Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: На чем заработать в студенческом общежитие?  (Прочитано 34217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

предлагала что-то подобное - не понравилось оно им. но ваши слова меня убедили еще на полшага к этому. давно обслюнявливаю эту идею. мне вот есть, где поставить машинки, например, но вот возиться самой с грязным бельем не охота.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Olga, зачем возиться самой. Разве в Вашем городе не живут таджики? (да простят меня таджики, ни капли национализма, просто я знаю таджиков, как ответственных, порядочных и трудолюбивых работников, в отличие, кстати, от людей других национальностей). Наймите одного человека. Он (она) со всем справиться, ещё и гладить будет, для тех кто готов платить за глажку. А платиь ведь не надо в первый же день. Только через две недели - аванс. А ещё возможно такое, что, допустим, семейная пара таджиков будет ещё и жить в этой квартире. Если квартира недалеко от общаги, то и газели не понадобится. Таджик всё перевозит туда-сюда на тележке.
Ольга, с праздником!

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Всех дам с праздником!!!
Прачечная в общежитии не возможна т.к. в аренду площади не сдают! Раньше была прачечная в общаге брали 50руб. за кг. Но повторюсь раньше было проще договориться. Щас же это не возможно! В общем надо денег подкопить! :)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Serjok, Вы внимательно читаете? Никто не предлагает делать прачечную в общежитии!!!

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане, так как сделать так что бы органы мной не заинтересовались или заинтересовались но что бы я смог отмазаться? Какие документы нужны? Где можно посмотреть образцы! Спасибо! Всем спокойной ночи! ;)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане, так как сделать так что бы органы мной не заинтересовались или заинтересовались но что бы я смог отмазаться? Какие документы нужны? Где можно посмотреть образцы! Спасибо! Всем спокойной ночи!
Справка с дурдома ,желательно настоящая. А что Вы задумали?

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане, так как сделать так что бы органы мной не заинтересовались или заинтересовались но что бы я смог отмазаться? Какие документы нужны? Где можно посмотреть образцы! Спасибо! Всем спокойной ночи!
Справка с дурдома ,желательно настоящая. А что Вы задумали?

Да, со справкой, точно отмажитесь!))) ;D ;D ;D
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Попрошу без оскорблений. Задумал "социальную сеть"

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

))) Мы так шутим :D

Идеи Малого Бизнеса

rabbitov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задела тема, сам я не живу в "общаге" но знакомые рассказывают: Подключение к интернету стоит не только денег, но нужно еще и 3 каких то подписи (предполагаю: комендант, деканат и т.п) не у каждого есть возможность бегать. Дак вот: есть человек, который неплохо общается с администрацией института (сейчас он на 5м курсе),  Поставил он себе интернет с самым лучшим безлимитным тарифом (за него он платит 1400/мес), купил роутер,  и напечатал обьявления ( ПОДКЛЮЧУ К ИНТЕРНЕТУ БЕСПЛАТНО: АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 400Р/МЕС). Сразу же начались заказы... сейчас в его базе около 100 человек. все платят исправно. Этому бизнесу уже 3 года, на соклько я знаю.. Сейчас на доске обьявлений висит обьявление : Продам готовый бизнес 30 тысяч рублей.

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Сразу же начались заказы... сейчас в его базе около 100 человек. все платят исправно. Этому бизнесу уже 3 года, на соклько я знаю.. Сейчас на доске обьявлений висит обьявление : Продам готовый бизнес 30 тысяч рублей.

А деньги на руки берет? Есть ли договор между знакомым "провайдером" и потребителем? Буду очень рад любой информации от ваших знакомых! С уважением Сергей!
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:21:05 от Serjok »

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  что  такое  социальная сеть ???

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

А  что  такое  социальная сеть ???
На 2ой странице этой темы есть описание, спасибо админу :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:59:59 от Serjok »

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет договора от провайдера...
Работал я в фирме, предоставляющей услуги беспроводного интернета(направленные антенны).. Вообще, мы юриками занимались(заводы, ларьки).. Но были и "частники"(например по области), в местах где оптики нет и небыло никогда.. Так они, на совершенно официальных условиях покупали антенну, роутер и еще на 2-3 квартиры раскидывали.. Провайдер, то-есть наша кантора, был в курсе.. Такую антенну, можно  хоть за окном повесить, единственная сложность, это высокая стоимость комплекта(минимального) подключения(антенна 1 шт.(минимум), и невысокая скорость передачи данных.. Одна самая дешевая атена стоила у нас, по моему, в районе 15 тыс.руб., плюс при отсутствии в прямой видимости "секторов"(баз) оператора, еще плюсуем (минимум)2 антенны...

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Fin109
Я имею ввиду не договор с провайдером, а договор со мной и студентами общежития ведь это должно быть как то задокументированно. Придерживаюсь предложения lemmoff'a на странице 3 этой темы! Боюсь если не задокументировать то будут проблемы с администрацией университета и общежития. А они у нас люди серьезные и закона любят придерживаться! И еще такой вопрос, если вы работали в подобной фирме я считаю должны знать, на какое максимальное расстояние действует роутер и точка доступа? Может быть посоветуете оборудование? Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 35.