УВАЖАЕМАЯ Genrietta. У меня был опыт создания журнала. Наш проект был в сфере безопасности. То есть так же специфичен, как и ваша задумка с айти. Вы знаете очень не хочу вас пугать, но я такого нахл///ся. И теперь точно знаю, что создание любого медиа-ресурса, будь то журнал, качественный интернет-портал и т.д., требуют в нашей стране очень приличных вложений и как минимум 1 года окупаемости, если это не какое-то ноу-хау чем например был сайт одноклассники несколько лет назад, который теперь стоит..... То есть ваш проект не будет приносить вам нисколько целый год, а только будете в него вкладывать и не факт что один год. Наш проект был новым для нашего региона и нам казалось, что отсутствие "глянцовой" конкуренции по нашей специфике сыграет свою роль, но это был мираж. Теперь я точно знаю, что любой серьезный медиа-проект (журнал, газета и т.д.) требует оооочень крутого инвестора и это на полном серьезе.
Мой совет поищите бизнес-ангела, а предварительно подготовьте все свои расчеты на бумаге, а также концепцию издания и самое главное продумайте чем конкретно ваше издание будет отличаться от других и если хотите в чем будет его "изюминка". И к слову в Москве оч дорогие типографии, печатайте лучше в регионах близких от Москвы, так как недавно я пробивал типографии по всей России, вот вам цифры мой заказ в поволжье обошелся мне 850000 деревянных, а многие московские конторы называли цену больше чем 2500000. Думаю на конкретных цифрах все понятно.
P|S:Например в Можайске - цена значительно лояльней.