Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложение денег, оценка бизнеса  (Прочитано 8702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложение денег, оценка бизнеса
« Ответ #15 : 04 Февраль 2008, 17:53:49 »

5. "Давайте жить дружно".

А что уже надоело дискуссии проводить по этой тематике ?

2. Брокера выбираете Вы, а не я. Единственное мое требование - это надежность А и выше. Нет тут какого-то скрытого заработка от брокера и т.д.

А тогда какое право вы имеете взымать деньги за ваш совет ? За совет тоже отвечают по законам, так как то что вы посоветуете слабый человек выберет то что вы посоветуете ему сами. Тут уж вы не выкрутитесь попадись вам такой человек как я....

3. Т.к. я  действую от своего имени, а не от УК, то понимаю наши отличия в юр. статусе. И максимально в деятельности это постарался учесть.

А какое у вас ИМЯ ? Кто Вы чтобы давать советы ? Так ... человек с улицы .....  Чтобы давать такие советы вам опять же надо лицензироваться чтобы давать такие советы в таком направлении....

Пример: Нотариус... чтобы стать нотариусом надо иметь стаж работы на гос службе в срок 3 года как минимум, после чего он получает лицензию на частную Нотариальную консультацию и открывает себе Нотариалку, если бы не это то каждый второй открыл бы Нотариалку, ведь что трудного заверить документ в его правильном написаниии ?? Взял книгу примеров и проверяй  :D,

По поводу таких советов тут точно такая же система....

А так ваша деятельность характеризуется как брокерская.....
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:02:25 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Февраль 2008, 17:53:49 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 04 Февраль 2008, 18:44:07 »

А какое у вас ИМЯ ?

Интересный вопрос/кстати, думаю многим интересно, как зовут самого - neelа ? )

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вложение денег, инвестиции. ПИФ, ОФБУ, трейдинг
« Ответ #17 : 04 Февраль 2008, 18:52:31 »

А тогда какое право вы имеете взымать деньги за ваш совет ?
Услуга нематериального характера имеет быть право оплаченной также как и материальная.
Кто Вы чтобы давать советы ?
Не Уоррен Баффет. Но это не значит, что не имею права.
Чтобы давать такие советы вам опять же надо лицензироваться чтобы давать такие советы в таком направлении
Если это рассматривать как поручения к купле-продаже, то да.
Моя деятельность не характеризуется как брокерская, ибо иначе я должен буду дать распоряжение к купле-продаже, либо сам сделать сделку от своего имени по купле-продаже. Каждый совет носит рекомендательный характер, но не является публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций.
При этом портфелем неудобно управлять, но это другой вопрос.
==
Понимаете, ещё много зависит от того, какие цели ставишь. Если у тебя нормальные доверительные отношения с клиентом, то и  работается нормально. И доверие это нужно оправдывать. Вот и все.

www.invest-income.com Инвестиции, трейдинг, пифы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Февраль 2008, 18:52:31 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Февраль 2008, 18:58:34 »

Понимаете, ещё много зависит от того, какие цели ставишь. Если у тебя нормальные доверительные отношения с клиентом, то и  работается нормально. И доверие это нужно оправдывать. Вот и все.

Так вот в том то и дело что вы толком то и не разъяснили чем именно вы занимаетесь,вот поэтому и неурядицы и пошли с моей стороны.... Объясните четко и понятно для всех чем именно вы занимаетесь..... как говориться расставьте все по полочкам....
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 19:15:09 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Февраль 2008, 18:59:37 »

А какое у вас ИМЯ ?

Интересный вопрос/кстати, думаю многим интересно, как зовут самого - neelа ? )

Ты же Саша Белый... должен знать  :D

А звать меня просто .... Леха

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Февраль 2008, 18:59:37 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #20 : 04 Февраль 2008, 19:08:57 »

Ну я то знаю, говорю же - многим, т/е другим ))

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вложение денег, инвестиции. ПИФ, ОФБУ, трейдинг
« Ответ #21 : 04 Февраль 2008, 19:24:55 »

Я занимаюсь помощью в сборе инвестиционных портфелей, а также в управлении портфелем.
Допустим, некто хочет купить акции компаний A, Б, В и Г и на основании их составить долгосрочный портфель.
Я объясняю, что возможно, ему лучше посмотреть ещё какие-то акции, т.е. 25% на портфель - это рискованно. Но если он хочет, то будет так как он хочет, т.к. в конечном счете это его решение
Инвестору интересно, почему акция А лучше, чем какая-то там другая. Смотрим котировки, движение цен, особенно фундаментальный анализ. И так по группе эмитентов. Естественно, нельзя гарантировать, что, например, ГАЗПРОМ завтра будет существовать или что его акция на 50% в ближайшие дни не упадет. Это рынок и всякое бывает. И о рисках приходится говорить снова и снова и одной распиской от клиента дело не заканчивается.
В итоге клиент что-то покупает/не покупает. Его поддерживаю свежими бух. отчетностями и т.д., попутно иногда даже оказывается консультация клиенту, если он юр. лицо - как его отчетность к МСФО хотя бы приблизить и т.д.
Мне это интересно, приятно работать действительно.
За тех клиентов, с кем работаю - спокоен, что не будут мучать. Ибо уже давно знакомы.
www.invest-income.com Инвестиции, трейдинг, пифы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Февраль 2008, 19:24:55 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Февраль 2008, 19:41:11 »

Я занимаюсь помощью в сборе инвестиционных портфелей, а также в управлении портфелем.

