Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игра "Бизнес"  (Прочитано 9457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игра "Бизнес"
« Ответ #15 : 26 Апрель 2010, 00:56:22 »

Моему 5 лет, на вопрос кем хочешь стать отвечает военным или милиционером))))
так что вы ошибаетесь по поводу, что дети уже думают по другому......
ребёнок(а он же личность хоть и маленькая) должен сам искать свою дорогу в этой жизни и находить своё призвание в этом мире и нефиг мозги компосировать детям со своими бизнес играми, душа человека сама найдёт своё призвание кем и чем быть в этом мире.
А такие игры это всего лишь ваш корыстный интерес как поднять бабла.....
Короче моё мнение, дети детьми а зарабатывать на этом не стоит.

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Апрель 2010, 00:56:22 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Апрель 2010, 00:58:36 »

Пнечисленные вами профессии плохооплачиваемые. И вы, скорее всего, сами пожелаете, чтобы ваш ребенок лучше пошел в бизнес, а не ижееришкой на заводик.
Я даже не знаю, чего бы я хотел для своего ребенка.Но во всяком случае я бы не подпустил вас с вашими играми. Я например, являюсь предпринимателем с тридцатилетним стажем. Я уже зарабатывал свой первый рубль, когда вас еще не было на свете. Вот так вот.

Дефилятор, полностью Ваш поддерживаю!!! Многие забывают в погоне за "золотым тельцом" о душе, простой детской чистой душе. И лезут туда со своими купи-продаями".

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Апрель 2010, 01:05:39 »

Да если бы не мы, не было бы на рынке товара.   что бы вы покупали своим детям?
 Да. Корыстные цели. У предпринимателя - это на первом месте. Не согласны? Если бы не зарабатывали на детях, нечего было бы вам покупать. Ребята, форум вообще о бизнесе. Если вы против, проходите мимо этой темы. Вы, наверное, ошиблись форумом.

Если бы "не Вы", то может и чище бы дышалось в нашей стране. У предпринимателя на первом месте срубить бабла любой  ценой, за любой счет и  любыми средствами. Капиталистическая модель со средствами  достижения благ не церемонится. Вот только позвольте вас спросить, не кажется ли вам, что не достойно учить детей стяжательству, корысти и жадности? Я думаю, и без нас их жизнь этому научит, и такие как Вы особенно! Одно дело продавать детские штанишки, а другое продавать детям "пороки" (жадность, корысть, зависть, жестокость). Хотя, боюсь, вы этого не понимаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Апрель 2010, 01:05:39 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Апрель 2010, 01:10:33 »

Пнечисленные вами профессии плохооплачиваемые. И вы, скорее всего, сами пожелаете, чтобы ваш ребенок лучше пошел в бизнес, а не ижееришкой на заводик.

Какое унизительное словечко "инженеришка". А вот ТОРГАШ- это звучит гордо!!!! Не беда, что у "инженеришки " высшее образование, а ТОРГАШ окончил 8 классов, и пишет с ошибками. Он-хозяин жизни сейчас! Может поработаешь сначала на заводе, а потом лезь сюда со своими идеями?

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Апрель 2010, 01:32:24 »

Народ, хватит хаить идею!!!
Автор, не парся, у меня вообще сложилось впечатление, что тут все готовы охаить, только потому, что у самих ни хрена не выходит, или просто завидуют людям, у которых кумекалка работает лучше...
Сама идея не плохая, деньжат на ней поднять можно, что с успехом доказывают уже существующие подобные проекты, например; "виртономика" и игра "любимая фирма" на мейле. Первая - попытка сделать бизнес симулятор (недочетов много, и проблем с ней еще больше. Пока она была условно-бесплатной, ещё можно было как-то играть, когда они сделали её полностью платной, интерес к игре совсем угас, хотя многие остались). Вторая это и есть та самая игра для детей от восьми лет. Если учитывать её целевую аудиторию, то, в принципе, игра удовлетворяет своим качеством. Конечно недочеты есть, такие как прыгающие где надо и не надо текстуры, само-убирающиеся бонусы и т.д., но в целом игра нормальная, и судя по количеству играющих в неё людей(официальное сообщество), деньжат они не плохо поднимают. Да и, как оказалось, не только детки её заинтересовались... Большинство играющих - таки взрослые люди! Так-что если у Вас хватит денег, да и просто получиться написать нормальную игру, содержать достойные сервера и грамотный сервис, рекламу и т.д., возможно у Вас что-нить и  получиться!))) Удачи.  :)
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Апрель 2010, 01:32:24 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Апрель 2010, 01:44:12 »

