Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (18.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (27.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Продажа, прокат, обмен детских игрушек (десять по цене одной!)  (Прочитано 13042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Идея заключается в создании гибрида обычного магазина ,магазина б\у и проката игрушек ,игр,головоломок и т.д. Принцип работы состоит в следующем---клиент приобретает что либо новое и десять раз может обменять купленный товар на какой либо другой б\у. При этом оплатив разницу в цене или наоборот получить ее . Приемущество такой системы работы очевидно.  Купив ребенку тот же электромобиль вы можете через некоторое время ,когда эта модель надоест ,прийти и выбрать другой. И так по всем группам товаров .Ну а головоломки сам бог велел обменивать на новые,потому что разгаданная головоломка это абсолютно ненужный предмет. Тоже самое и по настольным играм ,радиоуправляемым машинкам и т.д. Такую же модель можно применить и на некоторую одежду  ,особенно зимнюю. И не только для детей ,но и для взрослых. Можно еще подумать над тем,какие группы товаров пригодны для такой системы торговли.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 18:22:50 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

sekze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес Идеи, Малый бизнес, Идеи для бизнеса, Бизнес план.
Re: заработай продав десять по цене одного
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 05:56:20 »

Мне кажется дети этим радиоуправляемым машинкам колеса открутят и много деталей от головоломки потеряют. Что предлагаете самим по несколько часов ее проверять, все ли детали на месте?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 07:43:35 »

И чем такой мамгазин будет отличаться от обычного пункта проката? :)
Обменивать только 10 раз? А почему не болше?
В залог беруться деньги, а не паспортные данные? Такой прокат тоже существует.
Кроме головоломок давайте людям технику. Видеокамеры хорошим спросом будут пользоваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2010, 07:43:35 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 11:01:44 »

И чем такой мамгазин будет отличаться от обычного пункта проката? :)
Обменивать только 10 раз? А почему не болше?
В залог беруться деньги, а не паспортные данные? Такой прокат тоже существует.
Кроме головоломок давайте людям технику. Видеокамеры хорошим спросом будут пользоваться!
Эта услуга отличается от обычного проката тем ,что человек покупает новую вещь ,а затем сам решает обменять ее на другую или нет. Это актуально только для некоторых видов товара ,который имеет особенность быстро терять свою актуальность ,поэтому я предложил игрушки ,игры и др. Сами знаете насколько быстро ребенок охладевает к определенной игрушке ,игре и т.д. Благодаря этой услуге, появляется возможность обмена надоевшей игрушки на свежую,но в тоже самое время есть возможность оставить полюбившуюся игру ,игрушку. Десять обменов я взял с потолка --колличество обменов может быть и другим.

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 11:19:56 »

дефилятор я тачно так вас и представлял ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Март 2010, 11:19:56 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Преимущество китайских игрушек в том, что на долго их не хватает, и они не успевают надоесть детям. То же касается и одежды с обувью. Покупая рублей за 200-300 кофточку на рынке, ты покупаешь ее на один сезон, ибо на большее китайская промышленность не способна:)  ;D ;D ;D В результате каждый сезон в модненьком и новеньком, а выбросить не жалко:) ;D ;D ;D Моему сыну китайская игрушка на 3 часа (в лучшем случае). А если давать в прокат хорошие и дорогие игрушки, то жалко...... Детки враз их на куски разберут.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Преимущество китайских игрушек в том, что на долго их не хватает, и они не успевают надоесть детям. То же касается и одежды с обувью. Покупая рублей за 200-300 кофточку на рынке, ты покупаешь ее на один сезон, ибо на большее китайская промышленность не способна:)  ;D ;D ;D В результате каждый сезон в модненьком и новеньком, а выбросить не жалко:) ;D ;D ;D Моему сыну китайская игрушка на 3 часа (в лучшем случае). А если давать в прокат хорошие и дорогие игрушки, то жалко...... Детки враз их на куски разберут.
Я же объясняю ,что это не прокат. Сломал игрушку ,ну и ладно. Разные есть игрушки ,игры и т.д. А если не сломан ,а надоела ,тогда есть возможность пойти и обменять на другую. За прокат денег не берется. Я же приводил пример с электромобилями ,их сломать не так то просто. А так ребенок месяц катается на одной машине ,неделю на другой и т.д. Потом головоломки-- сейчас на рынке присутствует 500 видов всяких головоломок и покупать каждую это очень дорого ,а так купил -голову поломал ,поменял. Что касается вещей--то тоже есть возможность поносить одну вещь ,через неделю поменять на другую и т.д. По отдельности все эти услуги на рынке присутствуют ,я просто предложил все их объединить в одну. В первую очередь это обычный магазин или отдел или лавка ,а вот дополнительно ,для привлечения клиентов, оказываются дополнительные услуги ,описанные мною. Например ,вы бы купили ту же игрушку в обычном магазине или в том ,где можете ее в любой момент обменять? Даже если вы этого не собираетесь делать ?

