Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24107 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Притча о сборке ручек
« : 12 Март 2010, 02:09:36 »

Нашла  предложение  : собирать  ручки  на  дому.  Можно   заработать  если  работать  по  8  часов  в  день : минимум  30 000 руб. в  месяц.  Ни  кто  не  сталкивался  с  этим?  Очень  уж  привлекательно.  А  если  давать  эту  работу  инвалидам  и  меньше  платить  то  можно  еще  больше  заработать :o Что  скажите?

Идеи Малого Бизнеса

Притча о сборке ручек
« : 12 Март 2010, 02:09:36 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 02:38:06 »

Очень выгодное предложение. Соглашайтесь :)
И инвалидов заодно подставите... Вы никогда не задумывались сколько те ручки стоят и сколько вам заплатят за их сборку?
Таких тем тут уже было штук несколько. Кидалово чистой воды!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 2010, 03:06:42 »

так же можно гранулы перибирать на дому:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2010, 03:06:42 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #3 : 12 Март 2010, 10:31:59 »

Почему  подставят   ??? ?  Они  говорят  ,что  я  ничего не  должна  платить :)  А  стоимость  я  считала  ,я  тоже ни  такая  дура  ,все  сразу  проверила ;)  Получается  10%  от  стоимости  ручки :)  Нормальная  цена.   Я  попробывала  на   своих  ручках  у  меня  получилось  собрать   5  ручек  за  минуту  ,но  это  в  первый  раз  ,а  так  я  думаю  можно  собирать  10  ручек  за  минуту :o  А  для  инвалидов  это  вообще  замечательная  работа ::)  Я  их  не  собираюсь  обманывать  ,а  наоборот  почти  все  отдавать  им :)  Мне  хватит  и  20% ;)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #4 : 12 Март 2010, 10:36:08 »

Почему  подставят   ??? ?  Они  говорят  ,что  я  ничего не  должна  платить :)  А  стоимость  я  считала  ,я  тоже ни  такая  дура  ,все  сразу  проверила ;)  Получается  10%  от  стоимости  ручки :)  Нормальная  цена.   Я  попробывала  на   своих  ручках  у  меня  получилось  собрать   5  ручек  за  минуту  ,но  это  в  первый  раз  ,а  так  я  думаю  можно  собирать  10  ручек  за  минуту :o  А  для  инвалидов  это  вообще  замечательная  работа ::)  Я  их  не  собираюсь  обманывать  ,а  наоборот  почти  все  отдавать  им :)  Мне  хватит  и  20% ;)
Сколько Вам лет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Март 2010, 10:36:08 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #5 : 12 Март 2010, 10:40:45 »

А  при  чем  здесь  возраст  ???  Вы  это  к  тому  ,что  эта  работа  не  достойна  взрослого умного человека :-\  Так  я  и  говорю  ,что  для  начала  можно  попробовать  самой  ,а  потом  когда  изучу  все  тонкости  ,можно  нанимать   других ::)  И  тогда  можно  вообще  этим  не  заниматься :) ;)  А  в  будущем  хорошо  бы  выйти  на  прямую  на  производителя  и  работать  с  ним ::)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #6 : 12 Март 2010, 11:05:40 »

Ивообще  я  всю  ночь не  спала думала >:(  Думаете  я  такая  дура  что  меня  можно  так  просто  обмануть ??? >:(  И  домашние  как  и  вы  только  посмеиваются  над  моей  идеей   ,ничего  толком  не  объясняют  ,а  так  только  посмеиваются >:(  Легче  всего  смеятся   когда  нечего  сказать >:(  Думала  здесь   люди  рассудительные  даже  тему  ночью  написала  ,утра  не  могла  дождатся :o  А  тут  тоже  самое >:(  Ничего  смеется  тот  кто  смеется  последний ;) :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Март 2010, 11:05:40 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 12 Март 2010, 11:29:48 »

А  при  чем  здесь  возраст  ???  Вы  это  к  тому  ,что  эта  работа  не  достойна  взрослого умного человека :-\  Так  я  и  говорю  ,что  для  начала  можно  попробовать  самой  ,а  потом  когда  изучу  все  тонкости  ,можно  нанимать   других ::)  И  тогда  можно  вообще  этим  не  заниматься :) ;)  А  в  будущем  хорошо  бы  выйти  на  прямую  на  производителя  и  работать  с  ним ::)
Да при там, что этому разводу уже много лет, Вам все хором говорят про это ,  а Вы упёрлись и не слушаете, только я да я.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #8 : 12 Март 2010, 12:20:44 »

Правильно Аннушка ,никого не слушайте ,человек должен все пройти сам. Только если у Вас попросят денег ,то не давайте и все будет хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Март 2010, 12:20:44 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Март 2010, 14:21:01 »

И все же, сколько Вам лет ?
Не обижайтесь, просто судя по Вашему предложению по сбору ручек, по тому количеству ошибок, которые Вы допускаете в сообщениях и по самому количеству сообщений за неполный месяц с момента регистрации - годков и опыта у Вас маловато ...
Дефилятор прав - многие вещи можно ( некоторые даже нужно) пробовать делать самому, только заранее платить никому не надо... Но, например, если Вам потребуется профессиональный дизайн-макет, все же придется раскошелиться на оплату работы дизайнера... Абсолютно идей без инвестиций ( хотя здесь и есть такая рубрика) , к сожалению, не существует...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #10 : 12 Март 2010, 16:24:18 »

И вы  туда  же :сколько  лет  >:(  Но  ручки  же  повсюду  продаются  ,значит  их  ктото  собирает >:(  Вы  об  это  думали !!!?  Я  все  узнала:   если  бы  я  находилась  с  их  фирмой  во  одном  городе  ,то  могла  бы  каждый  день  брать  дневную  норму   и  возвращать  готовые  ручки  и  получать  за  это деньги  не  внося  никакого  залога :o  Но  я  нахожусь  в  другом  городе  и  мне  они  должны  привезти  сразу  месячную норму  ручек  ,а  значит  я  должна  дать  залог.   Ну  это  же    логично :(  Я  же  могу  продать  их  ручки   и  не  могли  же  они  знать  ,что  я  живу  в  другом  городе ;)  Вон  в  другой  теме  предлагают  ракушняк  и  тоже  просят  предоплату   они  что  тоже  аферисты  по  вашему ???  Что  скажите ? :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Март 2010, 16:24:18 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Март 2010, 16:31:30 »

Нельзя прожить, опираясь только на ошибки других. Это будет чужая жизнь.
Это я сам придумал. Давно очень. К вам оно подходит.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #12 : 12 Март 2010, 16:37:23 »

Да  что  вы  все  загадками  говорите >:(  Можете  конкретно  сказать  чем  я  рискую >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Март 2010, 16:37:23 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Март 2010, 16:40:44 »

Таких фирм с ручками - полный интернет. Условия у всех разные. Цель одна - выдавить у вас денег. Сколько вы им денег должны отправить и что они вам должны выслать взамен?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #14 : 12 Март 2010, 16:47:00 »

Я  же  говорю  ,что  если бы я  была в  их  городе  то  могла  бы  прийти  и  взять дневную  норму  без  всяких  залогов :)  а  так  они  привезут  специально  мне  целую  машину и я  должна буду дать   залог  за  них  по  факту :)  Их  же  можно  понять  ,это  же  большие  деньги ;)  А  в  интернете  много  всяких  мошейников  и  в  других  темах  ,так  что  все  мошейники  от  этого ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Март 2010, 16:47:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 35.