службы....разумееться бесплатно:)

ну и естественно это чиста студенческая сетка:) для обмена информации среди проживающих:)

welikii, вы читаете мои мысли сегодня планирию начать опрос! Дело в том что финансов своих у меня не много и предложить как вы говорите "не брать с универа деньги" сложновато. Я думаю что если бы все было так просто какая нибудь корбина нас бы уже захватила а ее нет, вопрос почему? Неужели все так сложно с юр.точки! Через дорогу от общаги живет одногрупник и платит 400руб./мес. за безлимитку! Пускай будет монополия, согласен! Раньше был интернет за 700руб./мес. + 1000 подключение, и народ платил, до сих пор кабеля висят безхозные! Ведь нам - студентам нужен интернет! Он есть но дороговато и качество связи оставляет желать лучшего! Посмотрим что даст опрос!

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

wi fi можно, друг ч/з дорогу есть, ну вот пусть он и будет сервером  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.