Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложение денег, оценка бизнеса  (Прочитано 8703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложение денег, оценка бизнеса
« Ответ #30 : 06 Февраль 2008, 00:18:33 »

2Neel. Простите, но Ваш ответ - очередная "ахинея". Так и не объяснили, почему "перепутали" фондовый рынок с Forex. Попытка прибегнуть к "авторитетам" тоже слабая. Прибыль 50% в месяц существует. Это правда. Знаете где? Уверена - знаете - в "лохотроне". Теоретически. Трейдера он знает... Смешно... Вот если бы Вы ссылочку на СВОЙ сайт оставили, другое дело...

Если будете "приглашать" меня на другие свои "выступления на бис" - потрудитесь предложить какую-то относительно "вменяемую" информацию. А лучше - не напрягайте меня своими "пирамидальными" интригами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Февраль 2008, 00:18:33 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Февраль 2008, 10:46:16 »

2Neel. Простите, но Ваш ответ - очередная "ахинея". Так и не объяснили, почему "перепутали" фондовый рынок с Forex. Попытка прибегнуть к "авторитетам" тоже слабая. Прибыль 50% в месяц существует. Это правда. Знаете где? Уверена - знаете - в "лохотроне". Теоретически. Трейдера он знает... Смешно... Вот если бы Вы ссылочку на СВОЙ сайт оставили, другое дело...

Если будете "приглашать" меня на другие свои "выступления на бис" - потрудитесь предложить какую-то относительно "вменяемую" информацию. А лучше - не напрягайте меня своими "пирамидальными" интригами.

Комментарий убран по просьбе rs
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 10:53:27 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Март 2008, 01:11:25 »

Вот пример: Вот сайт САМОГО УСПЕШНОГО ТРЕЙДЕРА В МИРЕ У КОТОРОГО В ЖИЗНИ НЕ ОДНОЙ ПРОСАДКИ НЕБЫЛО ВООБЩЕ http://www.berkshirehathaway.com/ вот его сайт, и что ... он крутой, стильный ? Да к этому трейдеру милионы людей рвуться чтобы вложить свои миллиарды.... Лично знаком с этим трейдером.....

Neel, подождите-ка, секундочку, не уходите!!  Это ж сайт, который принадлежит инвестиционному фонду Уоррена Баффета. Сразу не сообразила. Вы его лично знаете?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Март 2008, 01:11:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 30.