Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложение денег, оценка бизнеса  (Прочитано 8701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вложение денег, инвестиции. ПИФ, ОФБУ, трейдинг
Вложение денег, оценка бизнеса
« : 03 Февраль 2008, 21:35:32 »

Здравствуйте.
Занимаюсь доверительным управлением на фондовом рынке (не путать с forex) России. Ориентируюсь на Москву и Санкт-Петербург. В общем-то, рынки эти достаточно сильно уже заняты крупными компаниями.
А потому, если кто желает принять участие в привлечении денежных средств из других городов, то welcome, пишите в личку. Желательны знания о ФР, аттестат ФСФР хотя бы 1.0, понимание законодательства и налогообложения. Не бояться публичных выступлений, честность и порядочность.  Вознаграждение: % от суммы вознаграждения управляющего.
Кратенько о себе. Сайт www.invest-income.com Посвящен вложению денежных средств в фондовые рынки, а также другие инвестиционные инструменты. Ориентация - просвещение по финансовым услугам и предоставление услуг в области инвестирования денег.
www.invest-income.com Инвестиции, трейдинг, пифы

Идеи Малого Бизнеса

Вложение денег, оценка бизнеса
« : 03 Февраль 2008, 21:35:32 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложение денег, оценка бизнеса
« Ответ #1 : 03 Февраль 2008, 23:10:15 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Такой серьезный проект а на сайте реклама от Бегуна  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Занимаюсь доверительным управлением на фондовом рынке (не путать с forex) России.

"доверительным управлением на фондовом рынке" - А что это тогда если не Форекс ???  ;D

На сайте инфа написана так что такое ощущения что ее взяли со словаря начинающего инвестора.

Что то не видно ваших лицензий на Управление ценными бумагами и последующих лицензий.

По разъяснения на сайте вы не сами занимаетесь этим, просто привлекаете в себя инвестиции а потом перекладываете !!!!

Стоимость выбора брокера составляет 1000 рублей.
Помощь и поддержка на каждом этапе.
Одна цель - успех.

И после этого вы говорите что вы самостоятельны ?

Надеюсь быть полезным :) - А это что такое ?? Полезным бывают только ..... И что за смайлы на сайте ? Если вы серьезно хотите привлекать людей и привлекать инвестиции то уж будьте добры офрмите свой сай подобающим образом... а то устроил на сайте ...... И укажи что ты занимаешься помощью в направлении инвестиций а не сам этим занимаешься !!!!
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 23:24:50 »

Так их, конкурентов, смайлами, смайлами... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 23:24:50 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 2008, 23:30:18 »

Так их, конкурентов, смайлами, смайлами... ;D

Ему чтоб стать моим конкурентом жить и жить, пахать и пахать......
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 11:34:46 »

"доверительным управлением на фондовом рынке" - А что это тогда если не Форекс
Фондовый рынок России, США, Канада, ЮАР, Бразилия.
И что за смайлы на сайте ?
Это подредактируем :)
Информации мало, потом  расширимся.
Если кто-то хочет пообщаться, то 5 февраля, это вторник, в Университете Им. Плеханова будет курс лекций, 9 февраля в Петербурге в ВШЭ, 11 февраля в Казани в КБУ. Желающие - пишите в личку :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 11:34:46 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 13:04:03 »

"доверительным управлением на фондовом рынке" - А что это тогда если не Форекс
Фондовый рынок России, США, Канада, ЮАР, Бразилия.
И что за смайлы на сайте ?
Это подредактируем :)
Информации мало, потом  расширимся.
Если кто-то хочет пообщаться, то 5 февраля, это вторник, в Университете Им. Плеханова будет курс лекций, 9 февраля в Петербурге в ВШЭ, 11 февраля в Казани в КБУ. Желающие - пишите в личку :)

Такие лекции проходят почти постоянно на 4-5 курсах в Плешке.... И толку от них почти нулевой, так как там все действия рассказываются по старым схемам, сколько был на таких лекциях нового для себя ничего не нашел.

Фондовый рынок России, США, Канада, ЮАР, Бразилия - Тот же форекс 100% все операции по фондовым рынкам проходят через Форекс, так что тут без него не куда....

Хотя тут можно разводить дискуссии на очень большой срок... толку от этого не будет, просто трата свободного времени.

Стучи в аську 219609233 обсудим кое что.... возможно и будущее сотрудничество если ты все таки сам этим занимаешься а не по брокерской схеме

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 13:35:12 »

2invest-income.com
а давно вы на этом рынке? давно этим занимаетесь?
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 13:35:12 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 14:53:23 »

Никто не слышал в Плешке что 5 февраля там будут проходить какиенить курсы или лекции по фондовым рынкам.... Даже преподы Плешки озадачены кто и чего, а препод по Анализу Финансовых Рынков вообще сел на месте когда об этом узнал  ;D

Странно.... от куда у тя такая инфа ???  ;D ;D ;D ;D ;D

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 15:13:00 »

Лекции короткие ознакомительные что и как. Проводятся в вечернее время. Собирается группа, отдается заявка и все.
Ведут представители брокерских компаний и УК, цель их, естественно, привлечь к себе на обслуживание, т.к. они берут комиссию с операций.
Занятия проходят в тех помещениях, которые дает в аренду ВУЗ. Ставка сделана на ВУЗы потому что в других местах сложнее найти боле-мене аудитории, при этом чтобы было не изгажено, сами понимаете. Тем более, что необходимы аудитории на 15-30 посадочных мест.
Занимаюсь с 2002 года (демо), с 2004 года уже реальные деньги, с 2007 года - доверительное управление.
Меня спрашивали насчет лицензий, я этот вопрос как-то упустил. Договор заключается в трехстороннем режиме: между мной, вами, и брокером. Соответственно, у меня возможность только совершать сделки. Лицензий нет, деятельность регламентируется договором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 15:13:00 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 15:55:38 »

