Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #15 : 10 Март 2010, 11:45:27 »

С вами согласен, но для чего нужно? Чтобы охранять территорию  от набегов соседей? ;) Если бы я был на Вашем месте ,то я бы говорил так же как вы скорее всего. Чему там могут сейчас научить? А на счет Фальшивой службы мне кажется что реально,только размер оплаты по меньше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Март 2010, 11:45:27 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #16 : 10 Март 2010, 12:15:22 »

С вами согласен, но для чего нужно? Чтобы охранять территорию  от набегов соседей? ;) Если бы я был на Вашем месте ,то я бы говорил так же как вы скорее всего. Чему там могут сейчас научить? А на счет Фальшивой службы мне кажется что реально,только размер оплаты по меньше.

Да при чем тут охрана чего либо? Давайте опустим эти мысли и посмотрим на это с другой стороны. Во первых становление себя как личности в коллективе далеко не женском, и там где бежать некуда... Во вторых, находиться 2 года  а то и более в окружении разного рода, вероисповедания, характера, осмысления жизни и прочих отличающихся черт - это неплохая школа. И если там обосраться один раз, то все последующие года к тебе отношение неизменится. Этот коллектив уже не даст подняться. Был у нас в учебке черт один, так он по тумбочкам шарил и по мелочи воровал. Когда всплыло это, его так загноили,  что он готов был на остров "Кильдин" в другую часть перевестись. Поясню: Кильдин это остров "летающих собак" в баренцевом море, там где на острове леера натянуты, что бы не заблудились. В гадить ходят по двое: Один гадит - второй откалывает)). Так вот он туда готов был перевестись из в принципе нормальной части, где он обосрался. На гражданке такое становление личности невозможно. Хотите поспорить?
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 12:49:56 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Март 2010, 12:51:44 »

Да при чем тут охрана чего либо? Давайте опустим эти мысли и посмотрим на это с другой стороны. Во первых становление себя как личности в коллективе далеко не женском, и там где бежать некуда... Во вторых, находиться 2 года  а то и более в окружении разного рода, вероисповедания, характера, осмысления жизни и прочих отличающихся черт - это неплохая школа. И если там обосраться один раз, то все последующие года к тебе отношение неизменится. Этот коллектив уже не даст подняться. Был у нас в учебке черт один, так он по тумбочкам шарил и по мелочи воровал. Когда всплыло это, его так загноили,  что он готов был на остров "Кильдин" в другую часть перевестись. Поясню: Кильдин это остров "летающих собак" в баренцевом море, там где на острове леера натянуты, что бы не заблудились. В гадить ходят по двое: Один гадит - второй откалывает)). Так вот он туда просился из в принципе нормальной части, где он обосрался. На гражданке такое становление личности невозможно. Хотите поспорить?

ну не знаю, STEN, какое там в армии становление личности, для меня не понятно, ну да, для крыс может быть, а для нормальных ребят, уже состоявшихся как человек так это по-моему пустая трата времени. я и на гражданке никуда не бегал, да и общался так же с разными людьми и НЕ ОБОСРАЛСЯ ни разу.
нет, все таки мне не понятно, чему сейчас армия может научить?
был в армии и вернулся оттуда - хорошо, не был и ладно. никакая это не школа, ну если только для тех, кто на гражданке под маминой юбкой сидел 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Март 2010, 12:51:44 »

vagiz87

• vo4eredi.110mb.com не стесняйся, заходи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди
« Ответ #18 : 10 Март 2010, 12:59:28 »

STEN что же может дать армия?(это насчет того что надо обязательно служить.)мне она ничего не дала.только одни "убытки".
Чет мне не верится что кто-то будет так платить, если реально можно откосить и за 20000 р.вполне законно.
vo4eredi.110mb.com подключение коммерческих номеров ,Мы за Вас будем стоять в очереди!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Март 2010, 13:18:03 »

STEN что же может дать армия?(это насчет того что надо обязательно служить.)мне она ничего не дала.только одни "убытки".
Чет мне не верится что кто-то будет так платить, если реально можно откосить и за 20000 р.вполне законно.
Так я же не написал, что я знаю или при мне такое случилось. Я написал, что общался со знакомым и он сказал......
У меня в осном положительное осталось после армии (за исключением конечно смертей на войне). А так это чувство локтя, подбор команда в которой ты абсолютно уверен, познание себя как личности, отличная проверка своих возможностей, чувство ответствености не только за себя, но и за всю команду в целом. Я не утверждаю что все в армии гладко и сладко. А в чем убытки у вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Март 2010, 13:18:03 »

vagiz87

• vo4eredi.110mb.com не стесняйся, заходи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди
« Ответ #20 : 10 Март 2010, 13:38:14 »

ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ  :)
vo4eredi.110mb.com подключение коммерческих номеров ,Мы за Вас будем стоять в очереди!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Март 2010, 13:49:50 »

Вы все такие странные.. Потеря времени... А что вы сделали бы за это время? Ведро водки с пивом выпили? Баб по.....ли? По клубам потаскались? Ахахахаах только не пишите, что потратили бы время на учебу. Денег бы все равно не заработали, а соответствено и терять нечего ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Март 2010, 13:49:50 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Март 2010, 15:22:59 »

Вы все такие странные.. Потеря времени... А что вы сделали бы за это время? Ведро водки с пивом выпили? Баб по.....ли? По клубам потаскались? Ахахахаах только не пишите, что потратили бы время на учебу. Денег бы все равно не заработали, а соответствено и терять нечего ;) ;)

