Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 8 марта - праздник ни только для женщин, но и для предпренимателей!!!!  (Прочитано 6011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дык 8 марта раз в году !!! ;) в 2011 будемс пробовать...

Идеи Малого Бизнеса

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть успехи? Если торговать с Газели на улице, то у кого надо разрешения брать?

madisound

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю вариантов несколько, торговать на рынках, ж/д станциях, вокзалах, с газели, отстёгивая по надобности милиции, (ппс и участковые), также можно нанять старушек усадить их в людных местах, раздать по куче цветов, и отдавать по % с продажи, также бабули должны быть с телефонами, если возникнут проблемы с милицией, то решать на месте, обычно в районе всё держит участковый под крышей, и если будут домогаться другие менты, то нужно переключать их на него, если соответсвенно вы с ним договоритесь заранее. Эту схему рассказали знакомые ПЭПСЫ по борьбе с нелегальной торговлей на улице, один день Вам будет стоить от 1т.р. до 5т.р. это по подмосковью, как в Москве на знаю. Также заранее определитесь с поставщиком,узнайте как обстоит ситуация с цветами на 8 марта, как сильно вырастают цены и за сколько дней до праздника нужно закупать товар, также где его хранить в предпраздничные дни. А в целом поставщиков много, мест для продажи бесконечно, дни для продажи 7-е и 8-е, также можете опробовать схему, потренероваться 14 февраля чтобы выявить все подводные камни, по поводу налоговой и т.п. не переживайте, благо у нас в стране можно решить вопрос на месте)

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю вариантов несколько, торговать на рынках,
спасибо за комменты ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 28.