Вот теперь все стало на свои места :)

Просто в самом первом посте вы написали что
Здравствуйте.
Занимаюсь доверительным управлением на фондовом рынке

Вот это и вызвало неурядицу, если есть желание о сотрудничестве то отпишите в аську 219609233

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Февраль 2008, 20:34:06 »

Народ, вы сюда просто нашу дискуссию заходите почитать или высказать свое мнение ...??

neel, а чего тут отвечать? Не очень интересное предложение, потом, Вы правильно заметили - очень ненадежное правовое обоснование, и не понятна приносимая польза и ответственность. Точнее понятно, что ответственности нет. Человек дает советы, играет на Ваши деньги и всю ответственность за качество его советов несете Вы. Это сказано предельно ясно, большими черными буквами.

Чтобы такая усулга была популярна, надо быть ОЧЕНЬ большим именем на рынке. В противном случае нет гарантии, что советчик просто не будет учиться на Ваших ошибках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Февраль 2008, 20:34:06 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Февраль 2008, 23:58:50 »

А как же это ? От вас nyoka ни одного коммента в этом посту, как впринципе и от всего состава форума, нам же тоже интересно ваше мнение об этом  :)

Серьезно хотите мое мнение услышать, Neel? Ну OK. Сам напросился.

Давно наблюдаю за Вашей сказочной банковской деятельностью и жду.. Вот, простите, жду с нескрываемым любопытством, чем все это кончится. Негоже, Neel, такому "профессиональному" инвестору как Вы, не знать, что такое фондовый рынок. И что такое Forex. Как Вы там заработали свои миллионы, даже не зная, что это такое - ума не приложу. На Forex деньги разноцветные меняют, американские на японские, японские на английские. И так далее. И все. А на фондовом рынке "фишечками" торгуют - голубенькими, серенькими, если слышали. Ценными бумагами, вообщем. Мало ходили на лекции, Neel. Сходите во вторник. Резюмируя Ваше "выступление" на этой ветке - двойка Вам. Леха.

Относительно Вашего соперника: invest.com. То что он предлагает - очень похоже на услуги биржевой аналитики. Вполне распространено и никакого отношения к преступной деятельности не имеет. Лицензированию не подлежит, так как представляет из себя деятельность, называющуюся "консалтинг". Консалтинг, в России, по крайней мере, не лицензируется. Никем и никак. Даже если захочешь. Удастся ли invest.com раскрутить свой бизнес до приличных высот, сказать трудно. Консалтинговую услугу подобного плана продвигают либо годами, либо большим количеством денег. Это - довольно трудный бизнес. Сайт, конечно, для такого продукта слабоват. Нужно только flash и только круто - бегущие строки разные и тому подобное - он должен коммуницировать кипучую деятельность.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Февраль 2008, 11:55:32 »

Вы, не знать, что такое фондовый рынок. И что такое Forex.

Я то знаю, я у него спрашивал так как в личной переписки выяснилось что он занимается чуточку не тем что он описал выше.

Относительно Вашего соперника: invest.com.

Он мне не соперник, так как у нас разные направления бизнеса.

То что он предлагает - очень похоже на услуги биржевой аналитики. Лицензированию не подлежит, так как представляет из себя деятельность, называющуюся "консалтинг".

Он занимается не биржевой аналитикой, и аткой вид деятельности что он осуществляет подлежит лицензированнию в том случае если он на коммерческой основе это делает. Почитайте изменения в фондовых направлениях, та деятельность на фондовом рынке имеет возможность потери средст выше чем 10% уже обязательно должно проходить лицензирование чтобы отсеять некачественных советников а оставить на плаву только тех кто прошол обучение и лицензированние на тих самих рынках, лицензия выдается после успешной работы в течении 1 года и прохода курсов обучения

Нужно только flash и только круто - бегущие строки разные и тому подобное - он должен коммуницировать кипучую деятельность.

Для того чтобы иметь выский рейтинг крутой сайт совсем не обязательно иметь.

Вот пример: Вот сайт САМОГО УСПЕШНОГО ТРЕЙДЕРА В МИРЕ У КОТОРОГО В ЖИЗНИ НЕ ОДНОЙ ПРОСАДКИ НЕБЫЛО ВООБЩЕ http://www.berkshirehathaway.com/ вот его сайт, и что ... он крутой, стильный ? Да к этому трейдеру милионы людей рвуться чтобы вложить свои миллиарды.... Лично знаком с этим трейдером..... Его хотят заполучить самые крупные банки в МИРЕ кто занимаеться фондовыми рынками..... такие как Saxo Bank, Банк оф Америка, Банк оф НьюЙорк и так далее........  У него ежемесячная прибыль более 50% в месяц без всякого риска.... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Февраль 2008, 11:55:32 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Вниманию всех потенциальных инвесторов.
« Ответ #26 : 05 Февраль 2008, 14:14:33 »

То: All

Пожалуйста, трезво оценивайте свои риски перед вложением денег. Не забывайте про элементарные меры предосторожности.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Вниманию всех потенциальных инвесторов.
« Ответ #27 : 05 Февраль 2008, 16:13:31 »

То: All
Пожалуйста, трезво оценивайте свои риски перед вложением денег. Не забывайте про элементарные меры предосторожности.
а зачем ту тему прикрыли? для молодых пользователей были бы интересны советы бывалых... да и жуть как интересно к чему эта тема была создана  :D
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Вниманию всех потенциальных инвесторов.
« Ответ #27 : 05 Февраль 2008, 16:13:31 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #28 : 05 Февраль 2008, 16:45:45 »

rs, тема открыта для ответов. Если вы можете сказать что-то важное - wellcome.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #29 : 05 Февраль 2008, 16:59:49 »

rs, тема открыта для ответов. Если вы можете сказать что-то важное - wellcome.

да что уж я хорошего скажу, если я неелу то деньги перечислил без всяких договоров и расписок, незная даже его фамилии лично в кошелек...  ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:17:40 от rs »
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Февраль 2008, 16:59:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 34.