Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

с мест сообщают: после терракта Таксисты берут от 3-5 тыс за пару станций.

вот уж кто точно понимал толк в жизни.зачем макулатура, главное в жизни- вовремя нажиться

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Надо снять неприкосновенность с депутатов и судей, будет забавно ;D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не был зависим от стада.
- эмо, панки и пр. так же считают. это совсем не так, вы из той части стада, которая придерживается отличного от остальной части мнения.

те перь вы, кстати основная часть стада придерживается вашего мнения.так что вы в большинстве

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

с мест сообщают: после терракта Таксисты берут от 3-5 тыс за пару станций.

вот уж кто точно понимал толк в жизни.зачем макулатура, главное в жизни- вовремя нажиться
Ну это поганая натура человека загнанного правительством
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не был зависим от стада.
- эмо, панки и пр. так же считают. это совсем не так, вы из той части стада, которая придерживается отличного от остальной части мнения.

те перь вы, кстати основная часть стада придерживается вашего мнения.так что вы в большинстве

Я никого не прошу придерживаться моей точки зрения.. И я ни к какой групипровке на примыкал.. Я еще раз посторю, я не нуждаюсь в стаде. Мне одному легче и проще

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я никого не прошу придерживаться моей точки зрения
- а они сволочи всеравно придерживаются,  и не ждут, когда их попросят.
я не нуждаюсь в стаде

- что не мешает вам быть его частью

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А интересно ,что получится если большинство людей будет состоять из людей истинно не желающих быть большинством.И видя ,что они сейчас оказались в большинстве всячески пытаться отойти от этого большинства.Это привело бы к тому,что каждый бы имел свое личное мнение ,не совпадающее не с чьим другим.Есть другой вариант ,надо иметь сразу несколько мнений и в случае совпадения его с мнением другого индивидуума,срочно менять. В первом случае надо быть по настоящему интелектуалом с большой буквы,я имею что бы иметь мнение отличное от всех других ,например тем же Перельманом или Энштейном или человеком творческим ,для тех кто не может иметь отличное от других мнение подходит второй способ. А Вы Стен рискуете со своим постоянным и совсем не оригинальным мнением попасть в ряды большинства,со всеми вытекающими последствиями ,будете вместе сообща решать ,что делать с неугодными ,решать кто должен и как надо. И чем это будет отличаться от того что было и есть? Вы не логичны. Придумайте какое нибудь другое мнение,которое бы поразило бы всех остальных,а то с Вашим личным мнением согласны 90% населения,при чем не самого продвинутого. Вам не обидно?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

То есть "красные" пришли ты "белый",и наоборот?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А интересно ,что получится если большинство людей будет состоять из людей истинно не желающих быть большинством.И видя ,что они сейчас оказались в большинстве всячески пытаться отойти от этого большинства.Это привело бы к тому,что каждый бы имел свое личное мнение ,не совпадающее не с чьим другим.Есть другой вариант ,надо иметь сразу несколько мнений и в случае совпадения его с мнением другого индивидуума,срочно менять. В первом случае надо быть по настоящему интелектуалом с большой буквы,я имею что бы иметь мнение отличное от всех других ,например тем же Перельманом или Энштейном или человеком творческим ,для тех кто не может иметь отличное от других мнение подходит второй способ. А Вы Стен рискуете со своим постоянным и совсем не оригинальным мнением попасть в ряды большинства,со всеми вытекающими последствиями ,будете вместе сообща решать ,что делать с неугодными ,решать кто должен и как надо. И чем это будет отличаться от того что было и есть? Вы не логичны. Придумайте какое нибудь другое мнение,которое бы поразило бы всех остальных,а то с Вашим личным мнением согласны 90% населения,при чем не самого продвинутого. Вам не обидно?
Дефилятор друг мой, это лично мое мнение, сколько % придерживаются такого же мне насрать абсолютно. Я невстану ни в чьи ряды. Я сам по себе и не нуждаюсь ни в ком

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть "красные" пришли ты "белый",и наоборот?
Наверно так получается..... Таких людей я называю ///ками.. Дефилятор это не про вас, а про такую точку зрения

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы Стен рискуете со своим постоянным и совсем не оригинальным мнением попасть в ряды большинства,со всеми вытекающими последствиями
- это уже произошло.

Я сам по себе и не нуждаюсь ни в ком
- так у нас сейчас все стадо такое, о чем дифилятор  иговорит.

кстати судя по тому, что в этом стаде всем на всех насрать- это стадо баранов.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ сейчас немного стал просыпаться. Уже сейчас избиение Владивостокцев подмосковным омоном может и не пройти.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ сейчас немного стал просыпаться. Уже сейчас избиение Владивостокцев подмосковным омоном может и не пройти.
Пройдет и проедет... Если бы народ встал и попер, то никакие войска не остановят эту массу.. Но, после первых выстрелов они ломанутся назад и тех упал они раздавят))) Вот такое у нас общество, и нахрен оно нужно?

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закидайте меня камнями ,но я считаю нужен Сталин,при нем ты только подумал о теракте,а уже коченеющей рукой в рваной
варежкой пишешь на бревне на лесоповале"комсомольский лес Родине",то что называется сейчас репрессиями так это чиновников каждые два года чистили чтобы не зажирались ,но был порядок и спросите любую бабушку с митинга она вам скажет тоже самое.
Именно за это и был уничтожен сначала сам Сталин, а позднее и СССР.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пройдет и проедет... Если бы народ встал и попер, то никакие войска не остановят эту массу.. Но, после первых выстрелов они ломанутся назад и тех упал они раздавят))) Вот такое у нас общество, и нахрен оно нужно?
А существует общество, которое вас устроило бы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 34.