Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #45 : 10 Март 2010, 23:06:08 »

Давайте для начала определимся для чего это делалось. Выберите один из вариантов- 1. просто отмазка от армии. 2. отмазка от армии с последующим поступлением в учебные заведения ,где необходима или желательна реальная служба в армии.

Друг мой, это делается потому, что родители данного товарища присмотрели ему место в военной академии с последующим поступлением на работу в престижную службу, сейчас этот товарищ находится за границей. Там какой то свой бизнес. Я спецом позвонил тому с кем я вчера общался и спросил у него. Сумма действительно равна 1500 баксов. Паренек в карелии служит. Уверен что он там в писю не дудит. Еще вопросы будут?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Март 2010, 23:06:08 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 10 Март 2010, 23:13:19 »

Друг мой, перестаньте доказывать то, что остальным уже понятно. Побольше серьезности . У меня к вам только 2 вопроса: Сколько вам лет и служили ли вы в армии? Потому что если неслужили, то отталкиваясь от чего, вы собираетесь мен доказывать что такое нереально....Я то понимаю процесс призыва, а вот помоему нет.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 23:16:07 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #47 : 10 Март 2010, 23:15:20 »

Друг мой, это делается потому, что родители данного товарища присмотрели ему место в военной академии с последующим поступлением на работу в престижную службу, сейчас этот товарищ находится за границей. Там какой то свой бизнес. Я спецом позвонил тому с кем я вчера общался и спросил у него. Сумма действительно равна 1500 баксов. Паренек в карелии служит. Уверен что он там в писю не дудит. Еще вопросы будут?
Не надо так много писать. Достаточно было написать цифру 2. Тем более в начале темы Вы писали ,что где то это слышали ,а теперь после обсуждения темы нарисовались такие подробности. Но это и не важно. Я же не утверждал ,что этого не может быть.   Теперь ответьте на второй вопрос--- 1.его родители имеют отношение к этой службе и какое место ему присмотрели в военной академии. 2. Нет не имеют ,но присмотрели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 10 Март 2010, 23:15:20 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Март 2010, 23:19:25 »

Не надо так много писать. Достаточно было написать цифру 2. Тем более в начале темы Вы писали ,что где то это слышали ,а теперь после обсуждения темы нарисовались такие подробности. Но это и не важно. Я же не утверждал ,что этого не может быть.   Теперь ответьте на второй вопрос--- 1.его родители имеют отношение к этой службе и какое место ему присмотрели в военной академии. 2. Нет не имеют ,но присмотрели.

Друг мой, вы читаете где то между строк? Я ясно сегодня написал, что вчера разговаривал со знакомым и он сказал, что его племянник вот так устроился. Сейчас я ему перезвонил и уточнил, и уже после этого написал то, что написал. Не надо ничего крутить. Все с вами ясно. Вы БАЛАБОЛ. Без обид. Почему вас так назвал? Вы сказали, что докажете мне, что это нереально и бессмысленно. Вы несделали ни первого ни второго. Посему я назвал вас, так как назвал. В свете последнего текста вопрос об армии отпадает, но остается вопрос: СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #49 : 10 Март 2010, 23:23:35 »

Я еще не закончил. Ответьте
1.его родители имеют отношение к этой службе и какое место ему присмотрели в военной академии. 2. Нет не имеют ,но присмотрели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 10 Март 2010, 23:23:35 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 10 Март 2010, 23:30:30 »

Я еще не закончил. Ответьте
1.его родители имеют отношение к этой службе и какое место ему присмотрели в военной академии. 2. Нет не имеют ,но присмотрели.

Друг мой? У вас с головой как? :o :o :o :o :o  Мне кажется , что там вместо мозгов медуза. Я что написал, что общался с его родителями? Откуда мой знакомый может знать такие вещи? Уважаемый, может в 03 позвоните и вызовите себе скорую? Вы обещали мне объяснить почему это бесмысленно, и выпрашиваете что то от меня? Вы 2 раза БАЛАБОЛ. Вам на мой взгляд вам лет 14-16 ну не больше. Как вы можете расуждать о том , что в армии может быть а чего нет, не быв там? Юношеский максимализм....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 10 Март 2010, 23:41:38 »

Вы обещали мне объяснить почему это бесмысленно, и выпрашиваете что то от меня?
Я задаю наводящие вопросы ,чтобы не предъявлять лишние аргументы. Ладно ,если Вы не в курсе ,тогда ответьте на один вопрос и я начну выкладывать свои аргументы. Скажите всетаки ,какое место ему приготовлено в военной академии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 10 Март 2010, 23:41:38 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 10 Март 2010, 23:44:15 »

