Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (13.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Ассенизационные услуги – задешево! Уборная сила - антисептик для дачных туалетов  (Прочитано 39929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Встретиться не желаешь, уважаемый? Мы бы все обсудили полюбовно. А фигушки показывать из кармана, когда в профиле ни город, ни возраст, ни имя не указаны - не геройски, надо сказать...
Если Вас чем-то обидел, то прошу меня извинить. Не имел и в мыслях написать что-то обидное.
Принято.

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в том то и дело, что пол жизни я провел в деревне и знаю тамошний менталитет. Не успеет этот порошок подействовать, как все уже будут знать, что это гавно.
Поддерживаю, идея нерабочая. При встрече с местными жителями попользовавшимися чудо-порошком могу возникнуть множественные гематомы и переломы...
))))))))))))))
Испытаю на себе ))))) , ибо я уже выписал 25 штук и ожидаю. Соседи дали согласие на опробывание. При удачном исходе готовы будут выложить по 300 р.

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в том то и дело, что пол жизни я провел в деревне и знаю тамошний менталитет. Не успеет этот порошок подействовать, как все уже будут знать, что это гавно.
Поддерживаю, идея нерабочая. При встрече с местными жителями попользовавшимися чудо-порошком могу возникнуть множественные гематомы и переломы...
))))))))))))))
Испытаю на себе ))))) , ибо я уже выписал 25 штук и ожидаю. Соседи дали согласие на опробывание. При удачном исходе готовы будут выложить по 300 р.

Думаю после такой пиар компании производитель должен бесплатно коробочку презентовать.
Не люблю я дачные уличные туалеты.........
Чудо-порошок теперь тож попробую, может хоть от запаха избавит.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему жители деревень и дач не могут сами его на рынке купить чтоли?

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему жители деревень и дач не могут сами его на рынке купить чтоли?
В продаже нету. А начинаешь на эту тему говорить, все глаза таращат - мол, впервые о таком слышат. Компы есть у многих. Интернет кое у кого. Одна сидит в Стихире. Другая - в материнских форумах. Третья только в Моем Мире общается. Четвертый только фильмы скачивает и продает диски тут же. И так далее. Даже те, у кого есть Интернет, в разговоре на очень многое только глаза таращат. Вот и пойми такое.

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, админ и модераторы!

У меня возник вопрос и очень интересует Ваше мнение.
Вопрос такой: можно ли здесь предлагать такие идеи, которые обязательно уткнутся в чье-то производство или в чьи-то товары? Получается пиар?
Смотрите, что получается. Если я предлагаю идею, связанную с применением товара, который кем-то выпускается и кем-то продается, это рассматривается как пиар?
Дело в том, что кто-нибудь из форумчан или гостей, заинтересовавшийся идеей, обязательно попросит у меня ссылку на производителя или продавца. Я могу дать по личке, не жалко. Но, бывает и так, что форумчанин просит дать ссылку публично, потому что это может пригодиться и другим, как например, по данной ветке. И тут же у кого-то сразу возникнет вопрос: А сколько же ему отвалили продавцы за контекстную рекламу? И в результате вместо предлагателя идеи я превращаюсь в глазах форумчан в пиарщика. Тогда не давать такие идеи? Но ведь данный форум и рождался Андреем Щедриным с целью «поднять-на-гора» идеи, связанные именно с домашним бизнесом (home – дом, idea – идея).

Как быть в такой ситуации?

Форумчане, заглянувшие в мой профиль, могут увидеть, что флуда и пустых топиков по поводу чужих идей у меня почти нет. В основном идут предложения идей. Я уже неоднократно убеждался в том, что мои идеи, высказанные здесь, получили дорогу в жизнь другими людьми, что меня очень радует. Когда-нибудь я создам здесь резюме по своим идеям со ссылками на людей, которые подхватили и развивают мои идеи.

Но вот в подобных случаях как быть?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю если не злоупотреблять этим,то проблем с администрацией не будет.
есть данная тема. есть интерес.
вы выложили ссылку на производителя(реализатора)
все кому интересно зашли - посмотрели-заказали.
пока это единичный случай - я думаю никто слова вам не скажет.посетила идея - давайте разрабатывать её.

а вот если подобного рода идеи (с сылками на реализаторов ) будут посещать вас постоянно,то думаю моя личная параноя  подскажет мне что волевой то решил денежки подработать на нашем форуме :)

после темы с самытаскивателями я достаточно подозрительно отношусь к нику  Volevoi.
в данном случае я не вижу причин косо смотреть на эту тему.
но факт опубликования этого поста как бы намекает:)

Идеи Малого Бизнеса

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

Где -то я уже видел такую фигню... Не будьте медузами ,что-бы вас не разводили. Помоему Менеджер24   это писал.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где -то я уже видел такую фигню... Не будьте медузами ,что-бы вас не разводили. Помоему Менеджер24   это писал.
Маякни, где это? Интересно бы взглянуть и на текст и на отзывы...

Идеи Малого Бизнеса

shmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Половина дачного сезона прошла. Кто нибудь из форумчан испробовал этот "чудо-порошок"?
Каковы результаты?
Продаем лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Половина дачного сезона прошла. Кто нибудь из форумчан испробовал этот "чудо-порошок"?
Каковы результаты?
Эффект положительный. Только есть один отрицательный нюанс: у науличного туалета стали осыпаться земляные стенки. Того и гляди сам "домик" туда рухнет. ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Каковы результаты?
Эффект положительный. Только есть один отрицательный нюанс: у науличного туалета стали осыпаться земляные стенки. Того и гляди сам "домик" туда рухнет. ;D ;D

Нифига себе нюанс. А это из-за чудо ассенизатора?

Пилигрим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как остановить действие микроорганизмов? Из написанного выше я понимаю, что один пакетик микроорганизмов переработает примерно 1 кв метр. А если этот кв метр будет не по центру. Не получится, что при очередном "заседании" придется звонить в службу спасения?

Идеи Малого Бизнеса

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как остановить действие микроорганизмов?
Их убивают: отсутствие "еды", мороз, хлорка.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нифига себе нюанс. А это из-за чудо ассенизатора?
Наверное. Земляные стенки ведь тоже пропитаны влажной органикой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.