Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (5.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (68.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Соц сеть должников  (Прочитано 16005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Соц сеть должников
« : 15 Апрель 2010, 23:39:19 »

Весной навеяло.   ;D

Есть такая проблема. Мы или наши близкие, друзья и пр. дают денег в долг под расписку и обратно денег не получают.

Мысль: делается "соц сеть" где в качестве клиента регистрируем должника, с фотографиями(чтоб в лицо знали), сканированные копии долговых расписок (чтоб было понятно, что не голословное), доп информация о вкусах, привычках, схеме(-ах) мошенничества, местах проживания, любимом отдыхе и пр. и пр.

Посетители, если узнают, могут добавить свой "эпизод" про данного субъекта.
Или если потерялся след героя на просторах родины, можно оставлять сообщения о встречах на просторах родины или земного шара!  :)

Заработок: контекстная реклама от гугля, например, на выпадение ключевых слов на описание схемы махинации, жизненных перепетий и пр, что о "герое" будет написано.

Идея сырая и "в лоб" - неправовАя (нельзя публиковать расписки без согласия обеих сторон).   :(
Если додумать и сделать этот проект в некотором веселом, непринужденном ключе (это уже заморочки по энергетике и пр. "наукам" ;)), то удастся повысить возвратность тяжелых долгов.

P.S. Незначительные инвестиции возможны на том основании, что есть и бесплатные конструкторы соц сетей с заливкой контента на бесплатные хостинги (arvixe.ru) и известные сети предлагают на своем движке делать оригинальную соц сеть и прочие варианты.

Идеи Малого Бизнеса

Соц сеть должников
« : 15 Апрель 2010, 23:39:19 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Соц сеть должников
« Ответ #1 : 16 Апрель 2010, 11:02:38 »

И кому это надо? Вася на сахалине взял в долг под расписку 1000 руб и не отдал. Да и кому какое дело, что вася не отдал 1000? Сейчас не те времена)) Это в совке бы прокатило
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Апрель 2010, 20:03:13 »

блин вообще жесть я представляю Внимание проводиться еженедельный конкурс (месячный, годовой да в принципе любого временного диапозона) должника победителю оплата всех его долгов. посещяемость блин будет суперская все будут голосовать за себя. Успехов. сдесь есть смысл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Апрель 2010, 20:03:13 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Апрель 2010, 21:09:11 »

И кому это надо? Вася на сахалине взял в долг под расписку 1000 руб и не отдал. Да и кому какое дело, что вася не отдал 1000? Сейчас не те времена)) Это в совке бы прокатило

"дело" может быть тем, кто дает деньги - заглянул в сеть, нет-ли потенциального заемщика в "невозвращенцах"!  :)

Банки для чего-то кредитные истории ведут!

P.S. Вообщем, думать еще надо...

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 20:41:32 »

я за! :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 20:41:32 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Апрель 2010, 23:59:31 »

Банки для чего-то кредитные истории ведут!
P.S. Вообщем, думать еще надо...
Вести-то они ведут, но... Нарушение это Закона, когда "светят" мои фиансовые операции. (До определёного уровня, конечно) А государственной поддержки это не получит - если про Ваши 10-15 т. европейских рублей СВОБОДНО инфа будет выложена, то и там, наверху, тоже "вскрываться" придётся. А там суммы поболее и не всегда законные. Нужен ИМ этот головняк?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 09:29:55 »

то и там, наверху, тоже "вскрываться" придётся. А там суммы поболее и не всегда законные. Нужен ИМ этот головняк?

Какой-то набор слов!  :)

Можете по другому мысль выразить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 09:29:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 15:29:08 »

А Вам зачем?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 15:40:30 »

в таком случае этот сайт будет собирать информацию ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. Ну напишет пару человек в месяц))))))) Дальше сами додумаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 15:40:30 »

birka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Апрель 2010, 16:23:40 »

Идея не очень-то на мой взгляд... Просто так никто туда про должников писать не будет. Ну, не отдал мне кто-то энную сумму денег, например. Не побегу я в инет и не буду искать, куда бы мне это записать. Не станет эта сеть популярной и никакого дохода не принесет владельцу. Только время зря потратится!

