Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Решение проблемы отправления естественных надобностей  (Прочитано 8044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообще - как медецинские прибамбасы для людей с определёнными сложностями - это очень хорошо, но тогда не так уж и прибыльно (за идею работать тоже вариант)
А я на себе представил это всё с учётом того что это не было бы стыдно и уже модно и т д. как то можно согласится если идти куда нибудь и может быть там не будет возможности найти туалет. Или важная миссия (тогда и в падгузники разок можно)
В общем в зад помпу эту типа втыкать я так понял придётся что бы если не вытирать, мимо не вываливалось и не протекало (понос). Нет Сначала к Мочесборнику привыкнуть надо.
Да и куда столько отходов складывать (трубу из зада и в рюкзак или в корман - ну просто интересно как контейнер тоскать - можно в принципе на поясе как сумку))) просто это я к тому, что и по маленькому и по большому все по разному ходят, могут и кучу наделать неслабую.
А вообще идея достойная жизни и надо более детально развивать и продумывать (по мне правда не лень и пару минут в толчке потратить) лишь только чуствую когда человек это примет массово, я старый буду как минимум.

А Вообще интересна так же идея со сном - за счёт того, что он тратит 30% жизни.
Надо создать так же отдельную подробную тему.

Идеи Малого Бизнеса

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

Я смотрю топикстартер выдает одни оригинальные идеи ,от работы для бомжей до дерьмонакопителей ;) Что ли и мне темку какую нибудь замутить ;D

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачахла мысль, лишь флудеры гуляют...

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  вы  продолжаете  всякую  ерунду  обсуждать ;)  Особено  старается  Тимур  Кузин  почемуто ??? :D :D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, ЭТО НЕ ЕРУНДА!!! Вот, сборка ручек больше на ерунду похожа! Вам в этом Вашем топике все говорили, что это ерунда. Но, Аннушка, Вы - девушка упёртая...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 29.