Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (5.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (68.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Соц сеть должников  (Прочитано 16003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Соц сеть должников
« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 21:38:10 »

Для тех, кто "на бронепоезде" с шашкой.
1. Сущестует ГОСУДАРСТВЕНЫЙ Закон, охраяющи тайну финансовх операций. (Вы-же не о "полтиннике до зарплаты" говорите?). Поэтому любые публикации на эту тему являются нарушением существующего Законодательства. Изменение Законодальства - прерогатива Государства. Поэтому я и сказал, что нужна государственная поддержка. - Это понятно?
2.-3. Под словами "наверху" и "им" я подразумевал верхние эшелоны власти, в компетенции которых лежит изменение законодаоельства - по-моемому, эти "обозначения" давно вошли в обиходную русскую речь. Согласен, что значение этих слов может существенно меняться из конекста. Но мы-же не о соседях по подъезду говорим?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 21:38:10 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #16 : 18 Апрель 2010, 22:03:23 »

Вы на самом деле в это верите? Ну даже и напишут про меня что я должен, дальше то что? Да я плевать хотел на мнение людей обо мне. Это уже ЖКХ пытались воплотить в жизнь. Провалилось. Еще раз повторяю, сейчас не СССР!!! Где всем было дело до всех. Сейчас если нае...бал государство, банк и так далее, то так и должно быть. Если я общаюсь с человеком и например про него написали что он там кому то денег не отдал. Я что ему должен об этом говорить? нахрен надо, это не мои проблемы, а того кто дал. И иного поведения не будет. Идея мертворожденная.
Уж если банки которых народ реально кинул на бабло(кстати и правильно сделал) эту идею не воплотили в жизнь и предпочли списать долги, а не выбивать их, то делайте вывод, надо это или нет.

1. не всем плевать на чужое мнение.
2. если нагнул банк, может ты и герой, а если частника "обидел" - может народ и не оценить сей героизм.
3. что и кому говорить - решать вам.  Но! Если чел просит у вас денег, а вы знаете, что есть в инете ресурс, где можно поискать истории про человека, неужто не воспользуетесь?!  ;)  Ответьте честно. Хотя бы себе...
4. Это какие банки списывают долги?! я с удовольствием там прокредитуюсь и будет мне щАстье!   :)

P.S. насчет "мертворожденности" - это вы погорячились! Ваше мнение мы услышали. Спасибо!

Давайте заслушаем "начальника транспортного цеха"!   :)

Вы этот сайт, форум , портал или что там у вас в планах, развивать будете всю жизнь и не разовьете. Пустая трата времени и денег. сейчас все, всех нагибают. Снимите розовые очки пожалуйста и посмотрите трезвым взглядом. Вас нагибают в магазинах, рынках, гипер маркетах. Вы нагибаете как то по другому. И вы не нагибаете организацию в целом, а нагибаете конкретного человека - основателя этой организации. Так что на первом месте на вашем сайте можете смело вписывать себя. Или вы никогда никого ни разу не нагнули, правильный вы наш?
А черный список уже и без вас давно создали, только он вяло текущий и нахрен не нужен. http://blackjob.spb.ru/  ознакомьтесь
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:06:17 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 23:12:32 »

Для тех, кто "на бронепоезде" с шашкой.
1. Сущестует ГОСУДАРСТВЕНЫЙ Закон, охраяющи тайну финансовх операций. (Вы-же не о "полтиннике до зарплаты" говорите?). Поэтому любые публикации на эту тему являются нарушением существующего Законодательства. Изменение Законодальства - прерогатива Государства. Поэтому я и сказал, что нужна государственная поддержка. - Это понятно?

Странно что часть юристов-практиков на вопрос "можно опубликовать в инете сканированный дозовор о займе между физлицами с указанием, что долг не возвращается в срок" - ответили - "Можно, и НЕТ закона напрямую это запрящающего!"  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 23:12:32 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Апрель 2010, 23:25:38 »

Странно что часть юристов-практиков на вопрос "можно опубликовать в инете сканированный дозовор о займе между физлицами с указанием, что долг не возвращается в срок" - ответили - "Можно, и НЕТ закона напрямую это запрящающего!"  :)
"На свете много, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам!"
Я тоже встречал электриков, которые предлагали использовать магнитный пускатель в качестве стабиллизатора частоты. Но законы электротехники от этого не перестали быть ;D (Надеюсь, параллель понятна, разъяснять не надо?)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Апрель 2010, 23:26:06 »

Вы этот сайт, форум , портал или что там у вас в планах, развивать будете всю жизнь и не разовьете. Пустая трата времени и денег.

Я просто предложил ИДЕЮ, и не обязательно источника доходов - бизнеса.  :)
Вы так горячо пытаетесь меня отговорить!
До слез растрогало!!!
Или вашу мыслю озвучил случаем?!  ;)

сейчас все, всех нагибают. Снимите розовые очки пожалуйста и посмотрите трезвым взглядом. Вас нагибают в магазинах, рынках, гипер маркетах. Вы нагибаете как то по другому. И вы не нагибаете организацию в целом, а нагибаете конкретного человека - основателя этой организации.

Это из разряда "жизнь - дерьмо". Тяжело вам видать живется...   ;(

Так что на первом месте на вашем сайте можете смело вписывать себя. Или вы никогда никого ни разу не нагнули, правильный вы наш?

Это чего за набор слов?!   ???

А черный список уже и без вас давно создали, только он вяло текущий и нахрен не нужен. http://blackjob.spb.ru/  ознакомьтесь

Вялость предложенного вами проекта - может быть всего лишь показателем вялости владельцев данного проекта.

