Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 46 (59.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Бригады бомжей  (Прочитано 57133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
Re: Бригады бомжей
« Ответ #30 : 03 Март 2010, 10:01:03 »

Тема отличная! Но только схема работы, которую предлагает автор никуда не годиться, ну НЕ БУДУТ ОНИ РАБОТАТЬ, что им не обещай.

Действовать нужно так: самое главное ничего им не платить. Только немного кормить, ну и НЕМНОГО давать спиртного. А чтобы они работали, их надо заставлять в прямом смысле этого слова. Запугивать, бить (главное не покалечить, а то работать не сможет), а тех кто попытаються отказаться или сбежать нужно жёстко наказывать, чтобы другим не повадно было. Например определять на самую тяжёлую работу. Но наиболее эффективна такая схема: Бомж просто увозиться на другой обьект, подальше (разумееться после профилактической работы с ним). А его бывшим напарникам доносят якобы достоверную информацию что его убили, и что так будет с каждым кто последует его примеру. Уверяю, достаточно 1-2 случаев. И бомжики будут как шёлковые.

Естественно лучше всего будет, если бомжи будут работать на удалённых закрытых обьектах (ферма, пилорама, стройка и т.д.)  

Это уже получается рабство, а это очень не хорошо.
Предлагаю закрыть эту бессмысленную тему. БОМЖИ никогда не будут работать - это проверено мной лично, так как им ничего не надо у них все есть , и они всем довольны, тут просто надо понять их психологию, из ста человек работать будут 1 или 2 и то не долго. С ними нельзя договориться, например чтобы они подошли в определенное место , в определенное время , но с другой стороны на них все таки можно зароботать, напрмер организовать сбор металлолома, таскать они будут все что плохо лежит и весь сезон, это уже проверено. По другим направлениям они работать не хотят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Март 2010, 10:01:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #31 : 03 Март 2010, 12:25:26 »

Бутылки, уважаемая моя Нюрочка - это фортуна.
Я знаю где можно еще использовать бомжей. В сетевом маркетинге. Мало кто откажет бомжу ,в приобретении какой нибудь мелочи ,предложенной в замкнутом помещении. А более грамотных бомжей ,можно посадить за компьютер и пускай продают всякие пленки и не помню еще что. Хотя первый вариант более рабочий. Вы согласны?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Март 2010, 18:43:47 »

С компьютерами - более-менее, а вот чтобы кто-то что-то взял из рук бомжа - это вряд ли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Март 2010, 18:43:47 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #33 : 03 Март 2010, 19:02:23 »

Свежая  голова  Петросян ;D  Ничего  продавать  бомжи  не  могут   они  сразу   деньги  пропьют >:( с  компьютерами  я  вообще  не  поняла ???  Я  бы  никогда  не  купила  у  бомжа  ничего  но  если  бы  он  ко  мне  привязался  ,то  чтобы  отвязатся  может  и  купила ;)  еще  раз  повторяю  бомжики  работать  не  будут :o

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Март 2010, 19:05:49 »

При определённой мотивации работать будет кто угодно. Всё дело в грамотной организации и подходе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Март 2010, 19:05:49 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #35 : 03 Март 2010, 19:09:48 »

Тогда   петросян  прав ;D ;D ;D  Только  такая  мотивация   поможет ;D   но  это  жестоко  и  нельзя >:(

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 03 Март 2010, 19:26:36 »

БОМЖи тоже люди, и к ним индивид.подход должен быть, да?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 03 Март 2010, 19:26:36 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #37 : 03 Март 2010, 19:32:42 »

:-\ Папа  говорит :я сним  вчера  насчет  бомжей  говорила .  Что  подхода  к  ним  нет :'(  Наоборот   у  них  к  нам  подход :)  не  знаю  что  имено  он  имел  ввиду ??? :-[

Gustav_gsv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Март 2010, 20:00:59 »

