Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 46 (59.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Бригады бомжей  (Прочитано 57139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригады бомжей
« Ответ #105 : 15 Март 2010, 22:22:11 »

Дефилятор - 100+!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 15 Март 2010, 22:22:11 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 15 Март 2010, 22:23:27 »

Мне кажется, что скорее сдесь сидит больше не ищущих надежду - а жаждующих денег, прибыли, мечтающих о халяве или бизнесе от которого через пол года можно будет покупать Бентли и играть в куршавеле в домино с Абрамовичем. А те которым уже Писец - уже не до форумов. Может я один такого мнения и не прав...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #107 : 15 Март 2010, 22:24:00 »

Дефилятор - 100+!
Кстати я вам в личку написал....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 15 Март 2010, 22:24:00 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #108 : 15 Март 2010, 22:31:21 »

Уважаемый дефилятор. Склоняю голову перед вашим терпением. Мне бы такое. И еще раз при всех приношу свои извинения.
СТЕН ,главное чтобы то ,что Вы написали было искренним. А вообще Вы меня не обидели. Кстати, сборная России на паралимпиаде сейчас идет на первом месте ,надеюсь Вы пересмотрели свое отношение к инвалидам.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 15 Март 2010, 22:33:27 »

Уважаемый дефилятор. Склоняю голову перед вашим терпением. Мне бы такое. И еще раз при всех приношу свои извинения.
СТЕН ,главное чтобы то ,что Вы написали было искренним. А вообще Вы меня не обидели. Кстати, сборная России на паралимпиаде сейчас идет на первом месте ,надеюсь Вы пересмотрели свое отношение к инвалидам.
Давайте не будем засорять эту ветку, жду вас в вестке с нашим спором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 15 Март 2010, 22:33:27 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #110 : 16 Март 2010, 01:11:59 »

а что за спор? ссылку дайте чтоль...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 16 Март 2010, 04:15:03 »

теперь моя очередь быть гуманным:)

а ведь можно просто их.....кормить и оказывать юридическую поддержку
только не лично от себя,а от фонда ,, вторая жизнь бомжа ,,

при кормёжки можно пиариться во все стороны,и рубить пожертвования от сердобольных граждан и организаций(бомжу то что,гречки,кусок колбасы,да кусок хлеба...а расписать можно что им на заказ в столовой полноценный обед заказывали)

при юр поддержки можно тоже неплохо денег нарубить....даже тупо с родственников...каторые про бомжару и думать то забыли(авось сдохнет) можно некисло срубить,пообещав что через суд заставим их заботиться о несчастном:( опять таки пожертвования и прочие плюшки:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 16 Март 2010, 04:15:03 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #112 : 16 Март 2010, 19:46:30 »

Бомжи могут только клянчить деньги и рыться по помойкам.  Больше они ничего делать не хотят.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 16 Март 2010, 20:13:32 »

Алмаз, среди бомжей есть разные люди. И многие из них хотят вернуться к нормальной жизни. Среди них,  кстати, немалоь очень неплохих специалистов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 16 Март 2010, 20:13:32 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 16 Март 2010, 20:20:35 »

Алмаз, среди бомжей есть разные люди. И многие из них хотят вернуться к нормальной жизни. Среди них,  кстати, немалоь очень неплохих специалистов.
Они хотят этого только на словах ,когда клянчут у вас деньги. Я общался не с одним бомжом ,знаю. Те бомжи о которых вы говорите не являются бомжами в общепринятом смысле слова. Они и так работают ,просто не имеют собственного жилья ,а живут на съемных квартирах .Если их тоже считать бомжами ,тогда вы правы. Но за копейки они работать не будут.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 16 Март 2010, 20:38:44 »

Бомжи могут только клянчить деньги и рыться по помойкам.  Больше они ничего делать не хотят.
Может в жизни случиться так, что вы станете с ними в один строй. От этого никто незастрахован

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 16 Март 2010, 20:38:44 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 16 Март 2010, 20:44:35 »

Может в жизни случиться так, что вы станете с ними в один строй. От этого никто незастрахован
Если потеряю жилье и не буду хотеть работать ,то вполне вероятно ,что и стану. Но я же говорю ,что я не считаю бомжем ,того человека ,который просто не имеет прописки. Я знаю многих людей ,которые не имея жилья ,являются работящими малопьющими людьми.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 29 Март 2010, 21:09:45 »

Бомж - это не ситуативный статус. Бомж - состояние души. Бомж - олицетворение полной свободы и независимости. Но! Речь здесь не об этом. Речь о получении прибыли от эксплуатации данного социального слоя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 29 Март 2010, 21:09:45 »

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #118 : 30 Март 2010, 00:56:42 »

теперь моя очередь быть гуманным:)

а ведь можно просто их.....кормить и оказывать юридическую поддержку
только не лично от себя,а от фонда ,, вторая жизнь бомжа ,,

