Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24113 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #150 : 23 Март 2010, 15:29:22 »

Вы так осуждаете человека в его же теме что скоро надо будет создавать тему типа http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18414&start=0
В которой мой (ZloBlin я) кандидат победил)))

Цитирую Юза Алешковкого, и Бог Вам судья:

- Негодяй, ты на воле растратил
Много тыщ на блистательных дам!
- Это да, - говорю, - гражданин надзиратель,
Но только зря, - говорю, - гражданин надзиратель
Рукавичкой вы мне по губам.
lex, в одной из тем вы мне указали на то что я высказался не по теме. Скажите ,а к чему вы сейчас процитировали эти строки. Просто интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 23 Март 2010, 15:29:22 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #151 : 23 Март 2010, 19:39:58 »

Да  только  и  осталось  мне  косточки  перемывать  >:(  Сколько  лет  да  как  пишу.  Делать  то  нечего ;)

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 24 Март 2010, 20:21:23 »

Да  только  и  осталось  мне  косточки  перемывать  >:(  Сколько  лет  да  как  пишу.  Делать  то  нечего ;)
ну дык
весна ж
март
 :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 24 Март 2010, 20:21:23 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #153 : 25 Март 2010, 17:39:53 »

Я  же  говорю  ,что  если бы я  была в  их  городе  то  могла  бы  прийти  и  взять дневную  норму  без  всяких  залогов :)  а  так  они  привезут  специально  мне  целую  машину и я  должна буду дать   залог  за  них  по  факту :)  Их  же  можно  понять  ,это  же  большие  деньги ;)  А  в  интернете  много  всяких  мошейников  и  в  других  темах  ,так  что  все  мошейники  от  этого ???
Анечка, радость вы наша.... Аж слезы наворчиваются от вашей наивности.... Они никогда не будут в вашем городе, равно как и в моем и в городах нашей большой глупой страны, залитой спиртом... Им не выгодно быть в вашем городе, так вы им ничего не заплатите.... Даже если они находятся в соседней с вами квартире, они будут писать что в другом городе...Им нужны от вас деньги за месячный обьем ручек)))) Как только вы им деньги переслали, то можете про них забыть и про ручки тоже..... У меня так один знакомый почки покупал у идиотов.... Брал с них деньги за оформление документов и сливался))) И поверьте мне слали со всех регионов и стран бывшего СССР... Без лоха и жизнь плоха
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 25 Март 2010, 17:50:31 »

А  почему  я  должна  вам  говорить ??? ???  Что  бы  вы  сказали  что  это  я  мошейница ???  Я  не  такая  дура. ;)  Тут  одно  из  двух  :или  они  мошейники  и  тогда  сказав  я становлюсь  соучасницей  или  нет  ,но  тогда  я  отдам  золотую  жилу :D ;)
Не господа , что то тут не так.. Почему Аннушка - 2, а не просто Аннушка? И нескрывается ли за этим ником лохотронщик и кидала??? И не удивлюсь если потом эта  "Аннушка-2", напишет что ручки это панацея от кризиса....... У меня лично такое мнение сложилось почитав посты с ошибками этого Аннушки-2....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 25 Март 2010, 17:50:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 25 Март 2010, 19:45:17 »

.....И не удивлюсь если потом эта  "Аннушка-2", напишет что ручки это панацея от кризиса....... У меня лично такое мнение сложилось почитав посты с ошибками этого Аннушки-2....
Не, Анушка хоть раз, хоть два, ТАКОГО не напишет.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #156 : 26 Март 2010, 11:49:42 »

Вы  Стен  какой  то  странный :o  Но  сорится  я  с  вами  не  буду  :D  Я  уже  давно  написала  что  убедилась  в  правоте  всех  и  признала  свое  заблуждение.  Но  специально  для  вас  ябы  сказала  что  у  меня  все  получилось  с  ручками :D Но  делать  этого  не  буду :)  Я  нашла  идею  на  этом  форуме.  это  идея  с  прачечными  для  студентов :P  Сейчас  активно  занимаюсь  изучением этого  рынка ;)  А  Аннушкой-2  я  стала  из за  того  что  первоначально  ошиблась  и  написала  :анушка  :-[ И меня многие  форумчане  обвенили  в  безграмотности :(  Я  и  обратилась с  просьбой  исправить  ошибку  ,но  просто  Аннушка  есть  на  форуме  ,поэтому  я  и  попросила  админа  что  бы  он  поменял  имя  хотя  бы  на  Аннушка-2 .  Почитайте  мою  тему  в  разделе  технической  поддержки :)  А  уж  какие  вы  глупости  пишете  я  уж  и  молчу >:(  Ну  ладно  я  на  вас  не  обижаюсь :)  Вы  просто  видите  вокруг  себя  только  плохое :o  Вам  надо  окружить  себя  хорошими  людьми  и  тогда  вы  станете  добрее :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 26 Март 2010, 11:49:42 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 26 Март 2010, 12:53:22 »

