А деньги 2000 баксов - это случайно не помощь с биржы труда? (ха ха ха)
Вот оно как значит за 200 зелёных купить тут всех вздумал...
За 200 баксов на словах??? Есть золотое правило - на словах тебе могут сказать что угодно и пообещать что угодно и никто тебе ничего не будет должен.
Зависит всё не от идеи, а от способности человека её реализовать.
Да и кстати чеснее будет дать определённый процент от прибыли.
Но я хочу вам искренне помоч.
Мне просто очень жалко людей, которые ищут поддержки и помощи и жить ради них - это моя судьба.
Я искренне и без задних мыслей вам помогу как велит моё сердце.
Мне до боли жаль что я не могу помоч всем людям - мои познания полезны лишь тем у кого есть не менее 1999 долларов только с таким священным и необычным числом можно действовать по одной известной мне тибетской технологии которую мне рассказал один тибетский старец.
О чёрт... да у вас же 2000 долларов, а я сразу и не прочитал, какое счастье вам так повезло!!!
Надо взять 1999 запомните именно 1999 долларов и смело ставить на ЦСКА который будет играть в Милане против ИНТЕРА - но самое важное как только поставите сразу постучите по дереву и произнесите чётко 30 раз слово Рабазумба - это очень важно! от этого зависит исход дела и если вы всё сделаете правильно ( ещё раз повторю Рабазумба) вы получите прибыль и компьютер (Bwin) выдаст вам ровно 100 000 долларов.
Мне отдайте если не хотите быть прокляты лишь каких то 70 процентов я передам деньги голодным бедным русским(нет не негритятам в африке по этому не жалейте).