при кормёжки можно пиариться во все стороны,и рубить пожертвования от сердобольных граждан и организаций(бомжу то что,гречки,кусок колбасы,да кусок хлеба...а расписать можно что им на заказ в столовой полноценный обед заказывали)

при юр поддержки можно тоже неплохо денег нарубить....даже тупо с родственников...каторые про бомжару и думать то забыли(авось сдохнет) можно некисло срубить,пообещав что через суд заставим их заботиться о несчастном:( опять таки пожертвования и прочие плюшки:)

Час назад беседвала с одной знакомой на тему,которая,как мне кажется,очень перекликается с этой,но имеет более грамотное решение.И тут,как продолжение разговора,вижу это обсуждение.Хочу поучавствовать.
Моя знакомая три года назад ушла из бизнеса,которым занимлась много лет и который отнимал у нее не просто много времени,а,можно сказать,всю ее жизнь.Отнимал настолько,что она не увидела того момента,когда ее самостоятельные дочки начали употреблять наркотики. Когда заметила,процесс зашел настолько далеко,что,казалось,выхода нет.
Сделав вывод,что это ее постоянная занятость и минимальное присутствие дома привели к ужасному результату,приятельница,с тем же упорством и планомерностью,с какими занималась бизнесом,занялась спасением дочерей.
Перепробовав все,что предлагается в нашем социуме,она останвилась  на реб.центре.Есть у нас такие,находящиеся на самоокупаемости,не берущие ни копейки с реабилитантов и помогающие выпавшим из реальности людям.Она "вытянула"дочек.Обеих.Вышли замуж и теперь она-дважды бабушка в сорок лет.Она изучала различные практики,проходила сама обучение в разных центрах.Добилась поставленной цели и...сейчас занимается открытием соственного реабилитационного центра. Благие намерения тесно переплетаются с задачами экономическими - получением прибыли для того,чтобы прокормить ,одеть и обуть не толко себя и свою семью,но и целый отряд страждущих. Основные прнципы возврата к жизни малолетних и взрослых наркоманов и aлkoг*ликов - это труд ,это необходимость дать понять разочаровавшимся в жизни и в себе людям,что они кому-то нужны,что есть капельки тепла и заботы ,падающие и на них,дать понять,что и свое тепло надо кому то отдавать.  В таких центрах разводят различню полезную живность-курочек,козочек и т п.Вот вам труд и тепло,которое надо давать,а так же и необходимая для жизни еда.Как оказалось,у нас немало организаций,гоовых помочь таким центрам. Пищевые произдства с удовольствием отдают некондицию или отходы произвдства-колбасы,сыры,рагу,мороженное,овощи,фрукты здесь в достатке.Чулочки,носочки со спущенной петелькой,считащиеся браком  производства-мешками.Лекарства с приближающимся сроком негодности-в избытке.Главное,грамотно попросить. Предприятию все равно,выбросить или отдать.Но отдав,люди испытывают различные положительные эмоции.И,поэтому,отдют с удовольствием. Так вот,из оставшихся продуктов ребилитанты готовят различные блюда и ...ходят кормить бомжей. А бомж,действительно,бомжу рознь. Из двадцати накормленных два-три с удовольствием приходят в центры и за крышу,стол и постель строят,ремонтирют,доят и копают.Конечно,их сначала моют и пееодевают(благо,и вышедшей из моды одежды и обуви в реб. центрах имеется немало).Надоест бомжу трудиться,уйдет он,-вольному-воля.Придут другие. А кем, по большому счету,являются и реабилитанты и привлеченные бомжи?Правильно,бесплатной рабочей силой.Многие из них в прежней жизни были хорошими специалистами. Поэтому в этих центрах всегда есть мини цеха.Швейные,столярные,бригады овощеводов и пр.
Сама беру некоторую продукцию в таких организациях.Дешевле на треть от общепредлагаемой. Конечно,прежде,чем,выпавший из социума человек начнет грамотно шить,пилить и строгать,его надо вывести из зависимости.Это огромная работа,часто заканчивающаяся неудачей.
Но,зато,каждая удача в прямом смысле,окупается сторицей.
Так что,на мой взгляд,тема имеет место быть.И...давать неплохой доход .Главное-грамотно подойти к делу.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #119 : 30 Март 2010, 01:25:51 »

Бомж - это не ситуативный статус. Бомж - состояние души. Бомж - олицетворение полной свободы и независимости. Но! Речь здесь не об этом. Речь о получении прибыли от эксплуатации данного социального слоя.
Бомжей надо использовать так,чтобы это не противоречило их душевной конституции и  было связано с их привычной деятельностью. Работа от звонка до звонка не годится ,так же не годится никакое навязывание им своей воли. Все должно быть на добровольных началах. Что бы понять,что это может быть ,необходимо провести иследование ,прибегнув к помощи продвинутых представителей их среды. Выявить их не составит труда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 30 Март 2010, 01:25:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.