Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 8 марта - праздник ни только для женщин, но и для предпренимателей!!!!  (Прочитано 6010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чееерт, черт... все как говорится гениальное просто!!! :) Что собственно меня навеяло на эту тему. Приближается женский день и к моему приогромному вниманию в городе поразмножилось очень много точек по продаже цветов т.е по сути только на праздничные дни!! и действительно, ведь с "вениками" идут от мала до велика и с простыми и очень дорогими букетами...и при этом ценник увеличился на цветы как минимум на 50 %)) Я уже понял что конечно, этот  женский день я пролетаю с доходом((( Но вот что хотел узнать, кто с этим сталкивался или  может занимается, какие самые ходовые позиции по цветам в эти дни???? На какую примерную цифру за праздничные дни можно расчитывать ??? и как правильно подходить к вопросу налогооблажения и отчетности за такую кратковременную деятельность ???? а то, что можно заработать на 8 марта - это факт и не вызывает у меня сомнений !!! ждууус комментариев ;)?

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мы тут с мамками скинулись, отвалили процент организатору и обеспечили наших мужчин цветами на корпоративы и для тещ по вменяемым оптовым ценам.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

вы  настоящий   гений  :o  Как  это  раньше  никому  в  голову  не  пришло  ::)  А  то  как  8  марта  все  мужчины  в   лес  за  цветами  ломятся  ,а  там  их  нет ;D   А   теперь  вы   придумали  что  делать :D  Браво  :D

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мужикам обычно в голову приходит втридорога купить за углом в цветочном.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ольга   ;)  Я  писала  автору  темы  ,а  не  вам.   Вы  поступаете  правильно   ,хотя  я  люблю  живые  цветы  в  горшочках :)

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня в горшочках дохнут почему-то, зато срезанные, как ни у кого, долго стоят  ::)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Это  потому  что  вам  их  дарят  от  чистого  сердца :)

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы  настоящий   гений  :o  Как  это  раньше  никому  в  голову  не  пришло  ::)  А  то  как  8  марта  все  мужчины  в   лес  за  цветами  ломятся  ,а  там  их  нет ;D   А   теперь  вы   придумали  что  делать :D  Браво  :D
недопонял я вашей иронии девушка !!! :) тем не менее с наступающим женским ;)!!

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Спасибо  :)  Ирония   была   по  поводу  уникальности  идеи  :-*

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо  :)  Ирония   была   по  поводу  уникальности  идеи  :-*
т.е ноу комментс ????
плин, неужто никому не нужны быстрые деньги ???????? аааааааааааааааааау пипл !! :) ;)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Hrushev, судя по нику и аватару - Вам стоит рассмотреть продажу кукурузных початков. Кстати, торговля кукурузой хороша будет не только на 8 марта.
З. Ы. А деньги здесь никому не нужны.

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Никита  Сергеич  а  что  вы  предлогаете  ?  Где  деньги  то?   8  марта  уже  завтра :o  У   вас  эшелон  алых  роз  на  запасных  путях  под   Москвой  стоит ? :o :D ;) :-*

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никита  Сергеич  а  что  вы  предлогаете  ?  Где  деньги  то?   8  марта  уже  завтра :o  У   вас  эшелон  алых  роз  на  запасных  путях  под   Москвой  стоит ? :o :D ;) :-*
мною уже было ранее написано в этот 8 марта я пролет!!((( хотелось услышать дельных предложений!!! а все  сходится только к пиару моего ника ))) спасибо конешн )))

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ну  вы  сами  его  выбрали :D  А  теперь  стучите  ботинком  по  трибуне  ;D

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hrushev, судя по нику и аватару - Вам стоит рассмотреть продажу кукурузных початков. Кстати, торговля кукурузой хороша будет не только на 8 марта.
З. Ы. А деньги здесь никому не нужны.
а кстать откуда, именно такая бредовая идея по поводу кукурузы (а можеть и нет...) ????????? :) гы у нас таки страна больших возможностей, но все таки ни для кукурузы))) али Лекс у нас западенец ? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 35.