Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная
- 11 (14.9%)
Идея хорошая
- 29 (39.2%)
Идея на троечку
- 20 (27%)
Идея фигня
- 10 (13.5%)
Идея фигня полная, бред
- 4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа  (Прочитано 79797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вот на палочки - собственно говоря, самая реальная цена, как мне кажется - 150 продаж в день х 30 дней = 4500 палочки  за 2 000, получается , одна палочка 2р30к примерно. Может они столько и стоят, не знаю, но поверить могу.
А вот со специями ( на мой вкус ) тоже перебор получается - 10 000 руб - это вроде как 5 - 10 кг специй ( 20 гр у нас стоят 20 - 40 руб)  на ... 50 кг картофеля !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, даже мексиканцы это съесть не смогут  ;D
И, кстати, с картофелем тоже не все понятно - 50 кг - это всего  500 порций ( если по 100 гр на порцию ), его всего на 3 дня хватит. На месяц, соответственно, понадобится ...500 кг. ( 10 000 руб ) Еще и затраты на доставку ( если своей машины нет). Причем вся основная сложность в том, что у нас нужно приложить немало усилий, чтобы набрать такое количество картофеля, так как он должен быть крупным и ровным, а у нас разный ведь на рынке продают  :) Кто все это будет делать - перебирать пол-тонны картофеля ?
Вот при таком раскладе - 500 кг картофеля ( 5 000 порций ) на 5 кг специй , т.е на 1 стограммовую порцию - 1 ГРАММ специй - более реально съесть  :) И то - островато, на любителя.
И еще. ufapalka забыл включить в свой план вытяжки ( если речь о закрытом помещении будет идти).

Идеи Малого Бизнеса

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спиральная картошка -начало стремительного бизнеса

Да,да 8000 за переваренную табуретку это просто бесчеловечно. Это не говоря о наборе специй( :o10000 :o) и !ВНИМАНИЕ! палочек(2000)хахахаха :D
[/quote]
Никто кулибиных не отменял. Дерзайте и палочки стругайте. Этож кому как нравится. А про палочки я ошибся - за мешок (2000 штук) 3800 руб.
Оборудование, комплектующие и расходники для начала нового и продолжения существующего бизнеса по изготовлению и реализации спиральных чипсов http://fast-fry.ru/

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спиральная картошка -начало стремительного бизнеса

Ну, вот на палочки - собственно говоря, самая реальная цена, как мне кажется - 150 продаж в день х 30 дней = 4500 палочки  за 2 000, получается , одна палочка 2р30к примерно. Может они столько и стоят, не знаю, но поверить могу.
А вот со специями ( на мой вкус ) тоже перебор получается - 10 000 руб - это вроде как 5 - 10 кг специй ( 20 гр у нас стоят 20 - 40 руб)  на ... 50 кг картофеля !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, даже мексиканцы это съесть не смогут  ;D
И, кстати, с картофелем тоже не все понятно - 50 кг - это всего  500 порций ( если по 100 гр на порцию ), его всего на 3 дня хватит. На месяц, соответственно, понадобится ...500 кг. ( 10 000 руб ) Еще и затраты на доставку ( если своей машины нет). Причем вся основная сложность в том, что у нас нужно приложить немало усилий, чтобы набрать такое количество картофеля, так как он должен быть крупным и ровным, а у нас разный ведь на рынке продают  :) Кто все это будет делать - перебирать пол-тонны картофеля ?
Вот при таком раскладе - 500 кг картофеля ( 5 000 порций ) на 5 кг специй , т.е на 1 стограммовую порцию - 1 ГРАММ специй - более реально съесть  :) И то - островато, на любителя.
И еще. ufapalka забыл включить в свой план вытяжки ( если речь о закрытом помещении будет идти).

Выход по специям 5-10 гр на порцию. Специи такие же как в чипсах которые в пакетах, также они уже включают соль и приправы. Представлены 8 разновидностей: бекон креветка, малосольный огурец, томат с зеленью и т.д. на сайт зайдите там все для внимательных написано http://spiralnayakartoshka.narod.ru/
Насчет вытяжки может я и не прав но на улице она ни к чему, а в помещение пойдете точку создавать затраты будут другими.
Картофель. Важно найти поставщика хорошего картофеля чтобы был калиброванный у нас это сделать несложно, потом договориться с ним о том что партии более 50кг он будет доставлять на точку сам, так же не проблема чтобы поставщик сам ее и мыл за дополнительную плату, т.е. обговорите условия поставки продукта и его качество.
Оборудование, комплектующие и расходники для начала нового и продолжения существующего бизнеса по изготовлению и реализации спиральных чипсов http://fast-fry.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Вполне жизнеспособная тема , только надо определиться с местом,оптимально это зоопарки,парки аттракционов,места мас-
сового гуляния и для зимы это кинотеатры и другие места массового скопления народа.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея стоящая мне нравится что так все недорого. Только нужно еще навесик сделать над головой и баннерной тканью обшить красивой. Это тоже не так дорого кстати.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В 1 чайной ложке - 5 гр. Вы способны съесть за один присест ЦЕЛУЮ чайную ложку ( или пол-кубика Галины Бланки) соли и специй  ???
Если закрытое помещение - нужна вытяжка, если открытое - ОБЯЗАТЕЛЬНО ( как мне кажетя)  застекленный прилавок для такой красивой расстановки палочек со спиральками ( типа, витрина).

