Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Абсент  (Прочитано 10102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Абсент
« : 08 Март 2010, 09:35:33 »

Идея родилась в этот Новый Год.
Суть в том, что-бы производить абсент)))))))))))
Технология простая, полыни у нас дофига))
Все что нужно, это поставщики качественного спирта, собственно полыни и приправ, ну и конечно-же дистиллятор( в простонародье - самогонный аппарат)
 ;D ;D ;D ;D
Лицензии не нужны(на первое время), так-как мы никому не скажем!))))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Абсент
« : 08 Март 2010, 09:35:33 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Абсент
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 09:55:17 »

А за чем? И кому его продавать?

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Март 2010, 10:04:57 »

))) Действительно, зачем люди пьют абсент...)))
Продавать? ...Друзьям, знакомым..))) Много не заработаете, но при должном качестве напитка, и имении ценителей среди своих знакомых, вы легко обрастете заказами на будущий год... И тогда-уже можно будет говорить о создании цеха и получении лицензии... ;D
А теперь посмотрите, какая розничная цена этого напитка(хорошего качества) и, учитывая что многие владельцы баров закупают его отнюдь не по оптовым ценам, прикинте прибыль))) Еще раз повторюсь, себестоимость производства, по примерным подсчетам, при отнюдь не оптовых закупках сырья, 200-300 рублей за литр...(приблизительно).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2010, 10:04:57 »

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Март 2010, 11:22:24 »

Вы, батенька, походу уже гоните! И причем довольно сильно. Вам даже самогонного аппарата не нужно! Гы Гы.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Март 2010, 11:22:30 »

Идея просто разрывает моск!
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 11:24:48 от Mr-proper »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Март 2010, 11:22:30 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Март 2010, 11:38:52 »

Вы, батенька, походу уже гоните! И причем довольно сильно. Вам даже самогонного аппарата не нужно! Гы Гы.
Идея просто разрывает моск!
А че "моск"-та разрывает, уже че-та жахнули с утреца?? ;D

..И чем Вам не нравиться идея? :) Бизнес бывает разный, легальный и не очень.... Главное денег заработать и удовольствие получить... Ну дык, по моему, вполне даже ниче.. Тем-более, что были уже прецеденты, делали уже люди бабки на этом ;D

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 08 Март 2010, 11:52:33 »

))) Действительно, зачем люди пьют абсент...)))
Продавать? ...Друзьям, знакомым..))) Много не заработаете, но при должном качестве напитка, и имении ценителей среди своих знакомых, вы легко обрастете заказами на будущий год... И тогда-уже можно будет говорить о создании цеха и получении лицензии... ;D
А теперь посмотрите, какая розничная цена этого напитка(хорошего качества) и, учитывая что многие владельцы баров закупают его отнюдь не по оптовым ценам, прикинте прибыль))) Еще раз повторюсь, себестоимость производства, по примерным подсчетам, при отнюдь не оптовых закупках сырья, 200-300 рублей за литр...(приблизительно).
В чистом его не пьют, только как добавка в коктель, да и про бар даже и недумайте со своим сурогатом влезть, ни один бар у Вас Вашу бормотуху не купит. Продавать друзьям? Вы в своём уме? Потравить? Да и ещё деньги за это брать ???
Создание цеха ;D дальше даже желания нет обсуждать этот бред.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Март 2010, 11:52:33 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Март 2010, 11:55:55 »

Комрад Андрей,  а в чем собсно сумасшествие идеи, если кое-кому она дивиденды уже принесла???
Тем-более что, официально, абсент продается на всей территории РФ? А полынь даже не считается(насколько я знаю) наркотикосодержащим растением..))
Или Вы лично не любите абсент? Ну, так Вы просто не умеете его готовить! ;D
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 12:23:44 от fin109 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Март 2010, 12:04:28 »

почитали б для начала историю абсента.
в том виде, о котором вы говорите, он запрещен еще в середине прошлого века, в силу своих галлюциногенных и прочих свойств...
в наше время продается полностью безопасный, многократно очищенный напиток, что подразумевает промышленное производство с лабораториями и прочей лабудой.
то что ВЫ хотите производить это настоящая отрава, которая вполне реально может привести к летальным исходам!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Март 2010, 12:04:28 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Март 2010, 12:06:48 »

В чистом его не пьют, только как добавка в коктель, да и про бар даже и недумайте со своим сурогатом влезть, ни один бар у Вас Вашу бормотуху не купит. Продавать друзьям? Вы в своём уме? Потравить? Да и ещё деньги за это брать ???
Создание цеха ;D дальше даже желания нет обсуждать этот бред.

Ууууу родной, да вы просто не знаете ничего об этом чудесном напитке!!!!!! ;D ;D ;D
Глупый Вы, темный и не образованный человек! Но при этом очень активно пытаетесь "уличить" в чем-то подобном других людей..
Для начала, суррогат - заменитель.. И скажу вам по секрету, что большинство из того, что вы можете выпить в коктейле в баре, это как раз-таки тот самый заменитель..
Насчет потравить.... ))) НУ дык если из говна гнать, то конечно, потравите..)))
Ну и насчет употребления в коктейлях... Конечно, нижеприведенные способы, то-же можно назвать коктейлями, но сдается мне, Вы имели ввиду другие, более похожие на полноценные коктейли, напитки ;D И по всей видимости, абсент, вообще ни разу не употребляли..
Способы употребления абсента:
Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

Чешский (два способа).
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
- Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.