Вы  Стен  какой  то  странный :o  Но  сорится  я  с  вами  не  буду  :D  Я  уже  давно  написала  что  убедилась  в  правоте  всех  и  признала  свое  заблуждение.  Но  специально  для  вас  ябы  сказала  что  у  меня  все  получилось  с  ручками :D Но  делать  этого  не  буду :)  Я  нашла  идею  на  этом  форуме.  это  идея  с  прачечными  для  студентов :P  Сейчас  активно  занимаюсь  изучением этого  рынка ;)  А  Аннушкой-2  я  стала  из за  того  что  первоначально  ошиблась  и  написала  :анушка  :-[ И меня многие  форумчане  обвенили  в  безграмотности :(  Я  и  обратилась с  просьбой  исправить  ошибку  ,но  просто  Аннушка  есть  на  форуме  ,поэтому  я  и  попросила  админа  что  бы  он  поменял  имя  хотя  бы  на  Аннушка-2 .  Почитайте  мою  тему  в  разделе  технической  поддержки :)  А  уж  какие  вы  глупости  пишете  я  уж  и  молчу >:(  Ну  ладно  я  на  вас  не  обижаюсь :)  Вы  просто  видите  вокруг  себя  только  плохое :o  Вам  надо  окружить  себя  хорошими  людьми  и  тогда  вы  станете  добрее :)
Так у меня все отлично.... И ничего плохого около меня нет....  Откуда у студентов деньги на прачечные???))) Вы смеетесь? :D :D :D :D Ну это уже другая история.... Чувствую будет покруче ручек)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 30 Март 2010, 18:34:43 »

Так у меня все отлично.... И ничего плохого около меня нет....  Откуда у студентов деньги на прачечные???))) Вы смеетесь? :D :D :D :D Ну это уже другая история.... Чувствую будет покруче ручек)

Стен, прачечная, услугами которой я пользуюсь, как раз обслуживает в основном, студентов. И они толпами идут. В этой прачечной есть даже скидка для студентов в 20% от цены за кг. белья, предоставляемая при предъявлении студенческого. Такие дела...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 30 Март 2010, 18:34:43 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 30 Март 2010, 23:15:21 »

Стен, прачечная, услугами которой я пользуюсь, как раз обслуживает в основном, студентов. И они толпами идут. В этой прачечной есть даже скидка для студентов в 20% от цены за кг. белья, предоставляемая при предъявлении студенческого. Такие дела...
Понял....прошу прощения что усомнился... Тогда удачи

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #160 : 02 Апрель 2010, 17:52:21 »

Спасибо  лех  , я  уже  сделала  много  по  пути  к  этой  идеи ;)  Для  начала  я  решила  воспользоваться  услугами  большой  прачечной  ,мне  обещают  сделать  большую  скидку  ,я  буду  только  принимать  и  развозить  белье  ;)  Вот  так :)   А  дальше  видно  будет.  Если  заказов  будет  много  то  тогда  может  и  откроем  свою  прачечную :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 02 Апрель 2010, 17:52:21 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 03 Апрель 2010, 08:21:28 »

Спасибо  лех  , я  уже  сделала  много  по  пути  к  этой  идеи ;)  Для  начала  я  решила  воспользоваться  услугами  большой  прачечной  ,мне  обещают  сделать  большую  скидку  ,я  буду  только  принимать  и  развозить  белье  ;)  Вот  так :)   А  дальше  видно  будет.  Если  заказов  будет  много  то  тогда  может  и  откроем  свою  прачечную :)
С химчистками договоритесь. Большинству и дома не сложно постирать. А вот сложные пятна и прочая мишура - это уже лучше профессионалам отдать

Serg085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 19 Апрель 2010, 07:13:26 »

Пока Вы сами не поймете на своем опыте,вас не переубедить!
Вспомните стариков и МММ."Мы еще принесем вам денег-все-равно вы нам ничего не вернете".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 19 Апрель 2010, 07:13:26 »

Рамиль Хасанович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 29 Апрель 2010, 23:28:08 »

Всем участникам большое спасибо.
Предлагаю переместить ветку в раздел анекдоты :).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #164 : 26 Февраль 2015, 20:13:45 »

как успехи? много ручек накрутили?
Достаточно много, а что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 26 Февраль 2015, 20:13:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 34.