Вы обещали мне объяснить почему это бесмысленно, и выпрашиваете что то от меня?
Я задаю наводящие вопросы ,чтобы не предъявлять лишние аргументы. Ладно ,если Вы не в курсе ,тогда ответьте на один вопрос и я начну выкладывать свои аргументы. Скажите всетаки ,какое место ему приготовлено в военной академии?
Бля...ты дурак????????? Ну уж прости меня за грубость.. Перестань доказывать свою глупость... Откуда я могу знать и откуда может знать мой знакомый?? Включи ты хоть эту медузу что у тебя в голове.
Давайте уже аргументы... Или вообще ничего не пишите.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #53 : 11 Март 2010, 00:18:19 »

Ответьте на один вопрос. Это более законно чем просто отмазаться от армии или заплатить за бессрочный отпуск? И что  делать человеку после армии в военной академии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 11 Март 2010, 00:18:19 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 11 Март 2010, 00:37:35 »

Ответьте на один вопрос. Это более законно чем просто отмазаться от армии или заплатить за бессрочный отпуск? И что  делать человеку после армии в военной академии?

Для особо одаренных: Это один из реальных способов не быть в армии и одновременно там быть. А как вы считаете примут ли в военную академию без срочной службы в армии?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #55 : 11 Март 2010, 00:46:57 »

Для особо одаренных: Это один из реальных способов не быть в армии и одновременно там быть. А как вы считаете примут ли в военную академию без срочной службы в армии?
Честно говоря я не понимаю как можно не понимать,что это бред сивой кобылы. Даже продолжать не хочеться. Можете не извиняться ,я Вас прощаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 11 Март 2010, 00:46:57 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 11 Март 2010, 00:54:27 »

STEN, я служил в армии. Два года. Причём, в Карелии. С системой призыва знаком. Сейчас мне 48 лет. То, что Вам рассказали - СОБАЧЬЯ ЧУШЬ. Это невозможно. Дешевле, к примеру, такое: за штук 10 зелёных, получить военный билет с отметкой о прохождении службы. Мало того, этих денег хватит и на то, чтобы соответствующая запись была и в кадровой части соответствующей ВЧ. И надо быть (родители Вашего "чувака") полным идиотом, чтобы даже подумать о таком мероприятии. Военный билет есть, в части отмечено. И всё. А переть туда какого-то кренделя - нонсенс. Крендель может тупо "спалиться". Выпить, к примеру, и развязать язык. Или, допустим, у него тараканы в голове забегают и он всех вложит. Кстати, если крендель с головой, то он потом может с этих родителей (никогда не слыхали о такой штуке, как шантаж?), вытащить и не 18 000 грина. И, даже если и не станет шантажировать никого, такая угроза будет висеть дамокловым мечом над родителями и их чадом. Или его предполагается "убрать" после дембиля?
Включите голову и не верьте всякой х... не, простите. И не надо оскорблять Дефилятора понапрасну. Это трезво мыслящий взрослый человек. Не чета Вам, наивному мальчику, поверившему в дурацкую рассказку.
Всех благ!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #57 : 11 Март 2010, 01:16:26 »

Ну вот ,все испортили. Я так аккуратно подводил к этой мысли уважаемого Стена ,а Вы взяли и все испортили. Кроме того,что тот хлопец может напакостить ,есть еще вариант ,что сам косящий может засветиться в течении года. Потом ,что это за любвеобильный папаша,который готовя сына к военной карьере отмазывает его от армии. Да и вообще, столько несостыковок ,что явно видно,что автор придумывал тему по ходу. Я все таки не понимаю,что можно делать после срочной службы в военной академии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 11 Март 2010, 01:16:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 11 Март 2010, 01:48:07 »

Мне у вас спрашивать точно нечего. Без обид. А хотя нет, один вопрос есть: Вы чем вообще по жизни занимаетесь? Исходя из вашего аватара я понимаю что вы еврей. Но евреи такие идеи точно кидать не будут. Так кто же вы?
А что в моем аватаре подсказало Вам ,что я еврей? Вы ничего не путаете?

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Март 2010, 09:03:56 »

Я же говорил что начнется спор... :D...? Кстати насчет Дефилятора- я тоже так подумал.  Подбор слов и аватар.......- не еврей? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 11 Март 2010, 09:03:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 34.