Ты дурак дефилятор. Человеческие фекалии, не то что не используют как удобрение, их запрещено так использовать.
Ну почему сразу дурак? Факт остается фактом, человеческие фекалии используют как удобрение. Кроме того ,разговор здесь не об этом. Если Вы не дурак,то срочно покупайте этот порошок и идите оказывать ассенизационные услуги. Только я думаю это будет тоже самое,что купить китайский карандаш против тараканов и предлагать услугу дезинсекции (борьбы с насекомыми) задешево. Думаю,что в лучшем случае можно отгрести,а в худшем попасть под суд.
Применять необработанные человеческие фекалии как удобрение не рекомендуется. В США это запрещено, так как существует большой риск распостранения инфекций и заражения ими подземных вод. Кроме этого, применение фекалий для домашнего компостирования также не рекомендуется, так как температура компоста, создаваемого в домашних условиях, недостаточна для уничтожения болезнетворных микроорганизмов фекалий.
Кроме этого, даже обработанные фекалии, такие как Милорганит, имеют большой недостаток в виде высокой концентрация солей тяжелых металлов, растворенных в канализации. К тяжелым металлам относится цинк, медь, свинец, хром, никель и другие. Многие декоративные растения плохо выдерживают соли тяжелых металлов. Кроме этого, тяжелые металлы накапливаются в овощах, что не очень хорошо для употребления в пищу.
Цитата с
http://farmgarden.ru/article_info.php/articles_id/56?osCsid=45a6408c677974dc568de5f053da1e0d#ref23Я те повторяю, ты больной придурок дефилятор. Человеческое дерьмо в ряде стран просто даже запрещено к использованию как удобрение.
А препараты действительно есть, и они работают. При грамотной рекламе и маркетингу некоторое время порабоать можно. Его скоро и уже по моему продают на рынках.