В чистом его не пьют, только как добавка в коктель, да и про бар даже и недумайте со своим сурогатом влезть, ни один бар у Вас Вашу бормотуху не купит. Продавать друзьям? Вы в своём уме? Потравить? Да и ещё деньги за это брать
Создание цеха дальше даже желания нет обсуждать этот бред.
Ууууу родной, да вы просто не знаете ничего об этом чудесном напитке!!!!!!
Глупый Вы, темный и не образованный человек! Но при этом очень активно пытаетесь "уличить" в чем-то подобном других людей..
Для начала, суррогат - заменитель.. И скажу вам по секрету, что большинство из того, что вы можете выпить в коктейле в баре, это как раз-таки тот самый заменитель..
Насчет потравить.... ))) НУ дык если из говна гнать, то конечно, потравите..)))
Ну и насчет употребления в коктейлях... Конечно, нижеприведенные способы, то-же можно назвать коктейлями, но сдается мне, Вы имели ввиду другие, более похожие на полноценные коктейли, напитки
И по всей видимости, абсент, вообще ни разу не употребляли..
Способы употребления абсента:
Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.
Чешский (два способа).
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
- Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
Российский, есть и такой теперь.
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.