Идеи Малого Бизнеса

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

[то тоже есть возможность поносить одну вещь ,через неделю поменять на другую и т.д. [/quote]

Скажу честно, у меня никогда не возникало желания поносить чью-то уже ношенную вещь. Даже в голодные восьмидесятые-девяностые!!! Хотя, допускаю, кто-то не настолько щепетилен. Это то, что касается вещей......  С игрушками проще, но и понимание того, что эта игрушка была в руках десятков детей до рук моего ребенка, как то брезгливо воспринимается. Это тоже на любителя. Это мое мнение, я на нем не настаиваю. Но как мать двух детей, ябы этой услугой не воспользовалась.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Лойда  вы  не  правы   ;)  Вы  же  берете  на  прокат  в  парке  какие  нибудь  машинки  для  своих  детей  или  что   нибудь  такое :)   Речь   наверно  не  идет  о  куклах  и  мягких  игрушках ;)  Да  и  прокаты  игрушек  есть  :)  А  вещи  это  тоже  будут  пользаваться  спросом :)  Вон  сколько  сэконд  хендов  и  везде  есть  покупатели.  Да  и  многие  подростки  постоянно  меняются  вещами  чтобы  выглядело  как  будто  у  них  большой  гардироб ;)  В  их  среде  это  и  будет  пользаваться  спросом :)  Да  и  свадебные  платья  на  прокат  берут :-\  А  игры  разные  бывают  ,ну  что  страшного  будет  если  ваш  ребенок  возьмет  какую  нибудь  радиоуправляемую   машину  ,которую  держал  в  руках  другой  ребенок ???   Да  и  спиртиком  можно  протереть  если  очень  брезгливые :D

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

С игрушками проще, но и понимание того, что эта игрушка была в руках десятков детей до рук моего ребенка, как то брезгливо воспринимается. Это тоже на любителя. Это мое мнение, я на нем не настаиваю.
Да я же пишу ,что можете купить и не пользоваться правом обмена. Покупаете то новую вещь и кстати можете ее обменять позже тоже на новую ,только с доплатой ,я же упоминал об этом. А насчет электромобилей скажу,у моего товарища в гараже валяется три разных электромобиля ,кстати покупал он их б/у ,но не в этом дело. А почему три ?Да потому как все они поочереди надоедали ,а он все хотел угодить ребенку.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие игрушки (электромобили, радиоуправляемые модели)
Детские велосипеды (вырастают из них)
Коляски, корватки (та же причина)
Одежда и обувь (то же самое)
Диски с играми, фильмами, музыкой (скачал на комп и поменял на новый)
Книги (в том числе учебники)
Электроинструмент (а может и не только электро-)
Компьютерные запчасти (для любителей частого обгрейда)

Ну и конечно же предложенные Вами головоломки...

Идеи Малого Бизнеса

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

В принципе идея неплохая. Только требует доработки. К примеру :я покупаю какой либо товар ,с момента покупки он становится б \ушным и теряет в стоимости 50% ,если я хочу его спустя некоторое время обменять на такой же б/ушный ,тогда я ничего не доплачиваю ,кроме разницы в первоначальной стоимости ,если я хочу его обменять на новый товар ,то доплачиваю еще и эти 50%. Такая система может и должна принести свои результаты. В каждом доме где есть дети знают :сколько всяких ненужных игр ,роботов ,машинок и другого хлама пылится в детских комнатах. А так можно это количество уменьшить раз в пять и еще сэкономить деньги ,более того :ребенок сам может осознанно принимать решение о замене надоевшей игрушки на новую ,а не конючить :купи то ,купи это ;)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ну  да  если  вещи  обрабатывать  специально  то  можно ;)  В  один  день  ходишь  в  одной  вещичке  в  другой  другой  и  так  далее  и  шкаф  не  загромождаешь  и  деньги  экономишь.  Главное  чтобы  асартимент  был  большой. :o  Замечательная  идея :)

Идеи Малого Бизнеса

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аренда детских игрушек
« Ответ #13 : 14 Март 2012, 22:03:26 »

Собственно действующий вариант у буржуев: http://www.toygaroo.com

Фирма предоставляет в аренду игрушки для детей до 5 лет. В зависимости от тарифного плана (ежемесячная оплата) предоставляется 4-8 игрушек сроком на 1-2 месяца, потом они меняются на другие. Что привезут можно выбрать через сайт. После возврата игрушки стерилизуются.

С учетом того, что дети быстро растут и им нужны игрушки, соответствующие возрасту - это может пользоваться неплохим спросом.

Денег нужно вложить в игрушки примерно в 5-10 раз больше месячной выручки. Бизнес в значительной степени похож на интернет-магазин.

Копнул немного и нашел другие сайты:
http://babyplays.com/
http://dimdom.fr/

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея заключается в создании гибрида обычного магазина ,магазина б\у и проката игрушек ,игр,головоломок и т.д. Принцип работы состоит в следующем---клиент приобретает что либо новое и десять раз может обменять купленный товар на какой либо другой б\у. При этом оплатив разницу в цене или наоборот получить ее . Приемущество такой системы работы очевидно.  Купив ребенку тот же электромобиль вы можете через некоторое время ,когда эта модель надоест ,прийти и выбрать другой. И так по всем группам товаров .Ну а головоломки сам бог велел обменивать на новые,потому что разгаданная головоломка это абсолютно ненужный предмет. Тоже самое и по настольным играм ,радиоуправляемым машинкам и т.д. Такую же модель можно применить и на некоторую одежду  ,особенно зимнюю. И не только для детей ,но и для взрослых. Можно еще подумать над тем,какие группы товаров пригодны для такой системы торговли.
Не рабочая идея - у меня сын, 4-ре года, игрушки хватает на 1-2 дня, не успевает надоесть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.