Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Объявляю конкурс на интересную идею! Приз $200!!!  (Прочитано 3699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

UKR 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объявляю конкурс на интересную идею!Суть проста  есть 2000y.e какую идею можете предложить?Город небольшой население 90000 чел. возможны все варианты!Приз 200$ ,выплата гонорара сразу с первой прибыли  :)
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 02:11:42 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Приз за лучшую идею!!!
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 15:53:24 »

Объявляю конкурс на интересную идею!Суть проста  есть 2000y.e какую идею можете предложить?Город небольшой население 90000 чел. возможны все варианты!Приз 200$ ,выплата гонорара сразу с первой прибыли  :)
Давайте 50 у.е.,но деньги вперед.

UKR 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 16:00:46 »

Давайте 50 у.е.,но деньги вперед.
Давайте без давайте!Давайте? :)Приз с первой прибыли ГАРАНТИРУЮ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Март 2010, 16:00:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 16:06:08 »

Давайте без давайте!Давайте? Приз с первой прибыли ГАРАНТИРУЮ!

Ну если ГАРАНТИРУЕТЕ ,тогда давайте попробуем. Предлагаю красить щебень. Куда и когда подъезжать за деньгами?

UKR 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Март 2010, 16:12:43 »

Давайте без давайте!Давайте? Приз с первой прибыли ГАРАНТИРУЮ!

Ну если ГАРАНТИРУЕТЕ ,тогда давайте попробуем. Предлагаю красить щебень. Куда и когда подъезжать за деньгами?
В том то и дело что его можно только красить но не реализовывать!Вы бы для начала написали в личку более подробней своё предложения,хотя я сомневаюсь что вы убедите меня заниматься именно щебнем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Март 2010, 16:12:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 25 Март 2010, 16:37:07 »

В том то и дело что его можно только красить но не реализовывать!Вы бы для начала написали в личку более подробней своё предложения,хотя я сомневаюсь что вы убедите меня заниматься именно щебнем!
В Ваших условиях не было сказано ,что я должен еще и убеждать. Кстати если Вам все понятно с техпроцессом покраски ,не могли бы Вы поделиться с форумчанами этой информацией. Найдутся даже такие ,которые Вам заплатят за это 200 у.е. Вот Вам и идея номер два.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Март 2010, 16:41:58 »

А я-бы идею со стоячими структурами поддержал. Это ваще супер! Магниный пускатель в качестве регулятора частоты рядом не стоял ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Март 2010, 16:41:58 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 25 Март 2010, 16:54:59 »

А я-бы идею со стоячими структурами поддержал. Это ваще супер! Магниный пускатель в качестве регулятора частоты рядом не стоял ;D ;D ;D ;D
Автор заплатит 200 у.е. только с первой прибыли,а в случае с вечными двигателями -прибыль можно ждать вечно. А мне деньги нужны срочно. Ладно ,вариант номер три - покупаете на Ваши 2000 у.е. цемент ,накидываете 10% и прибыль составит именно мои 200 у.е. Сейчас как раз начинается сезон ,так что проблем с реализацией не будет. Куда и когда приезжать за деньгами?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 19:38:10 »

Предлагаю идею по отмыванию щебня от краски. А то куда не плюнь, дефилятор уже все покрасил :)
А обычный некрашеный щебень много куда можно сбывать.
Согласен на 100 баксов :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Март 2010, 19:38:10 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 21:29:15 »

Предлагаю идею по отмыванию щебня от краски. А то куда не плюнь, дефилятор уже все покрасил :)
А обычный некрашеный щебень много куда можно сбывать.
Согласен на 100 баксов :)
Не  так просто будет его отмыть.Фирма веников не вяжет. Кроме щебня я предложил торговлю цементом. При кажущейся простоте идеи ,это очень надежный бизнес ,если иметь свою точку ,к примеру на трассе. Так что жду 200 у.е.