Как бы уговорить админа прикрутить опрос на тему "Вы покорно нагибаетесь или готовы отстаивать свои права?"
Результаты немного приблизят нас к актуальности вопроса. да и некоторых перспектив такой соц сети, ну или некоего проекта, назовем его , например - "Совесть!"   :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Апрель 2010, 23:26:06 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Апрель 2010, 23:28:12 »

"На свете много, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам!"
Я тоже встречал электриков, которые предлагали использовать магнитный пускатель в качестве стабиллизатора частоты. Но законы электротехники от этого не перестали быть ;D (Надеюсь, параллель понятна, разъяснять не надо?)

1. Не силен в электротехнике.  :(

2. Без номера статьи закона, это всего лишь ваше МНЕНИЕ! Уж извините.   :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:40:42 »

Ну уж извините, Гражданский Кдекс я перекапывать не буду в поисках номера статьи! Просто на моих глазах разворачивалась акция, кода ЖЭК попытался обнародовать списки должников по квартплате. Но там затесался один даже не адвокат, а студент-выпускник юридического. Длинная история, ЖКО в конце концов имело "бледный вид".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:40:42 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #22 : 19 Апрель 2010, 08:08:14 »

Вы этот сайт, форум , портал или что там у вас в планах, развивать будете всю жизнь и не разовьете. Пустая трата времени и денег.

Я просто предложил ИДЕЮ, и не обязательно источника доходов - бизнеса.  :)
Вы так горячо пытаетесь меня отговорить!
До слез растрогало!!!
Или вашу мыслю озвучил случаем?!  ;)

сейчас все, всех нагибают. Снимите розовые очки пожалуйста и посмотрите трезвым взглядом. Вас нагибают в магазинах, рынках, гипер маркетах. Вы нагибаете как то по другому. И вы не нагибаете организацию в целом, а нагибаете конкретного человека - основателя этой организации.

Это из разряда "жизнь - дерьмо". Тяжело вам видать живется...   ;(

Так что на первом месте на вашем сайте можете смело вписывать себя. Или вы никогда никого ни разу не нагнули, правильный вы наш?

Это чего за набор слов?!   ???

Вялость предложенного вами проекта - может быть всего лишь показателем вялости владельцев данного проекта.

Как бы уговорить админа прикрутить опрос на тему "Вы покорно нагибаетесь или готовы отстаивать свои права?"
Результаты немного приблизят нас к актуальности вопроса. да и некоторых перспектив такой соц сети, ну или некоего проекта, назовем его , например - "Совесть!"   :) :)

Не друг мой, таких идей мне в голову не приходило)))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 09:04:00 »

Ну уж извините, Гражданский Кдекс я перекапывать не буду в поисках номера статьи!
Ну, в таком случае про "есть закон ..." - это всего лишь ваше мнение.
Не сколько не весомее моего!  :)

Просто на моих глазах разворачивалась акция, кода ЖЭК попытался обнародовать списки должников по квартплате. Но там затесался один даже не адвокат, а студент-выпускник юридического. Длинная история, ЖКО в конце концов имело "бледный вид".

Чего-то слышал. Чем закончилась - не знаю. Надо провентилировать этот вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 09:04:00 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Апрель 2010, 10:02:57 »

Ну уж извините, Гражданский Кдекс я перекапывать не буду в поисках номера статьи!
Ну, в таком случае про "есть закон ..." - это всего лишь ваше мнение.
Не сколько не весомее моего!  :)
Есть желание и возможнсть потратить время - Ваше право!

Divesh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Апрель 2010, 06:17:45 »

Вписал бы туда пару человек... и не только я  ;) :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Апрель 2010, 06:17:45 »

Crezyman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://coolidea._/
    • Бизнес идеи
« Ответ #26 : 01 Май 2010, 22:21:32 »

Да, а социальную сеть создать вообще сейчас проще пареной репы например вот http://_/?refid=197852. Все готовы и дизайны и темы и даже денег дают на раскрутку. Бери наполняй и работай. Мне кажется рабочая идея
А на этом сайте пользователи получают деньги за Бизнес идеи. www.coolidea._/

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Май 2010, 23:06:14 »

блин вообще жесть я представляю Внимание проводиться еженедельный конкурс (месячный, годовой да в принципе любого временного диапозона) должника победителю оплата всех его долгов. посещяемость блин будет суперская все будут голосовать за себя. Успехов. сдесь есть смысл.

я за! :)

Вписал бы туда пару человек... и не только я  ;) :-\

Да, а социальную сеть создать вообще сейчас проще пареной репы например вот http://_/?refid=197852. Все готовы и дизайны и темы и даже денег дают на раскрутку. Бери наполняй и работай. Мне кажется рабочая идея

Господа, а вот на опрос в топике вы на правильную пумпочку нажали? А то "положительный" только один - мой!

P.S. а про табу я вроде в топике писал. Правда без реферальной ссылки...   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Май 2010, 23:06:14 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #28 : 03 Май 2010, 01:32:17 »

Я против.

Представляете? я не брал в долг .. а мне там понапишут, что я взял у полгорода в долг. Зачем мне нужны такие подставы... Напишут недоброжелатели... которые просто хотят очернить человека. Разместят имя фото.. левые расписки.
Я против.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Май 2010, 07:46:14 »

Я против.

Представляете? я не брал в долг .. а мне там понапишут, что я взял у полгорода в долг. Зачем мне нужны такие подставы... Напишут недоброжелатели... которые просто хотят очернить человека. Разместят имя фото.. левые расписки.
Я против.

Это как же вас полгорода не любит!  Вы МЭР?  ;)

Над контролем "честности" надо думать. Согласен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Май 2010, 07:46:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 36.