Правильно. почему наверное и не стоит лет 100 хотя бы отменять воинскую обязанность- молодежь спивается .Например у меня на тот момент родился ребенок и об Армии я забыл напрочь.  (хотя планировал)  Практически каждый служивший  скажет как STEN - это понятно,а не служивший- примерно как я. Разные люди -разные мнения . Я думаю нет смысла спорить по этому поводу. ;)

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 10 Март 2010, 15:44:44 »

Правильно. почему наверное и не стоит лет 100 хотя бы отменять воинскую обязанность- молодежь спивается .Например у меня на тот момент родился ребенок и об Армии я забыл напрочь.  (хотя планировал)  Практически каждый служивший  скажет как STEN - это понятно,а не служивший- примерно как я. Разные люди -разные мнения . Я думаю нет смысла спорить по этому поводу. ;)
Так мы не спорим, а просто дискуссируем, размышляем. тема все равно уже снесена....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Март 2010, 15:44:44 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Март 2010, 16:30:05 »

Так мы не спорим, а просто дискуссируем, размышляем. тема все равно уже снесена....

Дискуссируем-пока нас не так много. Добавится еще несколько человек и начнется полемика.   :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Март 2010, 16:57:13 »

если это не байка то парнишка каторый служит за другого - молодца....служить сейчас год....переводят полтораху в месяц...если реально не залезать в эти деньги - то по приходу на гражданку получиться весьма неплохая(для молодого пацана ) сумма...

кстати я отчего то верю что такое может быть....россия страна пофигизма....да и фотку где надо можно переклеить:) военным же пофиг...пришол пацан,сказал буду служить...дарёному кону в зубы не смотрят:)

admin
отмазаться то конечно можно и дешевле....только вот в данном случае это не отмазка:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Март 2010, 16:57:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Март 2010, 17:18:37 »

если это не байка то парнишка каторый служит за другого - молодца....служить сейчас год....переводят полтораху в месяц...если реально не залезать в эти деньги - то по приходу на гражданку получиться весьма неплохая(для молодого пацана ) сумма...

кстати я отчего то верю что такое может быть....россия страна пофигизма....да и фотку где надо можно переклеить:) военным же пофиг...пришол пацан,сказал буду служить...дарёному кону в зубы не смотрят:)

admin
отмазаться то конечно можно и дешевле....только вот в данном случае это не отмазка:)

Такое имеет место быть потому, что для того что бы устроиться на работу в престижное подразделение МВД, ФСБ и прочее, обязательна служба в армии. При чем с внесением в личные списки части, наградами, поощрениями,взысканиями и присвоенными званиями и прочей атрибутикой армейской жизни. Отмазанные такого иметь в принципе не смогут. Или за такие деньги, которых в принципе жалко. Вот и делай вывод: За чела парень отслужил, военный билет действительный, с печатью реальной части, а не военкоматовской. Форма 6 заполнена как надо, личное дело в части в архиве, мед книжка там же. Любой запрос из любых органов в часть - ответ положительный. Дорога открыта дальше. Думаю такое вполне реально. Незнаю, че админ сюда тему снес :o :o :o

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 10 Март 2010, 17:31:23 »

просто родители сыночка к карьере готовят:) и видно реально посерьёзному заморочились...

пока другой служит,его натаскивают на поступление .....ну допустим в академию фсб....итог - через год у нас политически грамотный,отслуживший пацан...каторого уже намного реальнее(и дешевле)  пристроить в понастоящиму серьёзное учебное заведение....как итог (при благоприятных обстоятельствах) парнишка к 25 имеет серьёзный послужной список+как минимум погоны капитана...а в 25 погоны капитана,учебка фсб,армия......скажем так очень серьёзный старт:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 10 Март 2010, 17:31:23 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Март 2010, 18:08:58 »

просто родители сыночка к карьере готовят:) и видно реально посерьёзному заморочились...

пока другой служит,его натаскивают на поступление .....ну допустим в академию фсб....итог - через год у нас политически грамотный,отслуживший пацан...каторого уже намного реальнее(и дешевле)  пристроить в понастоящиму серьёзное учебное заведение....как итог (при благоприятных обстоятельствах) парнишка к 25 имеет серьёзный послужной список+как минимум погоны капитана...а в 25 погоны капитана,учебка фсб,армия......скажем так очень серьёзный старт:)

Очень умный ход. Пусть и дорогой, но беспроигрышный. Если даже и будут пробивать то ничего не найдут, фото переклеить сами понимаете 5 мин, так да был, да служил, да значился и на поверки не опаздывал. Отлично. И не будет так как сейчас, что начинают копать под шишек, а у них дипломы тупо куплены и даже не проведены через ВУЗы. Потому, что провести через ВУЗ, пять лет, сами понимаете каких денег стоит. Дешевле отучиться 5 лет пусть и покупая сессии. Тоже самое и у этого паренька. Зато он проведен официально и к нему неподкопаешься. Грамотный подход к делу. Аплодисменты, что я еще могу сказать.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 10 Март 2010, 19:09:45 »

кстати если задуматься и не особо дорогой получается...с армией за спиной,если есть мозги,то любой вуз на выбор ( в том числе и силовой) ....и ,, сумма входа ,, уже на несколько порядков ниже нежели просто для сынка богатых родителей....+ есть огромный шанс попасть на бюджетку,тогда вообще обучение окупит первоначальный взнос ,, на армию ,,

ну и естественно все корочки не просто натуральные,а натуральнее некуда:) неподкопаешся....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 10 Март 2010, 19:09:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.