По поводу кулибиных - Ваш аппаратик Вы тоже сами делали, мне кажется  :)  Ну никак он не тянет за заводское изготовление  :) Я совсем его не хаю - сделано очень аккуратно и качественно, но ведь так сварить могут в любой приличной мастерской. Кстати, почему его обязательно надо крутить вручную, неужели нельзя сделать электрический привод ? Нажал кнопочку, вжик - и готово !

А палочки никто строгать не собирался. Меня вполне Ваша цена устраивает, тем более что я ее правильно расчитала  :)

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а картошки понадобится килограмм 50-70 чтобы хватило на 2-3- дня а там глядишь подвоз будет))) самое то чтоб ниче не заплесневело

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тема все никак не выходит из головы и вот что опять хочу сказать - к аппаратику для нарезки не плохо бы еще и аппаратик для чистки картофеля, на которые здесь Дмитрий777 ссылку давал. Во-первых, не все захотят чипсы с кожурой ( пусть даже мытой и жареной), а во-вторых, наш ( не импортный ) картофель обладает толстенькой кожурой
( мой - не мой  :)) , которая к весне еще больше толстеет и зеленеет  :(  Да и просто гигиеничнее это... И сам процесс производства превращается в еще более увлекательное зрелище  ;)

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дайте ссылку на картофелечистку

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

,
,
,
,

Да и вообще в интернете много про картофелечистки, достаточно ввести в поисковую строку...
И еще интересная ссылочка по теме  - http://homeidea.ru/index.php?topic=19875.msg0;topicseen#new
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 21:42:34 от VRMaya »

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

затраты на оборудование, намного меньше:
машинка для резки, 300-500 рублей у любого учителя труда, либо зайдите в ЖЭС, наверняка там найдется человек с руками.
фритюрница на 8 литров- 3000 тыс, щипцы 150 рублей.
пачка шампуров 500 шт.- 211 рублей
аренда далеко не так радужна, в захудалом парке, 9000 с начала сезона.
100 - 200 это реально, но только в выходной день, либо праздник.
оптимальный вариант- ставить там, где есть кафе, договариваться с хозяином, иначе c'c сожрут вместе с фирменной одеждой за 2500 и тележкой за 4500.
+ роспотребнадзор, если брать парки и зоопарки как отдельные точки - ну очень сложно пробить, т.к. правила санобработки фритюрницы и ежи с ними, не приемлют данное предприятие без водоснабжения, тонар как минимум. хотя как у вас с этим, я не в курсе.
расход масла, намного больше чем кажется на первый взгляд, стремно, смотреть, как картошку вынимают из почерневшего масла.
если фритюрница газовая, опять проблема, пожарная инспекция, а так же постоянный перерасход газа, т.к. чипсы должны быть свежеприготовленные, а масло кипеть должно постоянно, даже в холостую.
бизнес в принципе не дорогой, чипсы берут, но необходимо ставить напитки, иначе смысла нет.
специи не обязательно в ассортименте, берут в основном детям, химия не особо идет.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютно согласна!
Весьма трезвый взгляд на вещи и цены. Масло я рассчитывала - 8 литров на 50 руб ( в среднем) = 400 руб  делим на 100 порций = 4 руб заложено в одной порции чипсов

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya - вы кажется, из саратова, если не ошибаюсь.
проспект кирова, как мне кажется, единственное место где можно поставить торнадо-чипсы.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один земляк  :)
А как насчет Парка отдыха?
Возле ( в ) цирка ?
Набережная ?
Вокзал?
Все это  в любом городе имеется  :)

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почти земляк ;)
жена из саратова.
вокзал, немного не та аудитория, шаверма - для вокзала.
горпарк, как я забыл про него  ;D
вот только, с роспотребнадзором тяжело будет уладить, в цирк вас не пустят.
года 3 назад пытался там коктейли кислородные и молочные поставить, не получилось.
хотя ваших возможностей я не знаю :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 37.