Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Cдаю сессию недорого  (Прочитано 35247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Antik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищущий
    • микронаушники для студентов
Re: Cдаю сессию недорого
« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2009, 21:16:57 »

Слинкуйте в личку сайт у кого покупали.
Могу сказать, что 75у.е. за блютус комплект слишком дешево, как и 10у.е. за аренду.
В Челябинске я сначала брал 1000р (33у.е), в межсезонье 800р (26у.е)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2009, 21:16:57 »

myrespect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 16 Октябрь 2010, 20:05:48 »

Я реализовал с переводом этого бизнеса в легальное русло с открытием действующего офиса!

И собственного опыта 3х летней продажи и сдачи в аренду микронаушников могу сказать, что если следить за микронаушниками и каждый раз ставить фильтр в микронаушник, то производителю не  потребуется его менять на новый при каждом разе, когда Ваш "любимый" клиент не почистил уши! А если еще и положить палочки для чистки ушей в комплект, то вообще проблем не будет. И Ваш производитель сможет предложить Вам цену ниже.

Это оправданно тем, что у производителя отпадают проблемы с чисткой микронаушников, а значит и снижается стоимость для Вас. Так как почистить наушник - это тоже затрата человеческих трудоресурсов.

Мой производитель вел список всех купленных микронаушников и отправленных на ремонт. И у меня был самый низкий процент ремонтов, относительно купленных(около 7%). Он это говорил мне каждый раз, удивляясь этим фактом. У других было 20-70% возвратов. При этом всегда становился больной вопрос стоимости ремонта. Т.к. предлагая дешевую продукцию, производитель не мог бесплатно ремонтировать все подряд.

На счет упаковки. Именно коробочка, присланная производителем дает вам возможность без зазрения совести продавать товар и не боятся услышать "а что это Вы принесли в пакетике" Поэтому требуйте у своего производителя коробку иначе - меняйте его не задумываясь!

Поэтому и на сегодняшний день, продавая по 100штук за сессию я имею лучшие условия по закупке микронаушников и их сервису и при этом хочу стать на защиту производителя: не садитесь на шею, требуя невероятного в виде "хочу все за дешево и с бесплатным ремонтом, при этом заверните мне все это в красивую упаковку"

Хотел бы возразить предыдущему оппоненту. Именно аренда (на данный момент у меня в офисе более 20 человек в день, во время сессии) может давать большую часть прибыли, так как не у каждого студента есть 4-5тыс. А 700р у каждого найдется, если экзамен не доучил))

Кстати, есть и куча другой дешевой и работающей рекламы(например - полиграфия), не описанной выше, с помощью которой можно эффектно реализовывать свою продукцию даже там, где её еще не знают.

Но описывать её - надо много времени. Если кому действительно интересно - пишите в лс, помогу чем смогу.

Но! Не стоит это бизнес рассматривать как основополагающий - это всего лишь хороший старт в жизни, который приносит деньги и дает хорошие навыки общения с людьми.

victim87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2010, 12:37:35 »

Сам сдавал госы через наушник. Не учил вообще ни одного билета. Сдал на 4 ))) Потом сдавал в аренду знакомым. Когда отбил его себестоимость, продал его за пол-цены. Так что штука полезная и выгодная для студентов ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Октябрь 2010, 12:37:35 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2010, 23:29:57 »

Даже обидно как то стало, что во времена моей учебы такой техники не было. А насчет качества специалистов, то как сказал один из предыдущих ораторов, кому нужна галочка, тот ее получит и без наушников.

serpunk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 Март 2011, 14:36:53 »

Помогу начать студентам в С-Пб.. Так сказать приценится к бизнесу) Диллерство, без вложений. Приводите клиентов, получаете процент. Стабильная фирма (не производитель. Изначально предоставляем услуги для сдачи сессии рефераты курсовые тп). Наушники на основе bluetooth в комплекте есть инструкция и гарантийный талон!(Меняем без проблем все сервисы в С-Пб) Скоро будет и нормальная упаковка. Обмен без проблем. В последствии возможны оптовые поставки.
Заинтересовавшемся лучше на e-mail: spb-micro@mail.ru здесь не очень часто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 06 Март 2011, 14:36:53 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Микронаушники
« Ответ #50 : 20 Апрель 2018, 13:34:33 »

Есть простая хитрость как сделать обычные наушники невидимыми.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 31.