Российский, есть и такой теперь.
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Март 2010, 12:13:58 »

почитали б для начала историю абсента.
в том виде, о котором вы говорите, он запрещен еще в середине прошлого века, в силу своих галлюциногенных и прочих свойств...
в наше время продается полностью безопасный, многократно очищенный напиток, что подразумевает промышленное производство с лабораториями и прочей лабудой.
то что ВЫ хотите производить это настоящая отрава, которая вполне реально может привести к летальным исходам!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и почитайте!))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 Запрещен, на территории некоторых стран Европы и США. Например, абсент производится в Чехии, Италии, Испании, Украине и даже России, на СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫХ основаниях...
А cuгapeты и вообще aлkoг*ль, не меньшая отрава, чем скажем хороший косячек, хотя вот это можно, а конопля видите-ли запрещена.. ;D

Блин, какие-ж вы все вумные, даже диву даешься, никто ничего про этот напиток, толком не знает, но все уже успели заклеймить меня позором.. :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 12:27:44 от fin109 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Март 2010, 12:13:58 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Март 2010, 12:27:10 »

Все больше потребляющих абсент людей проявляли признаки aлkoг*лизма, неадекватного поведения и временного помешательства. Некоторые даже кончали самоубийством. Появились предположения, что абсент наносит вред здоровью. Возник даже термин Абсентизм (лат. absinthismus) — aлkoг*лизм вследствие злоупотребления абсентом. Для абсентизма характерны слуховые и зрительные галлюцинации, проявления головокружения, склонность к эпилептическо подобным припадкам.
Так собаки, получавшие дозу абсента, бросались на глухую стену, как на воображаемого противника. Однократная достаточно большая доза абсента вызывала конвульсии, схожие с эпилептическим припадком. Ряд контрольных опытов показал, что не все компоненты абсента обусловливают эти явления, а лишь только экстракт полыни причастен к ним.
В наше время производимый абсент несколько отличается от французского напитка XIX века. Производители абсента уменьшили содержание туйона, другие вообще от полыни отказались, сделав вместо нее главным компонентом разновидности аниса и выпуская абсентоподобные напитки.
Правда, при производстве современных напитков уменьшение экстракта полыни или отказ от полыни скорее всего является следствием не добропорядочности производителя, а регламентирующими нормами и правилами Евpопейского Сообщества (ЕС).

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Март 2010, 12:32:18 »

Все больше потр/ющих абсент людей проявляли признаки aлkoг*лизма, неадекватного поведения и временного помешательства. Некоторые даже кончали самоубийством. Появились предположения, что абсент наносит вред здоровью. Возник даже термин Абсентизм (лат. absinthismus) — aлkoг*лизм вследствие злоупотребления абсентом. Для абсентизма характерны слуховые и зрительные галлюцинации, проявления головокружения, склонность к эпилептическо подобным припадкам.
Так собаки, получавшие дозу абсента, бросались на глухую стену, как на воображаемого противника. Однократная достаточно большая доза абсента вызывала конвульсии, схожие с эпилептическим припадком. Ряд контрольных опытов показал, что не все компоненты абсента обусловливают эти явления, а лишь только экстракт полыни причастен к ним.
В наше время производимый абсент несколько отличается от французского напитка XIX века. Производители абсента уменьшили содержание туйона, другие вообще от полыни отказались, сделав вместо нее главным компонентом разновидности аниса и выпуская абсентоподобные напитки.
Правда, при производстве современных напитков уменьшение экстракта полыни или отказ от полыни скорее всего является следствием не добропорядочности производителя, а регламентирующими нормами и правилами Евpопейского Сообщества (ЕС).

Так, а теперь на основании Вами-же вышеописанного... Чем производимый напиток, отличаться от того, что я предлагаю??))) Я-же не писал, давайте гнать абсент по оригинальному рецепту!))) Не, ну можете конечно, но только для себя, пожалуйста, и то в качестве эксперимента..))) Я не предлагаю гнать абсент с содержанием туйона 260 мг/кг...))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Март 2010, 12:32:18 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Март 2010, 12:50:36 »

...и вообще....
Вас-же никто не заставляет его употр/ть!))) Вас никто не заставляет курить, пить, курить дурь... Но многие, не побоюсь сказать, почти все на этом форуме, да и за его пределами, каждый день травят свой организм... Вы (форумчане)предлагаете различные виды деятельности, при которой вообще полагается молоко выдавать, но эти идеи вы считаете нормальными...  Вы предлагаете спекулировать на юридической необразованности, на любви родителей к своим детям, на нуждах людей..
Правильно, это и есть бизнес, а деньги не пахнут..))
НО!!! Именно эту идею, из-за своего (у многих) совкового страха перед всем "новым" и неизведанным, и просто от того что от кого-то услышали что абсент это яд..., вы пытаетесь сделать сумасшедшей, и заклеймить..)) А чем она, по большому, счету хуже, в "идейном" плане, чем резиновые сапоги, или цветы на восьмое марта по завышенной цене??? Я всего-лишь предлагаю дать людям, да и себе, возможность познать вкус и прелести этого чудесного напитка, а не платить по "штуке" за бутылку, и-то не очень хорошего по качеству напитка, в магазине

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Март 2010, 13:19:27 »

Я всего-лишь предлагаю дать людям, да и себе, возможность познать вкус и прелести этого чудесного напитка, а не платить по "штуке" за бутылку, и-то не очень хорошего по качеству напитка, в магазине

а ВЫ почему уверенны что ВАШ напиток будет качественнее? у вас есть результаты лабораторий? по опыту знаю при производстве "самогонным аппаратом" получается отрава!

и вообще ВЫ для чего создали ветку, что народ прочитав в ладоши от радости захлопал, какая изумительная идея. или чтоб высказал свое объективное мнение и сомнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Март 2010, 13:19:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 34.