Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26202 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 19:26:54 »

просто родители сыночка к карьере готовят:) и видно реально посерьёзному заморочились...

пока другой служит,его натаскивают на поступление .....ну допустим в академию фсб....итог - через год у нас политически грамотный,отслуживший пацан...каторого уже намного реальнее(и дешевле)  пристроить в понастоящиму серьёзное учебное заведение....как итог (при благоприятных обстоятельствах) парнишка к 25 имеет серьёзный послужной список+как минимум погоны капитана...а в 25 погоны капитана,учебка фсб,армия......скажем так очень серьёзный старт:)
Ерунда это все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Март 2010, 19:26:54 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #31 : 10 Март 2010, 19:38:08 »

просто родители сыночка к карьере готовят:) и видно реально посерьёзному заморочились...

пока другой служит,его натаскивают на поступление .....ну допустим в академию фсб....итог - через год у нас политически грамотный,отслуживший пацан...каторого уже намного реальнее(и дешевле)  пристроить в понастоящиму серьёзное учебное заведение....как итог (при благоприятных обстоятельствах) парнишка к 25 имеет серьёзный послужной список+как минимум погоны капитана...а в 25 погоны капитана,учебка фсб,армия......скажем так очень серьёзный старт:)
Ерунда это все.

Ерунда мой друг - это щебень красить. ;)  А то что Вы назвали ерундой, отличная путевка в жизнь. И на этом форуме такие люди никогда не появятся.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #32 : 10 Март 2010, 20:10:34 »

Ерунда мой друг - это щебень красить.   А то что Вы назвали ерундой, отличная путевка в жизнь. И на этом форуме такие люди никогда не появятся.

Щебень красить может и ерунда ,а может и не ерунда. А вот это все -ерунда точно. Если даже предположить ,что такой факт имел место, никакого смысла,который вы тут пытаетесь найти,в нем нет. Бред сивой кобылы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Март 2010, 20:10:34 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #33 : 10 Март 2010, 21:33:30 »

Ерунда мой друг - это щебень красить.   А то что Вы назвали ерундой, отличная путевка в жизнь. И на этом форуме такие люди никогда не появятся.

Щебень красить может и ерунда ,а может и не ерунда. А вот это все -ерунда точно. Если даже предположить ,что такой факт имел место, никакого смысла,который вы тут пытаетесь найти,в нем нет. Бред сивой кобылы.

Чушь инфантильную Дефилятор пишешь. 8)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #34 : 10 Март 2010, 21:35:07 »

Я б тоже пошел служить. Жалею теперь. Потому как в органах хотел работать (нормальной структуре). Но в 21 женился, сделал ребенка и... в общем через год хотел на службу подорваться, но жена запричитала, типа как же ты меня с ребенком годовалым оставишь (с ним же сидеть надо, не порботаешь).
Теперь юрист (юр. образовани имеется) с купленным военником. В принципе, тоже хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Март 2010, 21:35:07 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Март 2010, 21:44:31 »

Чушь инфантильную Дефилятор пишешь. 8)

Да он вообще помоему бредит. До медуз разводит, до камни красит.  ;D ;D ;D ;D ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 10 Март 2010, 22:04:05 »

Да он вообще помоему бредит. До медуз разводит, до камни красит. 
Я то не брежу. А вот вы -не знаю. Я мог бы обосновать свою точку зрения ,но просто мне лень. Могу сделать это по пунктам. Задавайте вопросы ,а я буду отвечать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Март 2010, 22:04:05 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Март 2010, 22:08:31 »

Да он вообще помоему бредит. До медуз разводит, до камни красит. 
Я то не брежу. А вот вы -не знаю. Я мог бы обосновать свою точку зрения ,но просто мне лень. Могу сделать это по пунктам. Задавайте вопросы ,а я буду отвечать.
Я прокурор что ли, что бы вопросы задавать? Мне у вас спрашивать точно нечего. Без обид. А хотя нет, один вопрос есть: Вы чем вообще по жизни занимаетесь? Исходя из вашего аватара я понимаю что вы еврей. Но евреи такие идеи точно кидать не будут. Так кто же вы?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 10 Март 2010, 22:20:26 »

Я прокурор что ли, что бы вопросы задавать? Мне у вас спрашивать точно нечего. Без обид. А хотя нет, один вопрос есть: Вы чем вообще по жизни занимаетесь? Исходя из вашего аватара я понимаю что вы еврей. Но евреи такие идеи точно кидать не будут. Так кто же вы?
Я крашу щебень и развожу медуз. А Вы например,готовы признать ,что Вы не правы если я Вам сейчас докажу ,что эта тема не имеет права на какое либо серьезное обсуждение? Только  в этом случае ,я готов ознакомить Вас со своими аргументами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Март 2010, 22:20:26 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Март 2010, 22:27:23 »

Я крашу щебень и развожу медуз. А Вы например,готовы признать ,что Вы не правы если я Вам сейчас докажу ,что эта тема не имеет права на какое либо серьезное обсуждение? Только  в этом случае ,я готов ознакомить Вас со своими аргументами.
Я с удовольствие послушаю ваши гипотезы. Но опровергать или подтверждать я ничего не буду, так не я это придумал. Но ваши аргументы я бы с удовольствием послушал. А потом возможно их разбил)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 10 Март 2010, 22:30:28 »

Я с удовольствие послушаю ваши гипотезы. Но опровергать или подтверждать я ничего не буду, так не я это придумал. Но ваши аргументы я бы с удовольствием послушал. А потом возможно их разбил)
А от Вас и не требуется,что либо опровергать или подтверждать. Надо просто будет написать- да я был не прав ,что назвал дефилятора бредоносцем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Март 2010, 22:30:28 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Март 2010, 22:32:15 »

А от Вас и не требуется,что либо опровергать или подтверждать. Надо просто будет написать- да я был не прав ,что назвал дефилятора бредоносцем.
Хорошо я напишу. Пишите ваши аргументы на тему: Почему этого не может быть. И я напишу бредоносец вы или нет. Обещаю

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 10 Март 2010, 22:37:22 »

ите ваши аргументы на тему: Почему этого не может быть. И я напишу бредоносец вы или нет. Обещаю
Вы передергиваете. Я не говорил,что напишу ,почему этого не может быть.  В стране дураков все возможно. Я говорил,что напишу-почему это не имеет никакого смысла. Разницу чувствуете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Март 2010, 22:37:22 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 10 Март 2010, 22:45:33 »

ите ваши аргументы на тему: Почему этого не может быть. И я напишу бредоносец вы или нет. Обещаю
Вы передергиваете. Я не говорил,что напишу ,почему этого не может быть.  В стране дураков все возможно. Я говорил,что напишу-почему это не имеет никакого смысла. Разницу чувствуете?
Никакой разницы не вижу. Если нет смысла, то зачем это делать? Зачем платить 1500 баксов в месяц, если это незачем? У вас что то с логикой мышления? Причем даже уже обсосали эту тему. И вы все равно уперлись. Ладно, пишите почему выкидывать 1500 баксов в месяц неимеет никакого смысла. Но помните, что можете нарваться на некрасивый, но общанный комплимент.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 22:52:52 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #44 : 10 Март 2010, 22:59:06 »

Давайте для начала определимся для чего это делалось. Выберите один из вариантов- 1. просто отмазка от армии. 2. отмазка от армии с последующим поступлением в учебные заведения ,где необходима или желательна реальная служба в армии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 10 Март 2010, 22:59:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 34.