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 23:02:54 »

А деньги 2000 баксов - это случайно не помощь с биржы труда? (ха ха ха)
Вот оно как значит за 200 зелёных купить тут всех вздумал...
За 200 баксов на словах??? Есть золотое правило - на словах тебе могут сказать что угодно и пообещать что угодно и никто тебе ничего не будет должен.
Зависит всё не от идеи, а от способности человека её реализовать.
Да и кстати чеснее будет дать определённый процент от прибыли.

Но я хочу вам искренне помоч.
Мне просто очень жалко людей, которые ищут поддержки и помощи и жить ради них - это моя судьба.
Я искренне и без задних мыслей вам помогу как велит моё сердце.
Мне до боли жаль что я не могу помоч всем людям - мои познания полезны лишь тем у кого есть не менее 1999 долларов только с таким священным и необычным числом можно действовать по одной известной мне тибетской технологии которую мне рассказал один тибетский старец.
О чёрт... да у вас же 2000 долларов, а я сразу и не прочитал, какое счастье вам так повезло!!!

Надо взять 1999 запомните именно 1999 долларов и смело ставить на ЦСКА который будет играть в Милане против ИНТЕРА - но самое важное как только поставите сразу постучите по дереву и произнесите чётко 30 раз слово Рабазумба - это очень важно! от этого зависит исход дела и если вы всё сделаете правильно ( ещё раз повторю Рабазумба) вы получите прибыль и компьютер (Bwin) выдаст вам ровно 100 000 долларов.
Мне отдайте если не хотите быть прокляты лишь каких то 70 процентов я передам деньги голодным бедным русским(нет не негритятам в африке по этому не жалейте).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Март 2010, 23:02:54 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 25 Март 2010, 23:13:10 »

Надо взять 1999 запомните именно 1999 долларов и смело ставить на ЦСКА который будет играть в Милане против ИНТЕРА
Скажите, а теперь ,когда Вы озвучили этот способ,я могу поставить 10 долларов ,ведь всеравно кто-то поставит 1999 или я наоборот все испорчу?

UKR 333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Март 2010, 00:22:44 »

А деньги 2000 баксов - это случайно не помощь с биржы труда? (ха ха ха)
Вот оно как значит за 200 зелёных купить тут всех вздумал...
За 200 баксов на словах??? Есть золотое правило - на словах тебе могут сказать что угодно и пообещать что угодно и никто тебе ничего не будет должен.
Зависит всё не от идеи, а от способности человека её реализовать.
Да и кстати чеснее будет дать определённый процент от прибыли.

Но я хочу вам искренне помоч.
Мне просто очень жалко людей, которые ищут поддержки и помощи и жить ради них - это моя судьба.
Я искренне и без задних мыслей вам помогу как велит моё сердце.
Мне до боли жаль что я не могу помоч всем людям - мои познания полезны лишь тем у кого есть не менее 1999 долларов только с таким священным и необычным числом можно действовать по одной известной мне тибетской технологии которую мне рассказал один тибетский старец.
О чёрт... да у вас же 2000 долларов, а я сразу и не прочитал, какое счастье вам так повезло!!!

Надо взять 1999 запомните именно 1999 долларов и смело ставить на ЦСКА который будет играть в Милане против ИНТЕРА - но самое важное как только поставите сразу постучите по дереву и произнесите чётко 30 раз слово Рабазумба - это очень важно! от этого зависит исход дела и если вы всё сделаете правильно ( ещё раз повторю Рабазумба) вы получите прибыль и компьютер (Bwin) выдаст вам ровно 100 000 долларов.
Мне отдайте если не хотите быть прокляты лишь каких то 70 процентов я передам деньги голодным бедным русским(нет не негритятам в африке по этому не жалейте).

Рабазумба ты цензура
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 00:42:36 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Март 2010, 00:22:44 »

argument

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Март 2010, 00:36:38 »

А разве здесь(на форуме) нет идей куда можно с толком вложить Вашу сумму?
Дисконтная карта PROFESSIONAL-сайт 1001skidok

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #14 : 26 Март 2010, 00:43:06 »

UKR 333: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за лексику

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Март 2010, 00:43:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 34.