Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Значит теперь у нас отнимают последнее , что было бесплатно- это обучение и мед. помощь, значит нам придется как-то выживать в этих условиях как-то самообразовываться и самовылечиваться... хммм На самом деле получается . что мы загнаны в угол, кто-то от такой ситуации начнет загибаться. а кто-то искать пути, барахтать лапками, спасаться и спасать других...Какие-то внутренние силы должны у народа открыться к выживанию...
Светик киса, я тебя огорчу...Мы в глубокой жопе...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие-то внутренние силы должны у народа открыться к выживанию...

чтобы выжить нужно демонтировать существующее руководство. только революция если.

Вот ты уважаемый языком чешешь о революции, а ты сам готов в первых рядах на приступ кремля пойти? Сказать то мало, надо сделать

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;

из всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблееей ООН 10 декабря 1948г.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;

из всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблееей ООН 10 декабря 1948г.

Как все просто... Декларация нам поможет...... Срать ишак путин хотел на эту бумажку

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

языком чешешь о революции, а ты сам готов в первых рядах на приступ кремля пойти?

говорить о методе решения проблемы не тоже самое, что выявить желание к ним прибегать.

мне, к примеру, такое положение вещей выгодно, на данный момент.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

языком чешешь о революции, а ты сам готов в первых рядах на приступ кремля пойти?

говорить о методе решения проблемы не тоже самое, что выявить желание к ним прибегать.

мне, к примеру, такое положение вещей выгодно, на данный момент.
Так и мне не мешает.... Но....если бы народ встал, я бы не сидел точно

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы выжить нужно демонтировать существующее руководство. только революция если.
А кого выбирать???? Представим теоретически, что удалось демонтировать, а кто способен возглавить???? Я таких личностей не вижу... Есть некий закон такой мировой: Каждый народ заслуживает именно то правительство , которое у него есть. Может я не дословно, пересказала, но смысл таков. Мы же не злимся на врачей и учителей, которым достаточно прилично повысили зарплату, а они все равно как относились , так и относятся к своей работе. А кто-то и за маленькую зарплату готов честно работать, так как у него внутри есть нравственность и порядочность. Мне кажется, как только каждый человек внутренне для себя решит жить нравственно, любить этот мир, помогать, жертвовать, творить...сама ситуация в мире изменится и возглавлять тогда страну будут соответствующие люди... Я к тому говорю, что мне кажется каждому надо начать с себя, заглянуть в себя и постараться стать лучше.... Ой, простите, если загрузила тему!

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Срать ишак путин хотел на эту бумажку

речь идет о легитимности действий, а не о мнении путина.

Сила в правде. На праведное дело народ отзываетсявсегда охотнее. Человек раб в своей голове.
Как пример: царь- помазаник божий- его свержение против веры. и все- овцы терпят.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Срать ишак путин хотел на эту бумажку

речь идет о легитимности действий, а не о мнении путина.

Сила в правде. На праведное дело народ отзываетсявсегда охотнее. Человек раб в своей голове.
Как пример: царь- помазаник божий- его свержение против веры. и все- овцы терпят.

Какой нахрен помазанник божий? Это быдлу втирали. Мы то с вами образованные люди и знаем что никакого сраного бога нет и быть не может. Что попы на взятые у бабок деньги шлюх таскают и трахают. На эти деньги они дома и машины покупают... Хоть тут то не парьте народ. Скажешь иногда как в тазик пернешь...

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кого выбирать???? Представим теоретически, что удалось демонтировать, а кто способен возглавить???? Я таких личностей не вижу... Есть некий закон такой мировой: Каждый народ заслуживает именно то правительство , которое у него есть. Может я не дословно, пересказала, но смысл таков. Мы же не злимся на врачей и учителей, которым достаточно прилично повысили зарплату, а они все равно как относились , так и относятся к своей работе. А кто-то и за маленькую зарплату готов честно работать, так как у него внутри есть нравственность и порядочность. Мне кажется, как только каждый человек внутренне для себя решит жить нравственно, любить этот мир, помогать, жертвовать, творить...сама ситуация в мире изменится и возглавлять тогда страну будут соответствующие люди... Я к тому говорю, что мне кажется каждому надо начать с себя, заглянуть в себя и постараться стать лучше.... Ой, простите, если загрузила тему!

Сокровище, тебе правильно кажется, только это так далеко от реалии существующей ситуации....... И извиняться неза что ;)

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кого выбирать? Представим теоретически, что удалось демонтировать, а кто способен возглавить?

чтобы получить хорошие результаты нужно много работать, да.

Я таких личностей не вижу...

А кто ты(вы), чтоб их видеть?

Есть некий закон такой мировой: Каждый народ заслуживает именно то правительство , которое у него есть.

выражение подразумевает, что народ всецело контролирует ситуацию, что не верно.

Мне кажется, как только каждый человек внутренне для себя решит жить нравственно, любить этот мир, помогать, жертвовать, творить...

человека нужн сначала воспитать, а потом он уже решать начнет

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если в свое время у медведева был какой то бизнес в питере и ему простые бандюганы чуть пизды не вломили и он свалил в москву, то делайте вывод кто у власти... Ишачье

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, как только каждый человек внутренне для себя решит жить нравственно, любить этот мир, помогать, жертвовать, творить...

человека нужн сначала воспитать, а потом он уже решать начнет

А кто будет воспитывать? Кому можно доверить воспитание ЧЕЛОВЕКА ? Пока мы маленькие, нас воспитывают родители, а когда вырастаем, нас воспитывают ситуации в которые мы попадаем, жизнь наша нас воспитывает. Главное нам делать выводы, то есть САМОВОСПИТЫВАТЬСЯ ! Думаю , что работу над собой нельзя исключать...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы то с вами образованные люди и знаем что никакого сраного бога нет и быть не может.

наши дети ( не твои мои, а их сверстники) будут уже не такими образоваными. И с попами они будут в отличных отношениях, ибо мракобесие уже на марше.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Светик, я бы Вам не рекомендовал здесь высказываться, а то можно нарваться на Стена или меня, Сакрамони я не считаю, он дурачек.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 35.