Проще узбеков нанять и получать меньшую дельту, чем промучаться с БОМЖами и потратить всю прибыль на успокоительное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Март 2010, 20:00:59 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 06 Март 2010, 06:59:32 »

Узбеки сейчас задёшево свой труд не продают. Цены на работу бомжей будут ниже, как минимум, раза в два.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #40 : 06 Март 2010, 07:07:57 »

Узбеки сейчас задёшево свой труд не продают. Цены на работу бомжей будут ниже, как минимум, раза в два.
И результат будет ниже минимум в 5 раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 06 Март 2010, 07:07:57 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Март 2010, 07:23:53 »

Амальтея, перекладывание одного кирпича из точки,скажем, "А", в точку, допустим, "Б" - суть - результат один. И вес он имеет один. Надо просто думать - какую работу предлагать бомжам. А, потом, не забывайте, что изначальным условием является оплата "по факту". Т. е.  - утром стулья, вечером - деньги. Илим ещё (помните?) - "нет ножек - нет мультиков". Так-то!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #42 : 06 Март 2010, 07:37:22 »

Над ними нужно поставить смотрящего с палкой, иначе результата не будет, и смотрящему нужно платить больше. lex1415 я это говорю потому, что как я уже озвучивал здесь, в своё время я пытался привлечь бомжей к работе, потратил больше чем получил, они будут работать именно столько, сколько им надо, чтоб на пузырь хватило.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 06 Март 2010, 07:37:22 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Март 2010, 09:02:25 »

Амальтея, перекладывание одного кирпича из точки,скажем, "А", в точку, допустим, "Б" - суть - результат один. И вес он имеет один. Надо просто думать - какую работу предлагать бомжам. А, потом, не забывайте, что изначальным условием является оплата "по факту". Т. е.  - утром стулья, вечером - деньги. Илим ещё (помните?) - "нет ножек - нет мультиков". Так-то!
Вы смотрите с точкт зрения здорового нормального человека. А теперь взгляните с точки зрения тех же бомжей. Любой нормальный человек работает ради чего то, т.е. что бы работать  у него есть стимул, любой там: семья, дети, карьера, да просто чтоб заплатить за квартиру, купить машину, купить красивые шмотки и т.д. Бомжам этого не надо в принципе! Утреннего похода по окрестным мусоркам им вполне хватает, что бы купить/найти свою дневную норму еды и выпивки, всё! Им больше ничего не нужно! Что бы что то сделать нужна цель, а у них её НЕТ!
А что бы перекладывать кирпичи "из точки А в точку Б" или делать какую то тяжёлую работу (а другой не будет) нужна, как минимум, физическая сила, а после многолетнего употребления одеколонов и прочего палёного пойла её быть не может.
И потом, посмотрите на всю эту "канитель" со стороны заказчика, что он выберет: толпу грязных, плохопахнуших, неорганизованных бомжей с отсутствием всяких гарантий выполнения поставленной задачи (я уж не говорю о качестве) за, скажем, 100$ или бригаду гастарбайтеров, кот. сделают всё быстро и достаточно качественно за 200$? Не знаю, как Вы, а лично я выбрал бы второе...
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Март 2010, 10:04:02 »

Вариант с какой-нибудь удаленной пилорамой или собиранием грибов (ягод, папоротника, ореха) вполне подходит. Обязательно посмотрите фильм "Камышовый рай". Видели? Вот только так и можно заставить работать. Только это не фирма, а почти концлагерь... Бомжи не все немощны и пьющи до упаду. Есть же еще "бегающие" от закона или армии. Вот они как раз годятся для тяжелых работ.
Кстати, была в Сибири такая фирма, которая собирала папоротник. Солили его понятное дело на месте. Папоротник шел потом в Японию за неплохие деньги. Собирали папоротник наемные трудяги из близлежащих деревень и... правильно, бомжи. К моменту выдачи зарплаты на деляну наведывался участковый. Всех "беглых" как ветром сдувало. В итоге - экономия на зарплате :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Март 2010, 10:04:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 37.