Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная
- 11 (14.9%)
Идея хорошая
- 29 (39.2%)
Идея на троечку
- 20 (27%)
Идея фигня
- 10 (13.5%)
Идея фигня полная, бред
- 4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа  (Прочитано 79794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто перечислила точки массового скопления людей.
Общепитом я не занимаюсь, но муж подруги держит гриль на окраине,  говорит, в центр фиг пролезешь ...
В цирк - да, с другим предложением меня тоже завернули...

Идеи Малого Бизнеса

foruna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея мне понравилась, хочу попробывать занятся летом. Но есть вопросы к автору:
1) какой расход масла?
2) рекламу давали?
3) ккм надо для данного вида деятельности?!

еще фритюр газовый вы используете или электрический?

и на последок ККМ нужен для данного вида деятельности? как насчет дел с роспотребнадзором

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:27:37 от foruna »

ufapalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спиральная картошка -начало стремительного бизнеса

ККМ на ваше усмотрение  а так не нужен, вмененка. Расход масла - лучше менять чаще, но нормально и не страшно одна заливка ( с доливками в течение дня) на 200 порций где то. Рос... и всякие надзоры в каждом не то что городе а даже месте города по разному рыщут. всем требованиям все равно никогда не сможешь соответствовать. Если в атракционах то там обычно палатка, если в культуре и отдыхе то там желательно на колесах что то типа тележки или павильончика (типа я тут тока седня), основное - быть в нормальных отношениях с администрацией того места где вы ставитесь. Я продаю и рекомендую электрический фритюр, но ниче особо против газа не имею.
Оборудование, комплектующие и расходники для начала нового и продолжения существующего бизнеса по изготовлению и реализации спиральных чипсов http://fast-fry.ru/

Идеи Малого Бизнеса

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доливка масла - просто негуманное отношение к здоровью. думаю, ваша мама, вряд ли готовит вам пищу, на масле недельной давности, просто доливая по мере использования.
это безусловно - экономия, но как то мерзко звучит.
роспотребнадзор везде предоставляет одинаковые требования, вот если бы вы придумали, конкретное сертифицированное оборудование, с пакетом разрешительных документов, это другое дело, даже продавая картошку за 40 рублей, можно было бы говорить о выгоде при использовании и 15 литров масла в день.

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то типа тележки или павильончика (типа я тут тока седня)

это как-то не стабильно, на различных ярмарках, прокатит. но постоянном месте, каждый день оправдываться будет тяжеловато :)

Идеи Малого Бизнеса

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это как-то не стабильно, на различных ярмарках, прокатит. но постоянном месте, каждый день оправдываться будет тяжеловато :)
Вероятно имелось ввиду доливать масло в течение дня . А не то что недельной давности. Давнишнее масло то не проканает ни по каким нормам. Хотя в столовках такое встречается повсеместно.

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тележка это тема! Во всяком случае для развития и понимания насколько это актуально. Как бренд попрет можно вложиться и стационарное помещение или павильон.

Идеи Малого Бизнеса

bagirrra

• Бизнес Это Просто..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лолаева Татьяна
    • LightWay - Бизнес Это Просто

Хотелось бы услышать подробное описание продукции, процесса производства,  себестоимость и прим цену реализации, затраты на открытие. Можно на chardarov@gmail.com

Давайте попробуем посчитать:
аппарат для нарезки - 8000 руб
запас специй и палочек - 10000+2000 руб.
фритюр щипцы банки для специй - 10000-15000 руб
спецодежда - 2500 руб.
аренда места - 4000 руб.
вмененка за 4 кв. метра - 600 руб.
электричество -1500 руб.
стол, стул с ящиком, банер доска для готовой продукции - 4500 руб.
50 кг картофеля - 1000 руб.
зарплата продавцу с санитарной книжкой - 8000 руб.
видеорегистратор - 5000 руб.

Итого начальных вложений 62100 руб.

план продаж в оживленном месте - 100 - 200 продаж в день, берем среднее - 150 продаж
одна порция спиральных чипсов на палочке - 40 рублей, это 6000 в день и 180000 руб. в месяц
вычитаем затраты получаем 117900 руб.
Теперь можете что то и убавить: с ценой поиграть или картошку дешевле найти или зарплату сделать 6000 руб... на ваше усмотрение

Видеорегистратор нужен чтобы продавец не тащил с дома картошку на продажу на вашей точке ;-)
картинки продукта можно здесь посмотреть http://spiralnayakartoshka.narod.ru/

Да уж не хилые у вас цены)))
Бизнес Это Просто
http://tlolaeva.ru/

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто может продать тележку для уличной торговли незадорого? или дать в аренду ?

Идеи Малого Бизнеса

sasha100s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея похожа на кислородный коктейль.Мне кажется. что тема абсолютно рабочая.А машинку можно дешевле купить в магазине столовых приборов.

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

А машинку можно дешевле купить в магазине столовых приборов.

Если не трудно можно ссылочку)))) ;D

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Потому и берут все это только из подмосковья,потому что в регионах чипсы в кожуре за 40 рублей брать не будут.Разве перебравшие пива или вредному ребенку,который не знает что он хочет.

sasha100s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А машинку можно дешевле купить в магазине столовых приборов.

Если не трудно можно ссылочку)))) ;D
Сегодня ездил днём в специализированный магазин посуды и столовых приборов, и там сказали, что у них такой машинки нет. Лет 15 назад у нас дома было  приспособление, но немного попроще,которым по выходным мама готовила чипсы.Представлял он из себя лезвие, на одном конце которого был типа шуруп,а на другом рукоятка.И получалось, что шуруп вкручивался, а дальше чипсы нарезались спиралью :)

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пару дней назад купила у нас на рынке за 100 ( С Т О !!!!) рублей. Именно - на лезвие приварен шуруп. Ловкость рук и никакого мошеничества !!!
Машинка для нарезки картофеля - тоже ручная. Особой разницы нет, разве что в цене  :) Раз эдак в ...80 ...
За идею, автору, конечно, спасибо  :)
Все новое - это хорошо забытое старое  :)

потапыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару дней назад купила у нас на рынке за 100 ( С Т О !!!!) рублей. Именно - на лезвие приварен шуруп. Ловкость рук и никакого мошеничества !!!
Машинка для нарезки картофеля - тоже ручная. Особой разницы нет, разве что в цене  :) Раз эдак в ...80 ...
За идею, автору, конечно, спасибо  :)
Все новое - это хорошо забытое старое  :)
выложите фотку пажаласта этой штуковины

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 36.