всё что связано с ремонтом очень выгодно (бытовая техника и компьютеры это лидеры), но сужу по Москве, мастера работают на разрыв, приведу пример из своей жизни, летом сломался холодильник это была трагедия, хотел покупать новый так как не хотел связываться в ремонтом боялся облапошат, но так как с деньгами был подсос на новый порядка 20 000 решил рискнуть, в итоге остался очень даволен, мастер был очень общительный и что он сказал, что в день у него порядка 3-4 выездов зарабатывает порядка 70 000 в месяц, работает по следующей схеме диспетчер тоесть хозяин сайта даёт ему заказ и половин т заказа он отдаёт диспетчеру, у диспетчера таких мастеров порядка пяти по холодильникам и столько же по другим видам техники....лично я сам хотел ринуться в эту сферу, но есть правило если ты не в теме то не лезь, а я не в теме всех этих ремонтов бытовой технике соответственно были бы обманы со стороны исполнителей....самое главное это красивый сайт, его продвижение и организация взаимодействия с исполнителями и уж заказов будет хватать. что касается документации то это знания исполнителей и где брать запчасти они тоже знают. Бытовую технику никто не хочет везти в мастерскую и это плюс так как вы не арендуете мастерские и складские помещения. Что касается комплектующих то их оплата производиться заказчиками по предоплате и соответственно ваших вложений тут тоже нет ну или по минемому. Но что бы бизнес пошёл надо обладать недюжинными организаторскими способностями. Лично я испугался.