Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что надо сделать для предотвращения терактов?

Официально запретить ислам
- 2 (5.1%)
Ограничит въезд в РФ (в Москву) лицам "неправильных" национальностей
- 3 (7.7%)
Навести порядок в правоохранительных органах
- 7 (17.9%)
Всерьез заняться коррупцией в стране; продажная власть - причина криминала
- 17 (43.6%)
Нужен комплекс перечисленных мер
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Взрывы в метро Москвы  (Прочитано 51846 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Взрывы в метро Москвы
« Ответ #180 : 30 Март 2010, 21:55:17 »

Дефилятор, не разделяю игривого настроения в этом вопросе. Сам неоднократно чистил рыла в общественном транспорте и в магазинах представителям "чёрной" диаспоры. За женщин (простите, женщины - моя слабость) и нехорошие высказывания в их адрес. Со СТЕНОМ я соглашусь в одном - нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь. Приехал в Москву - живи по московским обычаям, а не по своим понятиям, принятых в "горных аулах". И я буду с этим бороться и мимо не пройду никогда. Хоть и имел через это огромную массу неприятностей.
Я знаю что у вас там в Москве творится что то не то. У нас я с таким не встречаюсь. Наоборот,неоднократно был свидетелем того как кавказские мужчины заступались за наших женщин. Кавказец никогда не пройдет мимо ,когда какая то пьянь безобразничает. Может к вам туда и вправду самое отребье прет,но у нас я этой проблемы не замечаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 30 Март 2010, 21:55:17 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 30 Март 2010, 21:59:10 »

Я знаю что у вас там в Москве творится что то не то. У нас я с таким не встречаюсь. Наоборот,неоднократно был свидетелем того как кавказские мужчины заступались за наших женщин. Кавказец никогда не пройдет мимо ,когда какая то пьянь безобразничает. Может к вам туда и вправду самое отребье прет,но у нас я этой проблемы не замечаю.

Прёт. Ещё как прёт. Даже метро взрывают...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #182 : 30 Март 2010, 22:00:33 »

Давайте не будем утрировать.. уродов хватает везде ... как и хороших людей. Хорош тут национализм развивать. Цвет кожи это не ярлык. Есть аргументы говорите.. нет , не фиг тут раздувать фигню всякую...
Цвет кожи согласен не ярлык, а вот религия....это ярлык.... Врядли сейчас семьи погибших будут уважать ислам... И никто их не заставит это делать
Религия то же не ярлык... Воспитать урода и извратить мозг можно в рамках любой религии...  На самом деле все эти взрывы смертники и  т.д. это не религия.. это деньги и большие деньги... И ктото их делает прикрываясь  в данном случае исламом... (хотя заметьте еще ни одна даже радикальная исламская группировка ответственности за эти взрывы не взяла и вряд ли возьмет) .  Тут надо уничтожать тех кому это выгодно.. а ислам тут ни при чем...
Вот тут вы не правы... Шахиды это делают во имя аллаха, потому, что чем больше они с собой заберут неверных, тем лучше они там будут жить.. Это не из за денег, не надо с этим спорить. Они живут месяц,два,три в полном кайфе, но потом ...... Их семьи ничего кроче сомнительного уважения не получают. Это все во имя аллаха... За каждым взрывом слышится Аллах акбар, но никак не Христос воскресе. Какая еще рилигия в мире приносит столько горя, слез матерей и близких, столько крови, столько смертей? Назовите....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 30 Март 2010, 22:00:33 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 30 Март 2010, 22:02:40 »

Какая еще рилигия в мире приносит столько горя, слез матерей и близких, столько крови, столько смертей? Назовите....

Сатанизм.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #184 : 30 Март 2010, 22:05:21 »

Давайте не будем утрировать.. уродов хватает везде ... как и хороших людей. Хорош тут национализм развивать. Цвет кожи это не ярлык. Есть аргументы говорите.. нет , не фиг тут раздувать фигню всякую...
Цвет кожи согласен не ярлык, а вот религия....это ярлык.... Врядли сейчас семьи погибших будут уважать ислам... И никто их не заставит это делать
Религия то же не ярлык... Воспитать урода и извратить мозг можно в рамках любой религии...  На самом деле все эти взрывы смертники и  т.д. это не религия.. это деньги и большие деньги... И ктото их делает прикрываясь  в данном случае исламом... (хотя заметьте еще ни одна даже радикальная исламская группировка ответственности за эти взрывы не взяла и вряд ли возьмет) .  Тут надо уничтожать тех кому это выгодно.. а ислам тут ни при чем...
Вот тут вы не правы... Шахиды это делают во имя аллаха, потому, что чем больше они с собой заберут неверных, тем лучше они там будут жить.. Это не из за денег, не надо с этим спорить. Они живут месяц,два,три в полном кайфе, но потом ...... Их семьи ничего кроче сомнительного уважения не получают. Это все во имя аллаха... За каждым взрывом слышится Аллах акбар, но никак не Христос воскресе. Какая еще рилигия в мире приносит столько горя, слез матерей и близких, столько крови, столько смертей? Назовите....
Как накачивают шахидов это известно... Вопрос не в них.. Вопрос кто накачивает зачем и для каких целей... И эти люди далеко не всегда даже мусульмане... Сосбтвенно я об этом...
А насчет религий.. а вы прикиньте сколько людей просто в россии погубили различные секты... конечно не взрывами .. но за то намного больше и не менне эффективно... Еще раз повторюсь... не в религии дело, а втом что кому то выгодно.. именно выгодно в денежном отношении создавать нестабильность... Вот в этих людях дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 30 Март 2010, 22:05:21 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 30 Март 2010, 22:07:41 »