Лекции короткие ознакомительные что и как. Проводятся в вечернее время. Собирается группа, отдается заявка и все.
Ведут представители брокерских компаний и УК, цель их, естественно, привлечь к себе на обслуживание, т.к. они берут комиссию с операций.
Занятия проходят в тех помещениях, которые дает в аренду ВУЗ. Ставка сделана на ВУЗы потому что в других местах сложнее найти боле-мене аудитории, при этом чтобы было не изгажено, сами понимаете. Тем более, что необходимы аудитории на 15-30 посадочных мест.
Занимаюсь с 2002 года (демо), с 2004 года уже реальные деньги, с 2007 года - доверительное управление.
Меня спрашивали насчет лицензий, я этот вопрос как-то упустил. Договор заключается в трехстороннем режиме: между мной, вами, и брокером. Соответственно, у меня возможность только совершать сделки. Лицензий нет, деятельность регламентируется договором.

Даже такой вид деятельности должен быть лицензирован, к примеру, вложил я через вас 1 милион, и если даже если я потеряю 1 копейку я могу на вас подать в суд по статьям:

УГОЛОВНО - ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ  НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

- ст.171 УК РФ
- ст.173 УК РФ
- ст.159 УК РФ
- ст.165 УК РФ

А если я потеряю весь капитал то еще и приписывается статьи:

- ст.195 УК РФ
- ст.196 УК РФ
- ст.197 УК РФ

Именно по этим статьям вы и подходите, так что если вы реально этим занимаетесь Вам мой совет, лицензируйтесь по полной чтобы вам не пострадать от таких как ....

Это не однократно применяется в нашей жизни но теми кто хорошо знает закон или тот кто хорошо знает законы, а таких людей очень мало .... по пальцам не пересчитать но калькулятор справиться...

К примеру в Екатеринбурге 25.11.2007 посадили такого человека кто предлагал такие же услуги как у вас на 6.5 года с конфискацией имущества.

Учите закон уважаемый Автор: invest-income.com..... Как говориться незнание закона не освобождает от ответственности. В принципе на каждого второго брокера можно подавать в суды по этим статьям если он даже посоветовал то что принесло вам ущерб в размере на сумму превышающей 600 рублей.

с 2007 года - доверительное управление. - Вот за это Вас можно посадить на срок до 7 лет по закону никто не имеет права заниматься доверительным управлением не имея на это лицензий и поручений от фондового рынка на данный вид деятельности...

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:01:12 от neel »

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Февраль 2008, 16:39:05 »

Да, согласен с вами. Туда же и ФСФР добавить можно и инструкции ЦБ.
Это учтено в договоре, я оказываю консультационные услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2008, 16:39:05 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Февраль 2008, 16:54:30 »

Да, согласен с вами. Туда же и ФСФР добавить можно и инструкции ЦБ.
Это учтено в договоре, я оказываю консультационные услуги.

Чтобы оказывать консультационные услуги в таком виде деятельности у вас должно быть разрешение от тех фирм которые вы представляете, и эта деятельность должна быть лицензированная, так как ни один человек не имеет право советовать, руководить или перенаправлять чужой капитал без каких либо удостоверяющих на это документов, ДАЖЕ ДОГОВОР ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОЙ СИЛЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ГАРАНТИИ НА ТО ЧТО ВЫ ОСТЕРЕГАЕТЕ ИНВЕСТОРА В ВАШЕМ СОВЕТЕ это всего лишь бумажка в таком направлении, тем более если вы представляете нескольких брокеров или компаний то вы то уж должны знать это, а если вам не объяснили когда вы заключали договор сотрудничества с ними это уже ваши недочеты в этом бизнесе, к такому бизнесу надо относиться ой как серьезно....

За вашу неправильную консультацию вас тоже можно посадить на долгий срок если ваши консультации привели к потери, краху или банкротству той или иной личности..... я думаю вы знаете это и знаете что за это бывает....

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Февраль 2008, 16:59:12 »

Народ, вы сюда просто нашу дискуссию заходите почитать или высказать свое мнение ...??

Neel, одна из функций форума - именно общение и обмен мнениями.

А как же это ? От вас nyoka ни одного коммента в этом посту, как впринципе и от всего состава форума, нам же тоже интересно ваше мнение об этом  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2008, 16:59:12 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #13 : 04 Февраль 2008, 17:05:33 »

От вас nyoka ни одного коммента в этом посту, как впринципе и от всего состава форума, нам же тоже интересно ваше мнение об этом  :)
либо человек не может правильно представить свои услуги, либо очередной лохотрон.
лично я бы не вложился в человека с плюшевым сайтом (рег которого кстати 22.01.2008).
возможно фирма очень молода, и точно не знает как правильно нужно представлять свой товар на полке..
в любом случае главное в этом - уверенность и знание демо версий рынка ценных бумаг. имхо.
Департамент бредовых идей (с)

invest-income.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Февраль 2008, 17:32:48 »

1. Капитал не отчуждается от инвестора, он находится на его счете под его реквизитами и так далее.
2. Брокера выбираете Вы, а не я. Единственное мое требование - это надежность А и выше. Нет тут какого-то скрытого заработка от брокера и т.д.
3. Т.к. я  действую от своего имени, а не от УК, то понимаю наши отличия в юр. статусе. И максимально в деятельности это постарался учесть.
4. Консультации разные бывают. :) Поверьте, я знаю что такое консалтинг и управление бизнес процессами не из книг.
5. "Давайте жить дружно".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Февраль 2008, 17:32:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 35.