Я реализовал с переводом этого бизнеса в легальное русло с открытием действующего офиса!
И собственного опыта 3х летней продажи и сдачи в аренду микронаушников могу сказать, что если следить за микронаушниками и каждый раз ставить фильтр в микронаушник, то производителю не потребуется его менять на новый при каждом разе, когда Ваш "любимый" клиент не почистил уши! А если еще и положить палочки для чистки ушей в комплект, то вообще проблем не будет. И Ваш производитель сможет предложить Вам цену ниже.
Это оправданно тем, что у производителя отпадают проблемы с чисткой микронаушников, а значит и снижается стоимость для Вас. Так как почистить наушник - это тоже затрата человеческих трудоресурсов.
Мой производитель вел список всех купленных микронаушников и отправленных на ремонт. И у меня был самый низкий процент ремонтов, относительно купленных(около 7%). Он это говорил мне каждый раз, удивляясь этим фактом. У других было 20-70% возвратов. При этом всегда становился больной вопрос стоимости ремонта. Т.к. предлагая дешевую продукцию, производитель не мог бесплатно ремонтировать все подряд.
На счет упаковки. Именно коробочка, присланная производителем дает вам возможность без зазрения совести продавать товар и не боятся услышать "а что это Вы принесли в пакетике" Поэтому требуйте у своего производителя коробку иначе - меняйте его не задумываясь!
Поэтому и на сегодняшний день, продавая по 100штук за сессию я имею лучшие условия по закупке микронаушников и их сервису и при этом хочу стать на защиту производителя: не садитесь на шею, требуя невероятного в виде "хочу все за дешево и с бесплатным ремонтом, при этом заверните мне все это в красивую упаковку"
Хотел бы возразить предыдущему оппоненту. Именно аренда (на данный момент у меня в офисе более 20 человек в день, во время сессии) может давать большую часть прибыли, так как не у каждого студента есть 4-5тыс. А 700р у каждого найдется, если экзамен не доучил))
Кстати, есть и куча другой дешевой и работающей рекламы(например - полиграфия), не описанной выше, с помощью которой можно эффектно реализовывать свою продукцию даже там, где её еще не знают.
Но описывать её - надо много времени. Если кому действительно интересно - пишите в лс, помогу чем смогу.
Но! Не стоит это бизнес рассматривать как основополагающий - это всего лишь хороший старт в жизни, который приносит деньги и дает хорошие навыки общения с людьми.