...а насчет того, стоит-ли детей учить "бизнесу" с малых лет...
...Ну, по моему, ребенок "с пеленок"(утрирую конечно) должен знать цену деньгам, и быть ориентированным по жизни. Были у нас такие соседи... ...тогда еще модно было дружить квартирами... ...Ребенок, по мнению матери, обязан был верить в деда мороза, "фрукты от лисички", "орешки от белочки", всемирное родство людей, и безвозмездную доброту. Все было-бы прекрасно, если-б его мать, хоть иногда готовила (обедал и ужинал он у нас), и приходя каждый день с работы, с криками: "..нах..я ты мне такой тупой ублюдок нужен, имбецил недоношенный..", - не била-бы его головой о стены по пол часа, за немытую посуду, или тройку в дневнике.... Скажу ей в оправдание(..царство её небесное, грохнули наверное уже..), не готовила она не потому, что пила, или денег небыло, деньги-та как раз были(таки в начале девяностых сеть магазинов имела), просто лень её было готовить, она фруктами ребенка кормила, и овощами сырыми(типа полезно), а ребенок к нам приходил и испуская слюну говорил: "Курочку едите? Вкусно наверное.. А мне мама курочку не готовит"..     А что было, когда я 10-ти летнему "ребенку" сказал что деда мороза не существует...ууууу.... Эта курица, пришла к нам отношения выяснять, именно с такими словами: "Я хочу что-бы мой ребенок верил сказки!!! Ребенок должен верить в чудеса!!! Зачем вы ему сказали, что деда мороза нет?!?! Во что он теперь будет верить??" (я эту "апупею" до сих пор помню, хоть и было мне тогда не намного больше чем этому "ребенку") :-\
Так-что уважаемые моралисты, знаем мы таких!  ;)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 01:57:11 от fin109 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Апрель 2010, 10:33:29 »

у меня нет слов по поводу вышеуказанных коментариев ??? Что это за бред сивой кобылы? Все намешал в одну кучу!!! А так и не понял о чем мы тут и говорим-то:) ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Апрель 2010, 10:33:29 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Апрель 2010, 13:24:14 »

у меня нет слов по поводу вышеуказанных коментариев ??? Что это за бред сивой кобылы? Все намешал в одну кучу!!! А так и не понял о чем мы тут и говорим-то:) ;D ;D ;D

:D Ну Уважаемая, если извилин, на то что-б осознать выше сказанное и дать достойный ответ, не хватает,  мне Вас жаль. :D
А мы тут говорим о том, куда можно деньги вложить так, что-бы они еще и прибыль принесли. И по моему, автор темы мыслит в правильном направлении. А если Вы одна из тех, кто заявляет, что делать деньги на детях - плохо и аморально, то Вам явно не на этот форум. Идите на форум озабоченных мамаш, благо таких много! :D
С наилучшими пожеланиями...

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Апрель 2010, 14:24:23 »

:D Ну Уважаемая, если извилин, на то что-б осознать выше сказанное и дать достойный ответ, не хватает,  мне Вас жаль. :D
А мы тут говорим о том, куда можно деньги вложить так, что-бы они еще и прибыль принесли. И по моему, автор темы мыслит в правильном направлении. А если Вы одна из тех, кто заявляет, что делать деньги на детях - плохо и аморально, то Вам явно не на этот форум. Идите на форум озабоченных мамаш, благо таких много! :D
С наилучшими пожеланиями...

А ты и впрям так ничего и не понял. Ну, чтож образование есть образование: ;D ;D Я и не отрицала, что таких дельцов в нашей стране сейчас немеренно! И не надо быть "озабоченной мамашей или папашей" чтоб не желать своим детям подальше держаться от таких вот "бизнесменов-рвачей".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Апрель 2010, 14:24:23 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 26 Апрель 2010, 14:26:46 »

Так я не понимаю о чем вообще речь. Игр таких вагон и маленькая тележка. Если хотите могу перечислить. Так что идея явно не является идеей. Кстати насчет своего тридцатилетнего предпринимательского стажа я погорячился, потом прикинул-- что-то не сходится. Хотя если предположить ,что переселение душ имеет место, тогда может быть. Но все равно, я не отказываюсь от своих слов.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Апрель 2010, 17:13:42 »

Правильно! "Монополия", " Как стать бргатеем", "Ресторанчик дядюшки Ло" и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Апрель 2010, 17:13:42 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Апрель 2010, 17:26:53 »

Правильно! "Монополия", " Как стать бргатеем", "Ресторанчик дядюшки Ло" и т.д.

Однако ни кто не запрещает взять от них самое лучшее, убрать недостатки, прибавить креатива и современности и запустить новую игру!
Дерзайте!  :)

P.S. Лучше жалеть о сделанном. Чем по новостям, что кто-то взял и сделал. Вместо вас!  ;)

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #27 : 26 Апрель 2010, 20:37:20 »

Поражаюсь, как люди завидовать могут. Сами нифига сделать не могут, а говорят что-то про образование. А у меня, кстати, высшее.

Не былдо бы предпринимателей, не было бы детских площадок, учебных центров, магазинчиков игрушек... А если некоторых послушать, так и магазины со вкусностями позакрывать надо.

Наверное кто-то не на том форуме. Не нравится тема, нефиг ее обсуждать и что-то доказывать. Буду игнорировать.

Понимающим ребятам теперь.
Спасибо за поддержку. У кого есть какие соображения на счет правил игры и самой концепции? Что-то мне не мыслится сегодня после работы. Если что придумаю, выложу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Апрель 2010, 20:37:20 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #28 : 26 Апрель 2010, 22:22:54 »

Концепция такова: есть несколько игроков, скажем, 4. У каждого свой бизнес. Они взаимодействуют между собой и своими клиентами. Появляются виртуальные конкуренты.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #29 : 26 Апрель 2010, 23:43:11 »

Концепция такова: есть несколько игроков, скажем, 4. У каждого свой бизнес. Они взаимодействуют между собой и своими клиентами. Появляются виртуальные конкуренты.
Монополия, Вы способны слушать? Все уже придумано до Вас !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Апрель 2010, 23:43:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.