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 18:29:55 »

А Вам зачем?

А вы посты просто для количества что-ли пишете?!

Идея не очень-то на мой взгляд... Просто так никто туда про должников писать не будет.

Вот с этого места по подробнее!
Что такое "просто так"?
В моем мире кредитор заинтересован в получении своих денег назад. И использует для этого все способы. Публичная "известность" должника - один из способов ускорения возврата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 18:29:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Апрель 2010, 18:40:39 »

Нет, для понимающих людей. Конкретно, Вам чего непонятно? Или Вы "сразу в бой"?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Апрель 2010, 19:42:56 »

А Вам зачем?

Идея не очень-то на мой взгляд... Просто так никто туда про должников писать не будет.

Вот с этого места по подробнее!
Что такое "просто так"?
В моем мире кредитор заинтересован в получении своих денег назад. И использует для этого все способы. Публичная "известность" должника - один из способов ускорения возврата.
Вы на самом деле в это верите? Ну даже и напишут про меня что я должен, дальше то что? Да я плевать хотел на мнение людей обо мне. Это уже ЖКХ пытались воплотить в жизнь. Провалилось. Еще раз повторяю, сейчас не СССР!!! Где всем было дело до всех. Сейчас если нае...бал государство, банк и так далее, то так и должно быть. Если я общаюсь с человеком и например про него написали что он там кому то денег не отдал. Я что ему должен об этом говорить? нахрен надо, это не мои проблемы, а того кто дал. И иного поведения не будет. Идея мертворожденная.
Уж если банки которых народ реально кинул на бабло(кстати и правильно сделал) эту идею не воплотили в жизнь и предпочли списать долги, а не выбивать их, то делайте вывод, надо это или нет.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 19:48:23 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Апрель 2010, 19:42:56 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Апрель 2010, 21:24:05 »

Нет, для понимающих людей. Конкретно, Вам чего непонятно? Или Вы "сразу в бой"?

Ага! Я даже шашку на стену не вешаю. С собой ношу!  :)

Вот ЭТО про что?
А государственной поддержки это не получит - если про Ваши 10-15 т. европейских рублей СВОБОДНО инфа будет выложена, то и там, наверху, тоже "вскрываться" придётся. А там суммы поболее и не всегда законные. Нужен ИМ этот головняк?

1. Господдержка - зачем?
2. Где "наверху"?
3. Кто такие "ИМ"?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Апрель 2010, 21:34:58 »

Вы на самом деле в это верите? Ну даже и напишут про меня что я должен, дальше то что? Да я плевать хотел на мнение людей обо мне. Это уже ЖКХ пытались воплотить в жизнь. Провалилось. Еще раз повторяю, сейчас не СССР!!! Где всем было дело до всех. Сейчас если нае...бал государство, банк и так далее, то так и должно быть. Если я общаюсь с человеком и например про него написали что он там кому то денег не отдал. Я что ему должен об этом говорить? нахрен надо, это не мои проблемы, а того кто дал. И иного поведения не будет. Идея мертворожденная.
Уж если банки которых народ реально кинул на бабло(кстати и правильно сделал) эту идею не воплотили в жизнь и предпочли списать долги, а не выбивать их, то делайте вывод, надо это или нет.

1. не всем плевать на чужое мнение.
2. если нагнул банк, может ты и герой, а если частника "обидел" - может народ и не оценить сей героизм.
3. что и кому говорить - решать вам.  Но! Если чел просит у вас денег, а вы знаете, что есть в инете ресурс, где можно поискать истории про человека, неужто не воспользуетесь?!  ;)  Ответьте честно. Хотя бы себе...
4. Это какие банки списывают долги?! я с удовольствием там прокредитуюсь и будет мне щАстье!   :)

P.S. насчет "мертворожденности" - это вы погорячились! Ваше мнение мы услышали. Спасибо!

Давайте заслушаем "начальника транспортного цеха"!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Апрель 2010, 21:34:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 37.