... не в религии дело, а втом что кому то выгодно.. именно выгодно в денежном отношении создавать нестабильность... Вот в этих людях дело

Всё совершенно верно! Создание нестабильности - прерогатива правительств и власть имущих. А кто и что при этом используется - детали.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #186 : 30 Март 2010, 22:09:40 »

У нас евреи рулят. Может поэтому все тихо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 30 Март 2010, 22:09:40 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 30 Март 2010, 22:13:06 »

Какая еще рилигия в мире приносит столько горя, слез матерей и близких, столько крови, столько смертей?

- ну, может христианство? уж сколько эти на кострах сожгли, мусульманом и не снилось.

А крестовые походы? Приходили, куда их не звали и под предлогом "во имя бога" грабили-убивали.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 30 Март 2010, 22:13:46 »

Как накачивают шахидов это известно... Вопрос не в них.. Вопрос кто накачивает зачем и для каких целей... И эти люди далеко не всегда даже мусульмане... Сосбтвенно я об этом...
А насчет религий.. а вы прикиньте сколько людей просто в россии погубили различные секты... конечно не взрывами .. но за то намного больше и не менне эффективно... Еще раз повторюсь... не в религии дело, а втом что кому то выгодно.. именно выгодно в денежном отношении создавать нестабильность... Вот в этих людях дело
Хорошо, вот вам 10000 баксов, идете в вагон и его взрываете. Нет? Почему? Мало? Противоречит принципам? Или еще что то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 30 Март 2010, 22:13:46 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 30 Март 2010, 22:14:26 »

Друг мой не провоцируйте))))

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 30 Март 2010, 22:17:30 »

[/quote]

Он не провоцирует, а оперирует фактологией. Если бы в Москве рулили евреи - проблем не было бы вообще никаких. В том числе, и взрывов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 30 Март 2010, 22:17:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #191 : 30 Март 2010, 22:19:33 »

STEN: я не поеду... но найдется сотни русских которые поедут и за меньшие деньги... А в войну в полицаи шли вообще за жратву на нацистов работать...  А те кто готовят шахидов подозреваю получают не десятки а скорее сотни тясяч долларов... Не в народах дело

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 30 Март 2010, 22:23:13 »

прошу прощения что влезаю в вашу горячообсуждаемую тему,но у меня появилась одна непонятка....

сейчас все ругают таксистов. и что то мне кажеться,что про этих таксистов сливают информации намного больше чем о самом взрыве....
типа такие сволочи,на горе наживаются....
даже патриарх их осудил....
я немного не понимаю...
вы выехали бомбить...это ваш хлеб....волей случая вы оказались в нужном месте в нужное время....и перед вами сбыча мечт - улица утыканая руками...при этом вы знаете,что среди спешащих полюбому найдутся те кто спешит больше всех.....это бизнес. кто больше платит,тот и танцует.
опять таки,критической ситуации небыло. была пеший доступ до соседних станций метро....
опять таки,тех,кому нужна была помощь - увезли медики....

но это не суть....
суть в том,что об этом событии с таксистами,сегодня кричат из каждой дырки....получаеться не так важен терракт,как поганые таксисты? или же мне это только кажеться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 30 Март 2010, 22:23:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 30 Март 2010, 22:25:19 »

Какая еще рилигия в мире приносит столько горя, слез матерей и близких, столько крови, столько смертей?

- ну, может христианство? уж сколько эти на кострах сожгли, мусульманом и не снилось.

А крестовые походы? Приходили, куда их не звали и под предлогом "во имя бога" грабили-убивали.
Давайте основываться на реальных событиях происходящих сейчас, а не о былинах правды которой мы никогда не узнаем

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #194 : 30 Март 2010, 22:28:04 »

Я чего я провоцирую? У нас в городе несколько противоборствующих сил и все они евреи ,губернатор- еврей ,мэр -еврей,претенденты на их места- евреи ,банки-евреи и т.д. и т.п. И все тихо ,спокойно.Как вы думаете,при таком раскладе остается место для приезжих хачиков? Да ,еще у нас очень сильная армянская диаспора, но тоже как то не было замечено хамства с их стороны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 30 Март 2010, 22:28:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.